Живу с мужем лет 10 ( точно не подсчитывала). За все это время в течении 10 лет , он меня хочет почти ежедневно , исключая перерывы в месяц ( ссоры( мы просто молчим находясь в одной квартире ), но это было раза 4 таких крупных за 10 лет , чаще мелкие и молчим 3 дня , на примирение идём вместе ( он задаёт вопрос « где тут соль?»( к примеру) и я в зависимости от обиды отвечаю или игнорирую один раз в другом городе -3 месяца одна жила из за войны. Ну так вот .. ни каких интрижек за ним не замечалось , дома всегда вечером со мной , за исключением летом на рыбалке пару раз за сезон, на которые с легкостью отпускаю . И вот получается я его как будто не контролирую очень, а он со мной. Его все косяки -Ещё вначале отношений через года 2 где то, нашла переписку с какой то девушкой , они собирались встретится ( знакомы по работе)и судя по переписке это была вообще их вторая встреча и он как будто намекал на что то завуалировано . Она спрашивает « куда мы пойдём». А он что то вроде « ну там посмотрим»Я устроила ему скандалище просто , он был такой перепуганный)).. На следующий день залезла опять в его телефон и прочла продолжение переписки дословно не помню , но что жена ( то есть я ) нашла его переписку . Она ответила « я не знала что ты женат )) Ну и после этого я как то расслабилась и даже продолжения не смотрела . Второй косяк был - когда он строил нашей попутчице глазки ( типа я просто вежливый был». Это было в другом городе и мы только сняли квартиру и вот в этой съемной квартире я ему тоже истерику устроила.. Ну больше косяков за ним не замечалось . Но сейчас он как то странно сострил . Тема выйдет продолжу ..
По итогу окажется что у него семья есть в другом городе)) шучу😁
а на свои "рыбалки" он удочки брать не забывает?
Не надо продолжения всякой чуши....