Гость
Статьи
Старшая сестра- …

Старшая сестра- бездельница, с Ребенком, получает все

Мне 42 года. Живу после развода одна. Заработала квартиру, машину, офис - парикмахерскую купила. Работаю на себя. Сестра на 6 лет старше. В свое время училась плохо, вышла замуж за тунеядца. Развелась. Сыну 14 лет. Квартира была в ипотеке, на бывшем муже. Брали ее во время сожительства. Поженились уже после. Когда разводились - она в квартире никто. Муж ее выселяет сейчас. Дал ей месяц на переезд. Мама жить не хочет с ней. Сестра агрессивная . Скандальная. От бабушки остался магазин. Точнее, само помещение. Сейчас сестра требует его продать и на всю сумму купить ей квартиру. Про то, что это наше общее наследство и логичнее бы было радели б на троих: маму, меня и сестру, речи не идет. Вопрос: почему все ей,? Она в свое время жилье не зарабатывала, когда я ипотеку платила. Сама. Никто мне не помогал. А сейчас поо меня речь вообще не заходит: у меня же ведь есть жилье. Разве это честно ?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну так продайте помещение. И деньги разделить на трех собственников. Свои деньги в свою ячейку.Деньги матери тоже в ее ячейку.С такими родственниками лучше не иметь общего имущества. Вообщем деньги сразу закладывать в три ячейки при продаже. А так пусть сотрясает воздух своими требованиями.

Инна

Нечестно. Делите на троих и живите счастливо и спокойно.

Василий

Честно. Сделайте вид, что вы её не знаете. И знать не хотите.

Нонна

Вообще-то наследница ваша мама, если не было завещания, ей и решать, куда девать наследство.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: