Гость
Статьи
Замуж за вдовца с …

Замуж за вдовца с ребёнком

Я замужем за вдовцом с ребёнком. Его первая жена скончалась после родов. Через год мы познакомились, ещё через год поженились, ещё через год родился наш общий сын. Расклад такой: муж ощутимо …

Автор
1 357 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Заводная
Лосяш

Нет. Ещё раз: не надо всем навязывать свои ценности. Дети автора только те, кого она родила.

Тогда не надо выходить замуж за мужика с ребёнком!

Лосяш
Заводная

Моя подруга спокойно вышла и ребенком не занимается ни под каким соусом. Так что мимо.

Гость
Заводная

Надо

Заводная
Лосяш

Моя подруга спокойно вышла и ребенком не занимается ни под каким соусом. Так что мимо.

И что хорошего? Скотство с её стороны. Когда отчим так относится к ребёнку жены все почему-то возмущаются и осуждают,а здесь в чём разница?

Лосяш
Заводная

И что хорошего? Скотство с её стороны. Когда отчим так относится к ребёнку жены все почему-то возмущаются и осуждают,а здесь в чём разница?

Я не возмущаюсь никогда. Никто не обязан любить чужого ребенка и возиться с ним. И да, хорошо все: чужой ребенок никак на ней не висит, никакого скотства.

Гость

Да не хотел он сына, просто дерьмовый отец. Сыну все то же самое надо - ботинки помыть, в садик отвести...

На сына ему так же будет плевать, только отговорка изменится на "с малышами не интересно, вот подрастёт.. "

Лёська
KS

Вы много знаете отчимов, которые детям от первого брака жены стирают, готовят,косички заплетают, в школу водят,стихи учат и прочая-прочая? И это при наличии общих детей! В России-то?

Это тупо желание переложить на жену быт и воспитание.
Я вообще не поняла, что ему мешает перестелить детям постель? А играть с дочкой что ему мешает? Или пока он играет с общим сыном, автор должна играть с его дочерью ( а не с родным сыном?) Где там вообще обязанности мужа в семье?

ох ,ну и проблемы, всего- то двое детей, я выхожу скоро с двумя детьми (есть еще двое совершеннолетних)), и у мужа -вдовца девочка, ничего не смущает, будем жить, справимся, ведь есть любовь, а остальное - решаемо !

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: