Была в отношениях с молодым человеком, расстались по его инициативе, полгода прошло. Разрыв дался болезненно, меня очень напрягает что она этим пользуется, я сколько раз просила не упоминать, она делает по своему. Что-то да спросит, что-нибудь да выдаст! Как на зло, я таким временем не как не забуду его. Хочется легкости, по скорее забыть, она как заела. Тут уже здоровой психики не будет, и здоровье ухудшится. Хочу забыть, как забываю, снова упоминает! Постоянно слышать, это ужасно! Посоветуйте, что нибудь)!!!! #семья #родители
У меня так было и я ей говорила " Не надо ко мне с этим лезть, меня это не волнует" Быстро отстала
Постарайтесь выработать иммунитет, когда она поймет, что от вас больше нет выброса энергии на эту тему. Отстанет. Либо начните троллить в ответ, шутить, может ей по больным местам тоже фитбек дать - ибо до некоторых только отзеркаливанием доходит.
Съехать или отзеркаливать её поведение
Такая же ситуация, уже два года прошло, а она постоянно о нем напоминает. Соц сети его следит и докладывает все подряд мне. Когда статус сменил, кого в друзья добавил и прочее. У меня уже полгода как новый мч, но она с тем все не отстанет 🙄
***!!! Я в панике.
Что всё, мать её, идёт в разрез с её историей!!! Шаг вправо, шаг влево - расстрел! Никуда я не должна ходить без её ведома!