Муж очень просил детей, умолял. Родился сын, потом через пару лет дочка. Первый ребенок желанный, второй "так получилось". Муж сразу показал свой характер, с сыном мне совершенно не помогал. Да, давал деньги, нанимал клининг, но помощи по уходу за ребенком от него никакой. Вообще забил. Я о нем заботилась, не спала ночами, очень похудела, осунулась. А потом забеременела вторым. И тут началось по кругу.
Сейчас сын ходит в первый класс, дочка в садик. Я кручусь как бешеная белка. Нет сил ни на что. Времени работать нет. Муж лишил меня этой возможности. Весь день начинается с утра: завтраки мужу, детям, отвожу сына в школу, дочку в садик. Потом стирка, уборка, готовка, глажка. Обед потом, детям кружки: сын ходит на балет и актерский кружок, дочка плавать. Прихожу домой с детьми где-то в семь. Уроки с сыном. Мужа нет. С дочкой играю, читаю обоим книжки. Мужа нет. В девять детей укладываю. Мужа нет. Приходит в десятом часу. Выпивши. Итак каждый день. Кроме выходных. В выходные он уходит пить только вечером, а днем в качалке весь день.
Помогите, что мне сделать, чтобы муж стал нормальным и помогал мне, кроме денег? Я чувствую себя роботом.
Вам даже деньги дали а вы все равно не справляетесь. Не умеете грамотно временем распоряжаться.
У мужа жизнь удалась. Зачем ему меняться?! Всё же хорошо.
Ну зато вы замужем, хотели мужа? Вот получайте семейную жизнь со штампом. Я так понимаю, плата за кружки, еду, ЖКХ и все остальное у вас из воздуха берется?
Муж не помогал с первым, но надо родить второго. Молодец, вы сами выбрали такого человека и такую жизнь. Именно этого вы и достойны
за дурака вышла- терпи
Наймите человека, чтобы отводил/отвозил сына в школу и на кружки. Можно заодно и дочь в садик, если она умеет нормально переодеваться.
Какой совет вы ждёте? Он всегда был таким, он вам не помогал, с чего бы ему начинать, если до этого вас все устраивало. Взрослого человека уже не исправить. Вы изначально себя поставили тряпкой, теперь так и будет. Мой совет уходите от него и найдите нормального мужа. Этого уже не исправить
А почему вы так говорите о том, что он давал деньги и оплачивал клининг, как-будто это так, несущественные пустяки. Если вы и мужу такое же фе выражаете по этому поводу, то его поведение неудивительно.
Какой совет вы ждёте? Он всегда был таким, он вам не помогал, с чего бы ему начинать, если до этого вас все устраивало. Взрослого человека уже не исправить. Вы изначально себя поставили тряпкой, теперь так и будет. Мой совет уходите от него и найдите нормального мужа. Этого уже не исправить
Куда я пойду? А дети?
И каким образом вас "муж лишил возможности работать"? Выходите на работу, наймите няню.
Что тут ответить? Насильно мил не будешь! Не любит ребёнка муж, ну вот не испытывает к нему отцовских чувств. Хотя это часто мужская отмазка, чтобы избежать ответственности за "содеянное". Мне вас искренне жаль! Вы такая молодец! Стараетесь, не сдаётесь! А он? Вот когда ему интима захочется, вы ему откажите в грубой форме. При желании объясните причину: я устала, одна целыми днями, как белка в колесе, а ты с дружками отдыхаешь.
Ну вот что вы советуете?? Очередь, что ли, на автора выстроится после развода? И еще неизвестно, какой у нее муж - мы же о нем только с ее слов знаем. Его было бы очень интересно послушать.
Что тут ответить? Насильно мил не будешь! Не любит ребёнка муж, ну вот не испытывает к нему отцовских чувств. Хотя это часто мужская отмазка, чтобы избежать ответственности за "содеянное". Мне вас искренне жаль! Вы такая молодец! Стараетесь, не сдаётесь! А он? Вот когда ему интима захочется, вы ему откажите в грубой форме. При желании объясните причину: я устала, одна целыми днями, как белка в колесе, а ты с дружками отдыхаешь.
"Отличный" совет, отказать в интиме, да еще грубо. Вы прямо великий специалист в сплочении семей))
Какие ему завтраки если он вам не помогает?
Вместо качалки по выходным говорите что бы с детьми занимался, действуйте через детей, пусть дети подходят и просятся с ним в парк, в цирк или поиграть с ними. Интересно что он ответит детям?
Автор, вы как будто одна такая, с двумя детьми. Ещё и не работаете. Организуйте свой день, не обязательно обед готовить ежедневно, для кого? Половина вашей семьи обедает в других местах. Наймите няню, чтобы водить на кружки. Муж ваш где угодно хочет находиться, только не дома, почему?
"Отличный" совет, отказать в интиме, да еще грубо. Вы прямо великий специалист в сплочении семей))
А по вашему, я должна была ей дать совет: терпеть и молиться?! 😡
Или этого, простите "козла" похвалить?
"Ой, ой, какой ты у меня молодец! Кайфуешь с друзьями , а я с ног падаю от усталости! Ну ничего страшного! Глааное мы вместе"!
Сколько можно жить по "Домострою"?
А по вашему, я должна была ей дать совет: терпеть и молиться?! 😡
Или этого, простите "козла" похвалить?
"Ой, ой, какой ты у меня молодец! Кайфуешь с друзьями , а я с ног падаю от усталости! Ну ничего страшного! Глааное мы вместе"!
Сколько можно жить по "Домострою"?
Это вы сами придумали, я такого и близко не говорила и не имела в виду.