Мне 19 лет. Иногда при маме отец хочет со мной побаловаться(проявить отцовскую любовь). Но мама всегда говорит в этот момент: не надо баловаться, она уже взрослая девушка.
Меня всегда интересовало, почему даже в таком возрасте 19 лет, отец не может со мной посюсюкаться....что в этом такого, если папа обнимает взрослую дочь.
мамань ревнует
Твоц отец подозритнльный
Ничего такого. Если отец вас любит и хочет обнять, то, по моему, это замечательно.
Проявлять свои настоящие чувства это нормально.
Не думаю, что ваша мать беспричинно так реагирует.
Если к жене относится по другому: не проявляет внимание, ласку, заботу, но при этом жена видит, что к другим людям он проявляет другие чувства, становится не понятно, она-то чем заслужила другое к себе отношение?
А стояк есть у него при этом?
А отец - родной ? Или вы отчима отцом называете ?
Наверное, папня не родной, вот его и потянуло на свежее мяско. А то с чего бы вдруг ему захотелось пожамкать родную дочь. У меня дочь взрослая, никогда такого не замечала. Чмокнул при встрече и все. Чет у папаши вашего не то в голове или в другой голове
Глупые женщины воспринимают свою дочь как конкурентку.
Пора в поляницыю звонить
Не, папа родной. Просто иногда замечала раньше в 16 лет целовал любя и в шею....отцы так делают?😄🙈
Грудь не целовал, но шею намеренно, обнимала его и когда была возможность зарывался носом в шею и легонько целовал. Мне это было как-то необычно, т.е я не ждала что отец так сделает....я для себя думала: я ещё маленькая папа, зачем ты это делаешь" но мне нравилось это, и я типо вроде закрывала шею поворачивая головой, но как-то позволяла невольно ещё раз это сделать (мне ощущение нравилось 😄🙈), но когда позволяла, я нервно типо смеялась со стеснением....(думала почему в таком возрасте папа это делает)
Но была ещё странность, когда отец в присутствии жены смотрел куда жена смотрит и когда мама не видит, отец обнимал и носом зарывался в шею. Я тогда заметила его поведение типо ищет момент чтобы сделать это и боялся что жена это увидит.
женская шейка, ушко, плечо - это эрогенные зоны. не замечала, сам то папа при этом не возбуждается? и почему пишешь папина жена? это не мама?
Я знала что женская шея, плечо и ухо это эрогенные зоны. Но я не могла понять почему когда мне было 16 лет, папа целовал меня в шею...до этого я с ним просто обнималась зная что он просто отцовскую любовь проявляет.
В интернете читала, что дочки начинают закрываться от пап после 9 лет...осторожничают....
Грудь не целовал, но шею намеренно, обнимала его и когда была возможность зарывался носом в шею и легонько целовал. Мне это было как-то необычно, т.е я не ждала что отец так сделает....я для себя думала: я ещё маленькая папа, зачем ты это делаешь" но мне нравилось это, и я типо вроде закрывала шею поворачивая головой, но как-то позволяла невольно ещё раз это сделать (мне ощущение нравилось 😄🙈), но когда позволяла, я нервно типо смеялась со стеснением....(думала почему в таком возрасте папа это делает)
89500336134