Уже прошёл год но у меня буд то вспышки переодически ночью я вспоминаю...и начинаются истерики немогу успокоится. Меня мучает вина что я виновата в её смерти. Мы жили вместе десять лет я за ней ухаживала. У неё случился удар и двое суток я невезла её в больницу её частично парализовало это были выходные и у меня закончились деньги мы только приехали из больницы. Я понимала что в больнице коронавирус бабушке 90 лет реанимации переполнены и в выходные к ней никто небудет подходить организовать уход я тоже несмогу. Да и главная причина у меня небыло денег неделю назад мы приехали из больницы. Она всё время говорила что ей плохо и я незнала что делать. Это были мучительные два дня которые постоянно вертятся в моих мыслях. В итоге нашла деньги и в воскресенье повезла в больницу но было поздно...
Автор, я вас очень понимаю.У нас тоже не стало бабушки чуть больше года назад. Причина другая, но жизнь тут так жестока .((
со временем боль утихнет, но, конечно, это самая сильная боль. Если бы и делала всё необходимое, то всё равно винила бы себя. Так уж устроено, что терять близких тяжелее всего на свете
Секрет автор, когда человек умирает, всегда можно обвинить кого-то в его смерти, даже если человеку 120 лет.
+ Сны ничего это просто переработка ваших мыслей, если каждый день будете думать о картошке, вам будет снится картошка, но это же не значит что она вам с того света снится.
Наверно, у бабушки был инсульт, раз парализовало. А скорую почему не вызывала?
Ни денег, ни ума! ( столько ошибок в писанине!)
Значит у бабушки судьба была такая: умереть в 90 лет из-за того, что у внучки нет денег. А куда дела бабушкину огромную пенсию?! Нет тебе прощения.
Наверно, у бабушки был инсульт, раз парализовало. А скорую почему не вызывала?
Ни денег, ни ума! ( столько ошибок в писанине!)
Значит у бабушки судьба была такая: умереть в 90 лет из-за того, что у внучки нет денег. А куда дела бабушкину огромную пенсию?! Нет тебе прощения.
Тебе отдала. Иди отсюда
Вы ничего бы не смогли сделать, у меня умер отец. Последний раз я увозил его в больницу. Это тяжело, но вы должны перестать себя винить, так распорядилась судьба...
Вы ничего бы не смогли сделать, у меня умер отец. Последний раз я увозил его в больницу. Это тяжело, но вы должны перестать себя винить, так распорядилась судьба...
Когда я её привезла это нам ещё хорошая бригада попалась а то приезжали такие. У нас пятый этаж лифта нет. Они её в приёмники пять часов держали в надежде что умрёт дежурный мне говорит и куда я её положу