Здравствуйте, я три месяца назад переехала к своему молодому человеку жить , его мама тоже живет с ним. Мне эта идея с переездом очень сильно не понравилась. Потому что я знала , что его мама меня не …
Вы вообще нормальная? Зачем лезть в дом, где вам так явно не рады?
Она обещала устроить вам ад . Вот это она и делает . Она будет вас терроризировать пока вы сами не уйдёте оттуда . Она ведёт тихую и подлую войну . Она может любые подлости вам делать , сунуть золотую цепочку в ваши вещи потом обвинить перед сыном в воровстве , красть ваши вещи и многое чего . Вам лучше записывать её на видео , аудио . Но что эта за жизнь 😨🤯
Она обещала устроить вам ад . Вот это она и делает . Она будет вас терроризировать пока вы сами не уйдёте оттуда . Она ведёт тихую и подлую войну . Она может любые подлости вам делать , сунуть золотую цепочку в ваши вещи потом обвинить перед сыном в воровстве , красть ваши вещи и многое чего . Вам лучше записывать её на видео , аудио . Но что эта за жизнь 😨🤯
Это не жизнь, это борьба и не факт что победит дружба или автор.
Пока МЧ на стороне матери и он её не бросит, раз уже приютил и даже не рассказал почему у мамы нет отдельного жилья.
Не захотел переехать жить к автору, чтобы ей было комфортно.
Да и автор себя не уважает, зачем ей мучиться, если есть своё жильё.
Долго ли она так выдержит, ещё не замужем, а уже большие проблемы.