Безусловно на нейтральной территории.
как договорятся между собой люди, так и делать. По разному бывает, кто-то спокойно приходит в дом своего отца и мачехи, нормально общаются, кто-то встречается на нейтральной территории, кто как.
Пока на нейтральной территории.
Если жедаешь добра ребенку, качай или покупать книгу "Дети разведенных родителей", автор Гельмут Фигдор. Текст сложный, но примеры яркие, разберешься.
Если после развода ребенок живет с мамой?
Если родители нормальные, в нормальных, хороших отношениях, то вариантов несколько
И дома, где живет ребенок с мамой. Папа может остаться, если маме, например, нужен свободный вечер, даже ночь
Дома, где живет папа. Ночевать, если до сада/ школы близко или в выходные
Ну и, конечно, родители ходят с ребенком в разные места... И интересные, и не очень ( вроде поликлиники(
На нейтральной. Хотя смотря сколько ребенку. Если год - то только под вашим присмотром, если уже подросток - то папаша пусть его сам встретит, а потом приведет домой.
Сколько лет ребёнку? Если год, то естественно это дом. Если 15 лет, то это нейтральная территория.
Сколько лет ребёнку? Если год, то естественно это дом. Если 15 лет, то это нейтральная территория.
Ребенку 13 лет, вчера приходил, я поняла, что видеть пока его не могу (развод был два месяца назад), папа наш был опечален, что я указала на нейтральную территорию, хотя снимает квартиру, мог и туда пригласить или в кафе.
у папы дома
Ребенку 13 лет, вчера приходил, я поняла, что видеть пока его не могу (развод был два месяца назад), папа наш был опечален, что я указала на нейтральную территорию, хотя снимает квартиру, мог и туда пригласить или в кафе.
А как это выглядело то?
Вы договорились, что он придет на воскресный обед?
Или что?
Он не с ребенком о встрече договаривался?
Или они с ребенком общались, а вам фигово было?
А как это выглядело то?
Вы договорились, что он придет на воскресный обед?
Или что?
Он не с ребенком о встрече договаривался?
Или они с ребенком общались, а вам фигово было?
Написал ей в вайбер, люблю и скучаю, можно приехать повидаться, хорошо приезжай, оставила их одних на кухне, к нему даже не вышла. Посидел 15 минут и убежал.
Написал ей в вайбер, люблю и скучаю, можно приехать повидаться, хорошо приезжай, оставила их одних на кухне, к нему даже не вышла. Посидел 15 минут и убежал.
а...
Тогда вы странный вопрос задали вообще..
У вас дочь с отцом сами решат, как и что..
Если захотят
Тут не о месте встречи вопрос, а о контакте папы с ребенком...
Дочери было не комфортно, что она сказала то?
В ней же дело, не в вас..
Не комфортно, так не будут дома...
Ну тут скорее от ребенка плясать...
Если ему комфортно дома, то мама может и погулять
А если ребенку плохо, то пусть не боится это маме озвучить..
Нифига се, мать по морозу зимой пойдет гулять, лишь бы бывшему мужу было тепло и хорошо... )
может ей сразу на кладбище отправиться, ради его счастья?
Нифига се, мать по морозу зимой пойдет гулять, лишь бы бывшему мужу было тепло и хорошо... )
может ей сразу на кладбище отправиться, ради его счастья?
почему по морозу? можно по магазинам прошвырнуться, с подругами кофе попить, родителей навестить, а также свои эмоции на тему- мне неприятно слышать голос бывшего мужа, засунуть подальше, так как бывший муж пришел как родной отец к своей дочери, а не к своей бывшей жене. и т.д, нет ничего невозможного, для человека с мозгами....
Ребенок вообще с ним видеться не хочет, но не хочет его обижать, когда жили вместе, не замечал ее, а сейчас люблю и ты самое ценное, что у меня есть.
Ну раз не хочет, то не надо и заставлять
И дело тоже не в месте встречи, а в самой встрече
Не хочет, так надо объяснить, что она и не должна
Но возможно все утрясется со временем
Не настраивать на встречи, но и не настраивать против
почему по морозу? можно по магазинам прошвырнуться, с подругами кофе попить, родителей навестить, а также свои эмоции на тему- мне неприятно слышать голос бывшего мужа, засунуть подальше, так как бывший муж пришел как родной отец к своей дочери, а не к своей бывшей жене. и т.д, нет ничего невозможного, для человека с мозгами....
вот и пусть папа пригласит любимую дочь в кафе , посидят и выпьют там кофе.