Ваши наблюдения. Если мужчина женат на стройной и красивой, будет ли он хотеть идти на лево? Или изменяют только толстым?
Анжелине Джоли изменяли, больше Вам скажу😉
Изменяют любым, и красивым даже больше
Изменяют любым. Звёздам шоу-бизнеса тоже.
Изменяют деточка и красивым и толстым ,какой бы дюймовочкой ты ни была,если тебе попадется кабель , не жди что он возле тебя только всю жизнь будет сидеть.
Будет, конечно.
Изменяют всем.
И не только потому, что жена толстая и некрасивая.
Измена - чаще всего, вопрос психологии, а не физиологии.
Есть мужчины-кобели, которые изменять будут в принципе. Без разницы, кому.
Есть женщины-стервы - красивые и блистательные, но с ужасным характером, до невозможности стервозные. Таким тоже будут изменять - думаю, понятно, почему...
Есть женщины без недостатков. И красивые, и умные, и понимающие, и ухоженные, и с прекрасным характером и проч. Но через несколько лет брака изменяют и им. Просто потому что скучно, приелось, хочется новизны, свежести ощущений и т.д.
Бриджит Бардо, Одри Хэпберн и Мишель Мерсье в их лучшие годы изменяли мужья. Живите теперь с этим.
Изменяют стервам или когда жена не даëт мужу того что он хочет.
Толстым и некрасивым как раз и не изменяют, потому что радом с некрасивой женщиной скорее всего такой же примерно мужичок, с кем ему изменять? на такого никто не клюнет. А вот рядом с красивой женщиной, как правильно красивый и успешный мужчина, он спокойно может изменить. Изменяют не от того что партнёрша не красивая, а просто потому что хочется разнообразия. Очень часто что красивым женам изменяют с довольно посредственными любовницами.
Изменяют всем, красивым со страшными, страшным с красивыми. Гребаное ***
Толстым и некрасивым как раз и не изменяют, потому что радом с некрасивой женщиной скорее всего такой же примерно мужичок, с кем ему изменять? на такого никто не клюнет. А вот рядом с красивой женщиной, как правильно красивый и успешный мужчина, он спокойно может изменить. Изменяют не от того что партнёрша не красивая, а просто потому что хочется разнообразия. Очень часто что красивым женам изменяют с довольно посредственными любовницами.
Ну и что это? Откуда вы знаете очень часто или не очень? Все вокруг да около. Я не видела чтобы мужики изменяли с менее красивой. Там всегда девушка интереснее и красивее жены
Любая приедается, любая. И красивым изменяют с попроще просто из за желания новизны.
Не знаю. Тут все мужики пишут хотят молодуху и свежую. Не знаю откуда вы берете что изменяют со страшными . Я такого не видела. Мне тоже женатые пишут, их жены весом кг 90. Конечно им хочется налево. Мир шоу бизнеса я не беру там одни наркотики и вседозволенность
Если она глупа фригидна стервозна, то смысл в ее красоте.
Будет, конечно.
Изменяют всем.
И не только потому, что жена толстая и некрасивая.
Измена - чаще всего, вопрос психологии, а не физиологии.
Есть мужчины-кобели, которые изменять будут в принципе. Без разницы, кому.
Есть женщины-стервы - красивые и блистательные, но с ужасным характером, до невозможности стервозные. Таким тоже будут изменять - думаю, понятно, почему...
Есть женщины без недостатков. И красивые, и умные, и понимающие, и ухоженные, и с прекрасным характером и проч. Но через несколько лет брака изменяют и им. Просто потому что скучно, приелось, хочется новизны, свежести ощущений и т.д.
Любимые- вне конкуренции, несмотря на внешность.
Им и не изменяют.
Не знаю. Тут все мужики пишут хотят молодуху и свежую. Не знаю откуда вы берете что изменяют со страшными . Я такого не видела. Мне тоже женатые пишут, их жены весом кг 90. Конечно им хочется налево. Мир шоу бизнеса я не беру там одни наркотики и вседозволенность
Если вы не видели, то это не означает, что такого не бывает.
В любовницы не возьмёт, чтобы возить на курорты и машины дарить, а переспать может с любой, если от натуры кобель.
А вы в жизни многое то видели? Лет сколько прожили? В большом коллективе работали? С мужчинами часто в командировки ездили и видели ли как они там себя ведут, когда оторвутся от семьи и ещё напьются?
Вы рассуждаете как наивная девочка, на сайте знакомств вам пишут?
Если жена ду.а или бревно - могут и изменить.
еще как изменяет . причем с некрасивыми . загугли шварценегера , жена модель , а любвница толстая негретянка уборщица.
Если вы не видели, то это не означает, что такого не бывает.
В любовницы не возьмёт, чтобы возить на курорты и машины дарить, а переспать может с любой, если от натуры кобель.
А вы в жизни многое то видели? Лет сколько прожили? В большом коллективе работали? С мужчинами часто в командировки ездили и видели ли как они там себя ведут, когда оторвутся от семьи и ещё напьются?
Вы рассуждаете как наивная девочка, на сайте знакомств вам пишут?
Конечно изменяют. Но клеятся к молодухам и юным. А не к теткам начальницам кошатницам. Те сами виснут хоть бы кто то вдул
Конечно будет
Ну и что это? Откуда вы знаете очень часто или не очень? Все вокруг да около. Я не видела чтобы мужики изменяли с менее красивой. Там всегда девушка интереснее и красивее жены
а вы прямо про всех своих знакомых знаете? Вас каждый мужик знакомит со своей любовницей? Не смешите мои тапки, знает она
Дадада. Верьте в лапшу про любовь, когда муж левачит). Оправдывайте тем, что у них разделение.)
ставлю на то, что она любовница, у мужика жена толстая. Она уже размечталась, что он сейчас изменяет, потому что жена такая, а вот будет ее, красавицы, мужем, стразу станет образцом верности ))))) наивная дура, вперед и с песней
Автор, изменяли даже англицкой королеве, абсолютному монарху. И не только Елизавете. Изменяют статусным дамам и горничным, красоткам и мышкам.
ставлю на то, что она любовница, у мужика жена толстая. Она уже размечталась, что он сейчас изменяет, потому что жена такая, а вот будет ее, красавицы, мужем, стразу станет образцом верности ))))) наивная дура, вперед и с песней
Даже если и так, то и её поменяет со временем, найдётся и моложе и красивее и богаче.