Гость
Статьи
Муж не считается с …

Муж не считается с моим мнением

Осознала что мое мнение для мужа пустое место.
Всегда на протяжении 9 лет решает все он.
Например, нашел квартиру, пока я с ребенком была, сам ее смотрел. Мне даже не сделал фотки чтоб показать.
Снял эту квартиру. Въехали, мне вообще не понравилась, долго не могла привыкнуть.
Потом с машиной тоже ситуация. У нас есть старая машина, которую родители ему отдали. А еще он купил другую машину, хорошую, для длинных поездок. Но на ней мы ездим пару раз в год наверно. Причем страховка дорогая.
Плюс я начала водить, и сказала ему что мне было бы легче водить автомат(обе машины механика). Опять же плевать на мое мнение. Продавать ничего не собирается....
Во многом это из-за того что я не работаю, декрет затянулся.
Но мне так обидно, вспоминается моя семья, и такое же отношение... #семья

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Ну так вперёд, на работу.

Ну вы изначально допустили видимо такое поведение по отношению к себе , что с вашим мнением считаться не надо, вы видимо не личность для своего мужа. Если вас не устраивает , говорите с ним об этом, не молчите.

Гость

Докажите ему, что он неправ. Заработайте денег и потратьте их на своё усмотрение, с ним не советуясь.

Гость

Для вас все изменится,когда выйдете на работу

Гость

Дак ты не заоебрьываешь. П значит права голоса не имеешь. Всё правильно он делает. Кто платит тот и заказывает мужику. Хочет права голоса, иди работай и зарабатывай

Сейчас уже поздно что-то менять. Вас он содержит и диктует как и что.

Dikosha

Ну так вперёд, на работу.

Работа это не исправит. Муж так привык.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: