Ситуация такая, что я в разводе с отцом детей 3 года. Старшему 10, младшему 4. Разводились через суд, где было вынесено решение о местожительства детей (со мной). Отец детей исправно платит алименты, …
Никакой оговорочки, не надо сюда уважаемого психолога приплетать. Есть отцы, которые живут в семье, воспитывают детей, заботятся. Их никто из семьи не выгоняет, с ними не разводятся. А есть отсосы- днищенские разведёныши, алиментное гов...но, которое не живет с семьей, не помогает, не учавствует в воспитании, еще и женщин оскорбляют в интернете, и таких большинство, это разведнищенское га...вно.
У этих отсосов жены так кровь выпивают, что они не хотят видеть ни их, ни даже детей от этих женщин
Ну либо дуробаба сама за иддиета вышла, зная какой он, да еще расплодилась
У этих отсосов жены так кровь выпивают, что они не хотят видеть ни их, ни даже детей от этих женщин
Ну либо дуробаба сама за иддиета вышла, зная какой он, да еще расплодилась
А он кто, инфантильный имбицил, который не мог нормально жениться, за себя мужик отвечать ну никак не может, за свои действия и поступки? Кругом у них бабы виноваты. Так может мужиков надо со всех руководящих должностей поскидывать, раз они не в силах отвечать ща свои слова и действия и каждому мужику индивидуального соцработника назначить, раз они не дееспособные. И что значит баба расплодилась? Она родила ребенка в этот мир, вы ненавистник русского народа, детей? Дети наше будущее вообще то, а вот ты не плодись, не умный.
А он кто, инфантильный имбицил, который не мог нормально жениться, за себя мужик отвечать ну никак не может, за свои действия и поступки? Кругом у них бабы виноваты. Так может мужиков надо со всех руководящих должностей поскидывать, раз они не в силах отвечать ща свои слова и действия и каждому мужику индивидуального соцработника назначить, раз они не дееспособные. И что значит баба расплодилась? Она родила ребенка в этот мир, вы ненавистник русского народа, детей? Дети наше будущее вообще то, а вот ты не плодись, не умный.
Вы в каком мире живете? Все мужики у вас отсосы, кто вас так обидел? Я знаю многоих мужчин, кто своих детей на бросает , даже в разводе. Сама с таким живу. Я женщина если что
Вы в каком мире живете? Все мужики у вас отсосы, кто вас так обидел? Я знаю многоих мужчин, кто своих детей на бросает , даже в разводе. Сама с таким живу. Я женщина если что
Тогда извините, что вас мужиком назвала. Не все мужики отсосы, а те кто бросает своих детей. Есть нормальные мужики и забртливые отцы, но их мало.