Муж очень просил детей, умолял. Родился сын, потом через пару лет дочка. Первый ребенок желанный, второй "так получилось". Муж сразу показал свой характер, с сыном мне совершенно не помогал. Да, давал …
У меня была точно такая же ситуация, благоверный считал, что если деньги дает, то можно гулять с корешами, пока я кручусь срaкой к верху. Правда у нас с ним единственый ребенок был. Что сделала? Подала на развод и отсудила у этого тусовщика последние трусы. Мне с ребенком досталась трехкомнатная квартира в центре, алименты, машина, деньги от бизнеса. Мой тоже бизнесменил, но пришлось продать его "игрушку". Нашла нового мужчину через 2 месяца после развода. Вскоре поженились и у нас уже родилось двое общих деток. Не бойтесь развода, автор, это страшно только в первый раз. Так и надо поступать с этими вечными тусовщиками, которые считают женщин обслугой. Долой мужские хотелки! Думайте только о детях! Хватит жалеть негодяя. На развод и выше нос!
А второй мужчина уже другой?
При чем тут плата? В семье по сути нет отца и мужа, деньги это не восполнят. Отец и муж должен уделять эмоциональное внимание семье, а не просиживать на работе.
Еще одна)) человек или вкалывает от зари до зари, обеспечивая 4 (!) человек или ходит на работу в офис/на завод и тогда может (но не факт) будет иметь свободное время на детей, только автор бы не знала ни про дом, ни про клининг, ни про то как не работать. До уя хотите, милые дамы.
Что значит, муж лишил возможности работать? Идите на работу, кто вас держит. Утром сына в школу, дочь - в сад. Днем сына из школы заберет няня (у вас же есть деньги, а с вашей зарплатой будет еще больше). Дочь в саду полный день, сами после работы заберете или муж. А кружки - это вовсе необязательно, дети без них в развитии не остановятся.
У мужчины-добытчика, единственного кормильца в семье семья и дом - это как раз отдых от работы. Он устаёт зарабатывать деньги на семью и приходит домой расслабляться и набираться сил для следующего трудового дня. Отцом он, разумеется, быть не перестаёт, дети нуждаются в его внимании, но уж помогать жене в быту не обязан. Это задача жены - на деньги кормильца обеспечить домашний уют и быт всем, это её основная работа.
Так она сама же в ранних комментариях поищет, что с детьми он играет. Но ей этого мало, ей на до, чтобы он включился в обслуживание детей наравне с ней.
Сообщение было удалено
Это штатный вуманский автор. Очень узнаваемый по стилю. Припоминаю ее пост от лица еврейской женщины, которая увела мужа перестарка от русской жены. Очень всегда грамотно подкидывает комментариев для поддержания дискуссии и собирает кучу комментариев в своих темах
У меня была точно такая же ситуация, благоверный считал, что если деньги дает, то можно гулять с корешами, пока я кручусь срaкой к верху. Правда у нас с ним единственый ребенок был. Что сделала? Подала на развод и отсудила у этого тусовщика последние трусы. Мне с ребенком досталась трехкомнатная квартира в центре, алименты, машина, деньги от бизнеса. Мой тоже бизнесменил, но пришлось продать его "игрушку". Нашла нового мужчину через 2 месяца после развода. Вскоре поженились и у нас уже родилось двое общих деток. Не бойтесь развода, автор, это страшно только в первый раз. Так и надо поступать с этими вечными тусовщиками, которые считают женщин обслугой. Долой мужские хотелки! Думайте только о детях! Хватит жалеть негодяя. На развод и выше нос!
Даже не смешно, до того примитивная разводка
Это штатный вуманский автор. Очень узнаваемый по стилю. Припоминаю ее пост от лица еврейской женщины, которая увела мужа перестарка от русской жены. Очень всегда грамотно подкидывает комментариев для поддержания дискуссии и собирает кучу комментариев в своих темах
Ага, он тут темы постоянно пишет на тему развпливающего брака и детей. Темы очень похожи.
Да, постоянно пишу. Все темы на вумане мои, даже от мужиков-пополамщиков, любителей целок и прочей шелухи. За 1 тему 1 тыс рублей, работа такая, да...
В день могу 20 тыс заработать. Да, все темы тут мои, мужики тут не бывают, это тоже девочки-копирайтерки за 20 в день срутcя с вами в комментах.
И от немецкой и от французской и от белорусской и от алкаша васи, от тещи, от свекрови, от бабки, от деда, от внучки от жучки - все мои темы, да... Целыми днями тут пишу темы за 20 тыс в день. Уже 20 лет тут работаю.
Что значит, муж лишил возможности работать? Идите на работу, кто вас держит. Утром сына в школу, дочь - в сад. Днем сына из школы заберет няня (у вас же есть деньги, а с вашей зарплатой будет еще больше). Дочь в саду полный день, сами после работы заберете или муж. А кружки - это вовсе необязательно, дети без них в развитии не остановятся.
Даже таким, которым лень почитать тему нечего сказать кроме как послать
Опять счетчик вумана барахлит
Будем исправлять
И от немецкой и от французской и от белорусской и от алкаша васи, от тещи, от свекрови, от бабки, от деда, от внучки от жучки - все мои темы, да... Целыми днями тут пишу темы за 20 тыс в день. Уже 20 лет тут работаю.
Талант, может на серьезную литературу уже пора замахнуться? Мелодраму забабахаете - всем на на зависть, ещё сериал снимут.
В деревнИ, нет не слышали. И на работу с утра тоже на такси? Или в гараже ровно пяток машин - на каждый день недели?
Если каждой отписавшейся здесь звезде буду указывать на ее ошибки, то комментариев будет больше, чем собрала эта тема. А ты перечитай свои под номером 984 и 991, например, а потом уже суйся отвечать.
С какой стати он станет нормальным? Он для этого и женился, чтоб нифига не делать, а ему готовили, быт устраивали и детей рожали.
*** для этого и придумали брак, вы понимаете?
Для себя, всё для своей выгоды, они всегда всё делают для себя.
А вы попались в ловушку патриархата под названием "семья".
Мж ячейки ваше отстой, тетка все тащит на себе, *** эксплуатирует.
Нужны нормальные коммуны для жизни и воспитания детей, когда свергнем патриархат, будем жить коммунами, так гораздо легче для воспитания детей.
что же такой богатый муж не даёт вам денег на няню? и отчего алкашится и с вами не спит? и почему вы ходили к шарлатанам? нормальных психологов ищите. вот только они вам скажут правду: вы ленивая инфантилка.
Я знапла одну женщину, у которой был муж и двое детей (сейчас дети выросли, а от мужа она ушла). Она долгое время сидела с ними дома, пока они были маленькие, не работала. Так вот: он не давал ей денег на СТИРАЛЬНУЮ МАШИНУ. Да, да. Она стирала руками в 21 веке, на четырех человек. Много лет подряд. Муж говорил - она все равно не работает, дома сидит, пусть стирает руками.
Я думаю, это такой способ мести за то, что приходится содержать жену: максимально над ней за это издеваться.
Я знапла одну женщину, у которой был муж и двое детей (сейчас дети выросли, а от мужа она ушла). Она долгое время сидела с ними дома, пока они были маленькие, не работала. Так вот: он не давал ей денег на СТИРАЛЬНУЮ МАШИНУ. Да, да. Она стирала руками в 21 веке, на четырех человек. Много лет подряд. Муж говорил - она все равно не работает, дома сидит, пусть стирает руками.
Я думаю, это такой способ мести за то, что приходится содержать жену: максимально над ней за это издеваться.
Она настолько туупaя, что не могла месяц где-то подработать на стиральную машину? Она же копейки стоит... Ваша подружка вполне заслужила такого мужа.