Как вы относитесь к тому, что муж мстит, если женщина не работает? История такая. Я училась в Европе, он сделал предложение на условиях что он будет обеспечивать, а я буду работать 3-5 часов в день, а я сказала что приеду в Россию если в будущем мы переедем, он сказал постарается. Я приехала и мы поженились, сейчас я занимаюсь дом хозяйством, убираю, стираю, готовлю, забочусь о нем, его Здоровье, завариваю ему травы, минералку кипячу, витамины напоминаю пить, даже его обувь мою, дома он не делает вообще ничего,все покупки продукты, бытовая химия это все я. Вообщем я ему как бы «прислуживаю» и при этом он срывается на мне за то что я не работаю. Я работала до этого зарабатывала 20-25 тысяч и он говорил, что это копейки и что очень легко это заработать в порыве ссоры вывернул мне руку, я уволилась с работы и лечила эту травму больше года, не могла нормально рукой шевелить, выздоровела пол года назад и пошла учиться на психолога а теперь он считает я выздоровела и должна идти на работу, но я не понимаю кто будет ухаживать за домом, готовить, убирать, гладить, стирать и следить за его и моим Здоровьем, сам он ничего из этого не любит делать и постоянно строит из себя «героя» и ходит с лицом что ему все должны, а мне надоело это, я тоже торчу на кухне чтобы приготовить ему по 4-5 часов и это только готовка так как ест он очень много ! Но он смеётся и говорит что это не работа..И ещё обещал что переедем а в итоге вижу что он этого не хочет и постоянно уходит от этой темы а мне не нравится жить в России, что делать ? Считает , что я должна смириться и жить здесь. Говорит да я много обещал а щас снимаю с себя эти обещания ! И ещё перестал со мной Заниматься этим делом, уже больше года как наверное, в процессе либо падает, либо он вообще не пристает… жалею обо всем, как быть?
чему героиня училась в Европе?
За кипячёную минералку я б тебе тоже руку вывихнула.
Это извращение какое-то
Копить деньги и валить от mудака
Уходить от него поскорее и восстановиться на учебе.
А нам то что рассказываете какое европейское образование лол
И каким здоровьем еще, вашему парню 50 лет?
Похоже на то, что этот персонаж не подходит вам. Он находится на своей волне, в своём мире, и пытается вас чуть ли ни силой удержать в его мире. А этот его мир вам не годится, потому что вы - другого поля ягода.
Постарайтесь повнимательнее прислушаться к себе и понять, куда вас всё-таки сильнее тянет, - в Европу или к этому персонажу (или может к другому какому-то персонажу, если у вас есть такие на примете)?
Но раз этот мужчина вас недостаточно хорошо и активно любит, то в принципе одного этого факта уже более, чем достаточно для того чтобы искать ему более адекватную замену, - будь то в Европе или где угодно.
Европа - это и Россия до Урала.
В какой Европе вы учились?
А познакомились как? Он тоже в "европе" учился?
Да ты клуша какая-то, рука это цветочки, видит что от него зависишь и все ему делаешь, будет с тобой как с мусором обходится, а у тебя карьеры никакой, потом старую на помойку выбросит
Чиго? какая Европа?! Ты небось 5 классов глубинной школы закончила, а дальше учиться не смогла в силу умственных возможностей. Рожай срочно, а то подружки поди уже все запузявились.
Я же сказала за границей, что вам даст, если назову страну не пойму? Познакомились мы в России, когда я приехала сюда на зимние праздники и потом поженились, когда там корона началась я снова сюда приехала переждать этот момент в итоге вот он предложение сделал, я все написала в теме
Я же сказала за границей, что вам даст, если назову страну не пойму? Познакомились мы в России, когда я приехала сюда на зимние праздники и потом поженились, когда там корона началась я снова сюда приехала переждать этот момент в итоге вот он предложение сделал, я все написала в теме
Так не работаете то почему?
Пусть тут? А не там?
Весер офигительных историй .
Один аффтпр на всех что-ли
Одна мать в 18 замуж отдает за счастьемматеринства
Второй гимен с разбегу порвать пытается
Третья минералку кипятит и тапочки носит в зубах
да просто считаю если так относишься к мужчине он должен это ценить а не обращаться как с говном, хотела послушать что скажут люди .Плюс у нас были с ним договорённости до брака, плюс я бросила мечту. Думала может быть я в чём-то виновата, у меня просто очень низкая самооценка, хотя девушки с внешностью как у меня вижу намного лучше в жизни устраиваются, а я думала что любовь и отношение к нему важнее этого всего, не хотела быть такой как «все» и выбирала его за как мне казалось за его хорошее отношение ко мне.
Не знаю я себя в этих отношениях будто бы «потеряла», когда я там жила у меня были мечты и планы, а когда приехала сюда Работала, а меня за это гнобили, ну я и подумала зачем тогда вообще работать, если все так
ну да..
В начале темы барышня, нацеленная на образование, работу
А тут бац... и " и менее красивые лучше устраиваются..."
Фу...
Такое не теряют..
Такое вылезает...
Европа - это и Россия до Урала.
В какой Европе вы учились?
А познакомились как? Он тоже в "европе" учился?
Почему все так активно не верят в европейское образование) это же не обязательно Оксфорд, любой институт средней руки в какой нибудь Чехии - впринципе доступная многим ведь. Но комментарии как из глухой деревни🤦🏻♀️
Врёт! Откуда у такой может быть какое-то образование? Она в элементарных вопросах ни в зуб копытом (как говорили в юности).
Врёт! Откуда у такой может быть какое-то образование? Она в элементарных вопросах ни в зуб копытом (как говорили в юности).
Люди мерят по себе и говорят , что другие врут, когда сами так делают, у тебя тоже нет никакого образования раз тут сидишь на женском форуме и читаешь женские переписки бездельник, лучше бы пошёл образование в Европе получил, а то мозгов только на женские форумы хватает
Ахаха да я не правильно написала, я не кипячу ее , а подогреваю, так ему доктор велел, в тёплом виде пить, сейчас уж самой смешно стало с того что так написала )
Зачем минералку кипятить???
И да я больше скажу у меня два высших, сейчас третье получаю, а ты сиди дальше на женском форуме со своим образованием из ПТУ
А кто вам их оплачивает ? А когда вы получаете образование ,если вы в служанках у мужа ?
Не просто в служанках., а еще вам прилетает за то,что вы бездельница .
Действительно странно это .
Иметь образование ,сесть дома
" унитаз намывать " и еще параллельно 2 высших получить .
Нестыковочка . Такое большое количество трудов ,не один год причем курсовые,сессия и ради чего ? Ради того чтобы минералку подогреть ?
Люди мерят по себе и говорят , что другие врут, когда сами так делают, у тебя тоже нет никакого образования раз тут сидишь на женском форуме и читаешь женские переписки бездельник, лучше бы пошёл образование в Европе получил, а то мозгов только на женские форумы хватает
Образование у меня еть. И свободное время. Женский форум ничем не хуже других.
Зря вы переходите на личности. Ваши проблемы, если они реальные, а не как у Анны, от этого не решатся... А то, что вы описали, такое детство, такие глупости, многим, не только мне, заметно....
А кто вам их оплачивает ? А когда вы получаете образование ,если вы в служанках у мужа ?
Нестыковочка . Такое большое количество трудов ,не один год причем курсовые,сессия и ради чего ? Ради того чтобы минералку подогреть ?
Никто не оплачивает, хватает слава Богу мозгов учиться на бюджете, прикиньте есть такое слово, но вам наверное не знакомо
Образование у меня еть. И свободное время. Женский форум ничем не хуже других.
Зря вы переходите на личности. Ваши проблемы, если они реальные, а не как у Анны, от этого не решатся... А то, что вы описали, такое детство, такие глупости, многим, не только мне, заметно....
Ну я сюда и пришла, чтобы нормальный совет получить, да возможно я с мужем стала бесхребетная, не могу ему дать отпор потому что люблю его, а вы вместо того чтобы помочь издеваетесь и думаете я вам в ответ что-то хорошее напишу за это, если не можете помочь лучше тогда вообще ничего не писать. И почему люди так жестоки к другим, чем человек мягче, тем больше издеваются, а как дашь отпор сразу по-другому начинают говорить!
Не знаю просто мне кажется, что он меня загнобил, а я в это поверила и сейчас то , что вы пишите мне, понимаю что это все нездоровая ситуация, а как из неё выйти я не знаю ! Оттого что я даже пойду работать, как раньше его отношение ко мне не поменяется, потому что уже был такой опыт, поэтому я сюда просить совет как себя вести , чтобы тебя уважали. Потому что , когда я работала он ко мне относился также, у них в семье принято относиться к женщинам чуть лучше, чем к животным …..
Потому что для вас это огромный труд, видимо, удалиться из данной темы самостоятельно, логично? я понимаю что вы меня провоцируете, потому что вам заняться больше нечем в своей жизни, но у вас это не выйдет, так что бесполезно вам тут что-то писать, просто буду вас игнорить, до свидания
Потому что для вас это огромный труд, видимо, удалиться из данной темы самостоятельно, логично? я понимаю что вы меня провоцируете, потому что вам заняться больше нечем в своей жизни, но у вас это не выйдет, так что бесполезно вам тут что-то писать, просто буду вас игнорить, до свидания
В первом ошиблись
А второе...)
А я о чем?
Зачем вам от меня одолжение?
Игнорьте и все
Европейское образование не гарантирует трудоустройство.У меня полно друзей которые получили,в итоге вернулись,востребованы IT,медики и инженерные специальности,но они первое образование получали в России,а там заканчивали уже магистратуру или mba,кто то пошёл в науку.
Европейское образование не гарантирует трудоустройство.У меня полно друзей которые получили,в итоге вернулись,востребованы IT,медики и инженерные специальности,но они первое образование получали в России,а там заканчивали уже магистратуру или mba,кто то пошёл в науку.
Я больше хотела жить у моря , моя мечта была всей жизни и до сих пор мечтаю. Да и в принципе в иностранной культуре чувствую себя, как рыба в воде, намного комфортнее, чем в России
Мой совет - заканчивать с 4-х часовой готовкой и мытьем ботинок мужу.
Зачем так прогибаться, как tvarь бесхребетная? Это с ребёнком грудным так носятся, но не со здоровым, лысым мужиком.
Запомните волшебную фразу: У мужчины всегда больше сил. Всегда перекладывайте, что можете, на мужиков.