Гость
Статьи
Моя мама, интим и …

Моя мама, интим и личная жизнь

Когда мне было 15 лет. Я стал случайным свидетелем одной ситуации и забыть не могу Это было три года назад я со своей мамой, к тому моменту 40 летней женщиной — проживал на арендованной 2—комнатной квартире. Жили мы вдвоём, отца у меня не было. Хозяином был мужчина лет 50. До того момента мы жили там около года, а на текущий момент съехали. Вообщем в один день этот мужчина приехал к нам за деньгами (за квартиру) и что—то задержался у нас. Они начали сидеть и долго общаться о чем—то с моей мамой, обмениваться любезностями и примерно через 30 минут Этот же самый мужчина начал активно выпроваживать меня из дома под самым глупым предлогом (на пару часов), я сначала не хотел идти, но он был очень настойчив. Я решил, конечно, выйти на первое время про просьбе, но ключи оставил при себе…. И спустя минут 30 из любопытства вернуться для того, чтобы понять откуда у него такое стремление, чтобы я покинул жилплощадь… вообщем когда я вернулся и открыл двери, они закрылись в комнате, где жила моя мама и предались интиму, причём то, что я вернулся— они тоже НЕ услышали… я побыл и послушал минут 10, а потом из чувства отвращения вновь ушёл из дома. Вернулся через часа два, когда мужчины уже не было , а мама строила из себя безобидную овечку, как будто ничего и не происходило. Причём никто из них даже не знает, что я это слышал. А мне неприятно до сих пор. Вопрос, а как бы вы отнеслись к подобной ситуации на моем месте? Стоит ли спустя время говорить маме, что я ее слышал? И чем они руководствовались по вашему?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы подумал, что у мамы не было денег , и она таким образом растратилась за кВ

Гость

И че в этом такого то? что вас в такой шок привело?

Гость

А сколько тебе лет сейчас? 15 с половиной?
Не стоит обсуждать личную жизнь с мамой. На то это и личная жизнь. И больше не шпионь за ней.

Гость

Это была оплата за съём жилья, а ты что подумал? Обычная практика у РСПех. Вы ещё где-нибудь снимали жильё?

Гость

К маме в это время приходили другие дяди? Оставались ночевать?

Гость

Не верю, что в 15-18 лет уровень развития как у 10-летки.

Бред сивой Кабыльи

Автор, все люди, во всяком случае нормальные и здоровые, занимаются сексом. Секс - это нормально, приятно, полезно для физического и психического здоровья. Ваша мама не сделала ничего предосудительного. Я понимаю, что в 15 лет Вы испытали отвращение, это нормальная реакция подростка, но сейчас-то что?! Вы взрослый парень, почему Вы вините маму за то, что в ее жизни есть секс?!
И ни в коем случае не заводите с ней об этом разговор, путного из этого ничего не выйдет, а отношения испортятся. И да, шпионить за кем-либо - это зашквар. Просто запомните это на будущее.

Гость

фу таким заниматься

Гость

Мне бы тоже было отвратительно. Всегда после такого начинаешь, наверное, другими глазами смотреть на близких... Я тоже как-то, будучи еще маленькой, слышала, так то было с родным отцом у мамы, и все равно неприятно, а тут такое...С чужим мужиком... Это не стереть из памяти. Понятно, все мы взрослые, все понимаем, но осадок остается, потому как в нашем понимании мать-святое. А скажете ей или нет... Я бы сказала при случае. Интересно на реакцию посмотреть, как бы объясняла

Василий

Автор - скот безрогий. Использовал тему, которая здесь постоянно висит...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема