Мне только исполнился 21 год, и уже моя душа изранена и изгрызана по самое "не могу". Иногда на меня накатывают такие моменты, что мне хочется орать и биться в конвульсиях. Уже нет никакой мотивации, верить в лучшее. С 14 лет я мечтаю о большой и дружной семье. И вот прошло 7 лет, и никаких продвижений на пути к мечте не наблюдается. В 17 лет я забеременела и тут же потеряла ребёнка, этот ребёнок был очень любим для меня. Парень, которого я любила больше жизни, и в котором видела отца своего ребёнка, ушёл к другой. Все эти события сломали меня изнутри. Мне 21 год, а я так и не научилась радоваться тому, что имею. Тем более у меня имеются проблемы с женским здоровьем. Меня разрывает на куски, судьба специально делает всё чтобы я не стала матерью и женой. #отношения #семья
Здравствуйте! Ну что вы так себя изнемождаете! Зачем вкладываете в себя программу: не смогу, не получится, никогда… пройдите обследование, консультируйтесь с врачами, если Вас беспокоит « не могу забеременеть» с точки зрения здоровья.На сегодняшний день медицина шагнула далеко вперёд, все реально. А если с точки зрения психики и установок, которые вы себе дали, то не надо! Вам 21 год, вся жизнь ещё впереди, живите, наслаждайтесь! Придёт Ваш человек и сделает Вас по- настоящему счастливой. Ваш бывший- просто…. 🐐 примите его как испытание, сделавшее Вас сильнее! И никогда не ставьте на себе крест!
Че за бред.
А если его и правда никогда не будет - что тогда? Жизнь кончилась, повеситесь в 21? Или все-таки продолжите жить? Чем бы вы занимались, если бы узнали что у вас не будет ни семьи ни детей?
Уверена, что это всего лишь временные трудности. Вы сами себя на этом зациклили. Сходите на сеанс к психологу, разберите травмы. Кто-то меня тут будет высмеивать, но начните прокачивать женскую энергию: всерьез займитесь своим здоровьем физическим и моральным, начините заниматься спортом (необязательно зал, подойдет йога, бассейн), разберите свой гардероб, создайте уют в комнате, введите в привычку бьюти процедуры (как минимум маникюр/педикюр, оформление бровей), медитиуйте, составьте карту желаний (это не волшебство, а психологический прием на мотивацию к достижениям целей), пересмотрите рацион питания, смотрите фильмы о сильных женщинах, визуализируйте, проведите переоценку ценностей. Все описанное когда-то вытащило меня из годовалой депрессией, в которую загнал меня мужчина, с которым находилась в отношениях длительный период. Когда пересматриваю фотографии с тех времен понимаю, что я себе на них не нравлюсь от слова совсем: стиль, внешность, ценности и мысли той меня. Я справилась благодаря сеансам с психологом, подругам, информации по психологии, ну и нового мужчины, который одел мне корону на голову))) Я снова хочу жить, хочу семью, детей, я чувствую себя женщиной!
Сообщение было удалено
Вы в адеквате?
Вот вы странная, и в два раза старше вас женщины так головой о стену не бьются, в 21 живите да радуйтесь, успеете вы все. У вас и все ваши потенциальные избранники немногим старше вас - никто особо не готов к семье, вам тогда постарше надо выбирать лет на 10-15 мужчину, кто уже потомство хочет.
А что не 14 ?😂 Или 16?
Пока нет заказов в темы подростки?
Да трепут тебя мужики вправо влево, а ты всё не беременеешь, может это не твоё
Рано очень. Хорошо что ребёнка от того гада не случилось. Зачем раньше 30 замуж? Чтобы развестись по молодости лет?
Вот вы странная, и в два раза старше вас женщины так головой о стену не бьются, в 21 живите да радуйтесь, успеете вы все. У вас и все ваши потенциальные избранники немногим старше вас - никто особо не готов к семье, вам тогда постарше надо выбирать лет на 10-15 мужчину, кто уже потомство хочет.
Она все равно *** станет
конечно не будет, сейчас законы специально так не справедливо устроены, чтобы мужчины брак оттягивали как можно дольше
"Дружная семья" - сейчас официально пережиток патриархата
КРОКОДИЛА
ХОЧУ!!!!!!!! 🤨😤😤😡😡😡
Фуу, проблевалась, овуляха тупая, безмозглая, омерзительное ты существо, чтоб тебе бесплодной быть
Куда в таком возрасте матерью и женой? Вы полоумная?
Успела высшее образование получить и поработать года три! Нет? Так и не вопи! Без высшего образования как ты будешь ребенка содержать? Мужики уходят и приходят. Приходят и опять уходят!
Ты сперва фундамент подготовь для своего ребенка!
В 17 лет забеременела.... Будучи ребенком, без образования и без работы. Содержал бы кто тебя? Мама ? А ты о маме подумала? Ты хочешь поиграть в дочки -матери , а батрачить должна твоя мама! Странно, да? Эгоистка ты.
С 13 лет о семье мечтает... Смешно... Ты сперва фундамент готовь, а не реви! Мама не вечная не сможет тебя содержать постоянно с твоим приплодом.
Успела высшее образование получить и поработать года три! Нет? Так и не вопи! Без высшего образования как ты будешь ребенка содержать? Мужики уходят и приходят. Приходят и опять уходят!
В 17 лет забеременела.... Будучи ребенком, без образования и без работы. Содержал бы кто тебя? Мама ? А ты о маме подумала? Ты хочешь поиграть в дочки -матери , а батрачить должна твоя мама! Странно, да? Эгоистка ты.
С 13 лет о семье мечтает... Смешно... Ты сперва фундамент готовь, а не реви! Мама не вечная не сможет тебя содержать постоянно с твоим приплодом.
Авториха *** овуляха
чем сильнее хочешь, тем дольше не получишь. Это какое-то странное правило жизни. Вероятно, вселенная учит нас терпению и умению справляться с соблазнами и неудачами, чтобы дать нам, что нам нужно, а не что мы хотим
Мать обязана замуж выдать дочь, обеспечив ей будущее, чтоб в старости не быть одинокой без детей и внуков. Мать сама овеляшка наверно ткпая
Для вам видимо по мужикам скакать норма. *** 👎 а потом *** и ущербные дети
Уверена, что это всего лишь временные трудности. Вы сами себя на этом зациклили. Сходите на сеанс к психологу, разберите травмы. Кто-то меня тут будет высмеивать, но начните прокачивать женскую энергию: всерьез займитесь своим здоровьем физическим и моральным, начините заниматься спортом (необязательно зал, подойдет йога, бассейн), разберите свой гардероб, создайте уют в комнате, введите в привычку бьюти процедуры (как минимум маникюр/педикюр, оформление бровей), медитиуйте, составьте карту желаний (это не волшебство, а психологический прием на мотивацию к достижениям целей), пересмотрите рацион питания, смотрите фильмы о сильных женщинах, визуализируйте, проведите переоценку ценностей. Все описанное когда-то вытащило меня из годовалой депрессией, в которую загнал меня мужчина, с которым находилась в отношениях длительный период. Когда пересматриваю фотографии с тех времен понимаю, что я себе на них не нравлюсь от слова совсем: стиль, внешность, ценности и мысли той меня. Я справилась благодаря сеансам с психологом, подругам, информации по психологии, ну и нового мужчины, который одел мне корону на голову))) Я снова хочу жить, хочу семью, детей, я чувствую себя женщиной!
Какая вы молодец)...я у вас тоже поднабралась инсайтов)
И зятя голожопца , а он будет ненавидеть тещу и жаловаться своей мамочке и родне , при этом свекрови всегда тут пишут, что настоящие внуки только от дочерей, а невесткины всегда нагуляные. От дочери внучата, от невестки собачата. Голожопец должен помогать маме , сестре, бабусе, своему брату , племянникам , обирая родственников жены. Заработки тратить на себя и святую маму. Тема автора это очередной вброс про зайке-лужайке-детищастье. В параллельной теме какое-то сидит и всех тупыми и дурами , днищем обзывает, этому срочно третий ребенок нужен)) А для чего ещё нужна баба? Так что здесь муждло строчит разводки и вдросы в три смены, с 14 лет мечтаю родить, жизни нет без епаря и сраных орущих ))
А если его и правда никогда не будет - что тогда? Жизнь кончилась, повеситесь в 21? Или все-таки продолжите жить? Чем бы вы занимались, если бы узнали что у вас не будет ни семьи ни детей?
Вы никогда не поймёте моих чувств, возможно для Вас дети - это ничто, а для меня всё. Все люди разные, кто-то мечтает о детках, а кто-то нет. Если для меня это большая радость, и смысл жизни - я что, должна отказать себе в этом?
Здравствуйте, автор. Вы молодая девушка Вам всего 21 год. Если вы столько пережили Вы большая молодец. У вас обязательно всё будет хорошо. Во первых Вам надо расслабиться и отпустить ситуацию. Попробовать наслаждаться жизнью и поправить своё здоровье. И найти любимое хобби, отвлечься и ухаживать за собой. Вы большая молодец у Вас всё будет хорошо. Вам надо в это поверить и не грустить. Сердечно Вас обняла😘