Гость
Статьи
Муж устраивает пьянки …

Муж устраивает пьянки у нас дома

Произошла сильная ссора с мужем. У нас есть общие друзья, я конечно ничего против не имею, они очень хорошие, но мой муж поступил очень не красиво по отношению ко мне. Он взял алкоголь и когда я спросила он мне сказал что все вместе посидим у нас, так как друзья приезжают не часто в наш город. Мне стало дико обидно, потому что я хотела бы чтобы он сначала спросил у меня не против ли я чтобы к нам пришли и потом я уже приняла решение. А он решил за меня, хотя живём мы вместе. Что делать и как решить конфликт? Поговорить пыталась, бесполезно

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы придумали конфликт на ровном месте.
Если друзья приезжают редко и они собрались ехать, то по большому счету от вашего согласия тут нефига не зависело!
Смысл был ссориться

Захария

согласна...
принимать решения стоит вместе
поэтому эта фраза не понятна .."хотела бы чтобы он сначала спросил у меня не против ли я чтобы к нам пришли и потом я уже приняла решение"
Вы бы приняли решение?
Так тоже не правильно

Хороший муж. Дома остался, а не ушел квасить на стороне. Такого ценить надо! 😁

проблему из пальца высосали

Гость

Смирись, у меня такая *** 3 года.

Захария
Захария

согласна...
принимать решения стоит вместе
поэтому эта фраза не понятна .."хотела бы чтобы он сначала спросил у меня не против ли я чтобы к нам пришли и потом я уже приняла решение"
Вы бы приняли решение?
Так тоже не правильно

И да..
Что такое устраиваЕТ, и что такое пьянкИ
Он часто зазывает гостей, которые вместе с ним прям в штопор входят?

Василий

Один раз можно пойти навстречу. Не скрипите....

Гость
Гость

Вы придумали конфликт на ровном месте.
Если друзья приезжают редко и они собрались ехать, то по большому счету от вашего согласия тут нефига не зависело!
Смысл был ссориться

А если она себя неважно чувствовала и хотела отдохнуть в тишине?

Гость
Василий

Один раз можно пойти навстречу. Не скрипите....

Где один, там и второй, и третий, и десятый. Такие вопросы ВСЕГДА должны согласовываться. Друзья-не члены семьи, и им следует знать правила и границы чужого дома. Как минимум не валиться как снег на голову.

Гость
Гость

А если она себя неважно чувствовала и хотела отдохнуть в тишине?

тогда она могла бы сказать мужу "дорогой, я приболела. Поэтому в этот раз посиди с нашими любимыми друзьями в кафе, а мне нужен отдых и покой"

Гость
Гость

Где один, там и второй, и третий, и десятый. Такие вопросы ВСЕГДА должны согласовываться. Друзья-не члены семьи, и им следует знать правила и границы чужого дома. Как минимум не валиться как снег на голову.

тут нет инфы, что друзья свалились. Их пригласил хозяин дома. Они могут быть вообще не в курсе, что с хозяйкой по этому вопросу конфликт

Гость

Не пишите всякую ерунду, дурят людей

Гость

если ситуация безвыходная, сделайте, хотя бы, чтобы не пил. В аптеке купите на пробу один флакончик мидзо и давайте втихаря от мужа. Легко подмешивать во что угодно. После лекарства напиваться невозможно

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: