Мужа перевели в новый цех на заводе. И я совсем не знаю его коллег, и он толком не рассказывает. Стоит ли переживать , что он общается с женщинами ? Или нет. Просто бесит, что такая работа, где все …
Автор. Отчаянные домохозяйки. Вот это про вас. 1 сезон 20 серия 16.05 минута. Щас смотрю вот попалась
Мне вообще пофигу. Слава богу у нас в коллективе нет таких шизофреников. Просто поставила себя на месте этого несчастного, я работаю, разбираюсь с документами перед встречей, или у меня идет видеоконференция... И тут заходит муж.... С пирогами 🤔 Вот у кого комплексы, так это у таких как вы. Настолько быть неуверенными в себе, что организовывать слежку за собственным мужем.
Что значит интересная логика?
Вот есть какой-то Вася, с которым мы на работе привет-пока.
И вот будет мне его жена звонить и спрашивать, а пришел ли он на работу? Оно мне на кой надо?
Есть отдел кадров, есть руководитель подразделения, вот у них про своего Васю и спрашивайте
Вы вообще с чего взяли, что муж автора это какой-то Вася? Вы на себя что ли примеряете ситуацию?
Может мужик у автора хорошо общается с коллегами, вопрос почему он не рассказывает о них своей жене.
Тут 2 варианта либо там такие коллеги, как вы 😁 либо у автора с ее мужиком и так проблемы в отношениях.
Мне вообще пофигу. Слава богу у нас в коллективе нет таких шизофреников. Просто поставила себя на месте этого несчастного, я работаю, разбираюсь с документами перед встречей, или у меня идет видеоконференция... И тут заходит муж.... С пирогами 🤔 Вот у кого комплексы, так это у таких как вы. Настолько быть неуверенными в себе, что организовывать слежку за собственным мужем.
Хорошенькие у вас отношения с мужем, что вы его стесняйтесь 😁
Вы вообще с чего взяли, что муж автора это какой-то Вася? Вы на себя что ли примеряете ситуацию?
Может мужик у автора хорошо общается с коллегами, вопрос почему он не рассказывает о них своей жене.
Тут 2 варианта либо там такие коллеги, как вы 😁 либо у автора с ее мужиком и так проблемы в отношениях.
Хоть кто-то из этого форума попался адекватный)и понял меня
А вообще автор, я тоже как-то работала на заводе, там тоже никого из посторонних не пускали на территорию, но я видела, как жены с детишками частенько встречали папашей на проходной.
Тоже так встретьте мужика, заодним и увидите с кем он выходит, раз он у вас такой конспиратор. 😁
А я и не запрещаю. Это по умолчанию ясно, что на работе люди работают. И приходить ни он ко мне, ни я к нему не стану, дабы не мешать. Плюс доверие и уважение, о которых вы не слышали. А приходами на работу, так же как и прочтением телефонов, слежкой, подслушиванием, отношения не спасти, увы. Странно, что в 21 веке есть еще такие дремучие, которым нужно это разжевывать. Не уважая своего мужчину, вы не уважаете себя.
А я и не запрещаю. Это по умолчанию ясно, что на работе люди работают. И приходить ни он ко мне, ни я к нему не стану, дабы не мешать. Плюс доверие и уважение, о которых вы не слышали. А приходами на работу, так же как и прочтением телефонов, слежкой, подслушиванием, отношения не спасти, увы. Странно, что в 21 веке есть еще такие дремучие, которым нужно это разжевывать. Не уважая своего мужчину, вы не уважаете себя.
Какие мы умные) доверяй - да проверяй!
Я тоже доверяла) пока не вылезло сообщеньице
если на работе у вашего мужа есть дамы, то они там всем коллективом пьют алкоголь, ходят в чем мать родила, танцуют, и занимаются этим, отдыхают и все по новой. и да, за это еще и деньги в конце месяца платят. инфа 100% любая женщина вам это подтвердит!
Как вы боитесь мужика потерять, что даже никак его не напрягаете ни истериками, ни проверками, лишь бы ему было комфортно 😁
Вот поэтому и надо держать руку на пульсе.
Вы всегда на шаг впереди будьте, и проверяйте, и контролируйте! Лучше вы будете заранее знать об интрижках, даже несущественных, чем потом будете страдать и по психологам бегать и самооценку из под плинтуса доставать.
Лучше заранее узнать и свыкнуться с мыслью, что у мужика на стороне кто-то есть, чем потом узнавать, ни с того ни с сего.
Вы серьёзно думаете, что если будете проверять, то ничего такого не случиться?? Если мужчина захочет, никакие проверки мира его не остановят.
Она дома. И не поймет. У коллеги тоже жена везде лезла. И че. Он был открыт перед ней. Да только ей это не помогло. Он все равно изменял. А эта дура в погоне за уликой измены себя потеряла и на ребенка забила.
Поздравляю, ребят. В первой десятке вы. А мы сползли, Приамурье сложный регион, на баме северные посёлки заваливаются. И ко на 38, год назад были на 25
Печально, да, сережа
Так и есть - пропускной режим там) я же говорю, вся проблема в этом) что я не могу туда попасть и в целом не знаю, кто иам
Если правда то, что вы написали, то у вас болезненная ревность.
Что вы хотите увидеть на заводе? Коллеги - это рабочие за станками или сидящие за конвейером женщины? Вы хоть знаете что такое завод, что такое техника безопасности?
Допустим, вы прошли на этот самый завод, в цех. Что вы там предполагаете увидеть? Красивых молодых женщин, которые крутятся около вашего мужа в грязной спецовке, а он "лапает" их за все места и целует взасос?
Если муж захочет вам изменить, то изменит в любом случае и не обязательно с коллегой.
Если мужу не доверяете, то не живите с ним.
Опять же, увидите и, если вам не понравятся его коллеги, то заставите уволиться?
Болезненную ревность надо лечить.
У меня муж всю жизнь проработал на крупном заводе в обществе женщин, но мне и в голову не приходило его ревновать или смотреть на этих женщин, иметь их контакты.
Типо якобы просто по пути было до дома.
Но все равно я считаю это ненормально, раз он это скрывал. Тем более были какие-то смс , где она благодарила за какую-то заботу о ней. Вот это настораживало
Хм странно.
Наверное там баба сама перед ним хвостом крутила, бывают такие, что на женатых вешаются.
Если правда то, что вы написали, то у вас болезненная ревность.
Что вы хотите увидеть на заводе? Коллеги - это рабочие за станками или сидящие за конвейером женщины? Вы хоть знаете что такое завод, что такое техника безопасности?
Допустим, вы прошли на этот самый завод, в цех. Что вы там предполагаете увидеть? Красивых молодых женщин, которые крутятся около вашего мужа в грязной спецовке, а он "лапает" их за все места и целует взасос?
Если муж захочет вам изменить, то изменит в любом случае и не обязательно с коллегой.
Если мужу не доверяете, то не живите с ним.
Опять же, увидите и, если вам не понравятся его коллеги, то заставите уволиться?
Болезненную ревность надо лечить.
У меня муж всю жизнь проработал на крупном заводе в обществе женщин, но мне и в голову не приходило его ревновать или смотреть на этих женщин, иметь их контакты.
Да какая разница. Авторша всё что может дак жто сидеть на попе ровно и обтекать. Никому она не нужна и ее никто не пустит. Фантазирует много. Лучше б бошку более полезными вещами заняла.
и хорошо. что не знаете.... Детей у вас сколько?
Фу, какая тупость и мерзость. Мужик если пошлет такую палоумную, то будет прав на 100%. Какую заботу вы там усмотрели?? Припереться на работу, где посторонние люди, где ты явно будешь мешать, отвлекать со своими пирогами. Или вам удивительно, что люди на работе работают? Хочешь порадовать мужа, испеки пироги к его приходу, дурында.
Если бы мой муж пришел ко мне на работу например с тортиком, мне бы стыдно стало, будто проверяет. С коллегами тоже не знаком, зачем ему это? Я его некоторых коллег знаю, потому как раньше работали вместе, но большая часть уже поменялась.
Считаю вы вносите нездоровую обстановку в отношения.
Проблема в вас .
Просто встретить, это не значит приходить на работу и видеть коллег.
Стоите спокойненько и ждёте своего любимого и идёте или едите куда захочется. У вас на груди нет плаката кого вы ждёте, как в аэропорту.