муж бьёт мегя пультом , за шутки по церковь , подскажите что делать.
Когда кадилом херачить начнет тогда и пиши ...
не шутить про церковь , не?
Возьмите что-нибудь потяжелее, чем пульт, и как следует побейте мужа. Если будет спрашивать, - за что, - скажите ему, что для профилактики.
Для лучшего эффекта рекомендуется предварительно связать мужа так, чтобы у него не было возможности избежать побоев ваших.
у меня такое впечатление что эти темы пишет бот какой-то,темы такие тупые - ппц,и самое главное люди в комментариях начинают спрашивать 'а что,как,где',и тупо нет ответа
чай пить, кофе пить, кино смотреть, книгу почитать, биту взять, сковородку, стихи почитать, голову полечить. Могу так до бесконечности придумывать что делать
Прими ислам и бей за шутки про ислам
За богохульство бьет. А ты не богохульствуй.
Не знаю, попробуйте в ответ ему кадилом заехать или иконой. Только тяжелую берите, в картонной смысла не будет.
Автор,не уважаете мужа?Даже битьё пультом вас не останавливает и продолжаете делать ему неприятно?Вы толстокожий бегемот,не знающий эмпатии?Вас нужно не пультом,а пинком под зад!Да,скорее всего,не поймёте.
За религию и убить могут... Вам повезло, вы живы (ещё)...
Купите новый телевизор плазму на 65" BQ smart-TV и он перестанет вас бить, так как не сможет оторваться от телевизора