Я всталач мы пообнимались, он сделал мне завтрак, я даже доесть не успела, как он ушел в комп и будет там ну полдня минимум. Я не понимаю, ему стало скучно со мной?
Есть один способ - играй вместе с ним.
купи ему виолончель. пусть на ней играет. с добрым утром, целую
скоее всего у него есть бОльший интерес именно к компьбтеру, а точнее к эмоциям, которые он там получает. Личные отношения и компьютерные, это совершенно разное.
Надо с утра делать сось сось мужу и быть покорной рабыней
а что вы хотите с ним делать? предложите ему варианты. или сидеть, смотреть в стенку но рядом? к тому же игромания это нереализованная энергия мужчины. когда он не достигает целей в жизни и в работе он или пьет или играет. но тут надо мотивация, а не "почему ты не уделяешь мне время и кукситься". хочешь больше обнимашек так и скажи, хочу полежать пообниматься и целоваться. мужчина не экстрасенс, он же не знает чего хочешь ты - учись говорить в лицо свои желания.
Сообщение было удалено
ну них, как тебя вштырило! дозу у воспитательницы получил? переборщила, видимо у нее ПМС
Да. Он от тебя ушел.
А чё не работает?
после обниманий ничего не было?
скоро он не играть а к любовнице ходить станет
А о чём болтать с бабой? Лично я вижу только один толк от вас- секс.
Вы даже борщ приготовить не можете.
так и вы начните играть/общаться с кем-то еще.
А о чём болтать с бабой? Лично я вижу только один толк от вас- секс.
Вы даже борщ приготовить не можете.
Как думаешь , а каким типом эпилепсии страдал князь Мышкин ?!
Сколько ты книг за свою жизнь прочитал , кроме букваря ?!
У меня муж очень умный и мы с ним общаемся обо всем , даже о спецоперации , хоть я и против . Но таких как муж мало, часто вижу тупых и никчемных мужиков , с которыми скучно и можно уснуть .
Если ты судишь всех женщин по своей маме , а мама самая первая женщина в жизни каждого человека , мне очень жаль , что у тупая мамка , которую ты называешь Бабой )))
Да.
А кто находится с вашими детьми? Только вы?