Девушки, подскажите кто сталкивался с изменой мужа.
Как вы теперь ,простили? Живёте ли вместе?
После измены мужа прошло 7 месяцев, стало немного легче
Но вспоминаю все равно
Муж признался сам, перспал с бабусей старше его на 25 лет.
ооо, как все плохо
Бабуся не бабуся, а она женщина в первую очередь. Макрон тоже на бабусе женат если так посудить. коль простили то теперь заново выстраивайте доверие.
А муж то у вас волонтер ))))
Когда изменял, о вас не вспоминал..
Девушка, простите за слова, которые вы, наверное, не хотите слушать, но зачем он вам? Изменяют, когда не любят и не хотят человека. Сейчас он снова с вами, но в тот момент забыл о вас и вы его простили, а он только и рад. Думаю, если вы тоже кому-то измените, он будет в бешенстве. Но если вас терзает эта тема, думаю вы не такая, как он, а порядочная, прекрасная девушка. Пока не поздно, стоит задуматься, а надо ли, если периодически всплывает эта ситуация в голове
никакую измену нельзя прощать. изменил один раз, изменит еще раз. зачем унижаться
Девушка, простите за слова, которые вы, наверное, не хотите слушать, но зачем он вам? Изменяют, когда не любят и не хотят человека. Сейчас он снова с вами, но в тот момент забыл о вас и вы его простили, а он только и рад. Думаю, если вы тоже кому-то измените, он будет в бешенстве. Но если вас терзает эта тема, думаю вы не такая, как он, а порядочная, прекрасная девушка. Пока не поздно, стоит задуматься, а надо ли, если периодически всплывает эта ситуация в голове
Милочка, какая вы наивная). Изменяют все, ну или почти все. Просто есть "профессиональные" ходоки, а есть просто что называется "случай подвернулся". Вы очень примитивно судите о людях и глупо обобщаете. Не все так в жизни, поверьте.
Милочка, какая вы наивная). Изменяют все, ну или почти все. Просто есть "профессиональные" ходоки, а есть просто что называется "случай подвернулся". Вы очень примитивно судите о людях и глупо обобщаете. Не все так в жизни, поверьте.
адекватные люди не изменяют, а разговаривают и решают вопрос. изменяют только ***, которым стало удобненько везде
Я не знаю, люблю его.
Или это уже привязаность за 10 лет. Тяжело это.