Гость
Статьи
Бесит семья партнера

Бесит семья партнера

Добрый день!
У моего мужчины большая семья, и его откровенно говоря ненавидят в ней. Меня это бесит ужасно, точнее бесит даже то, что МЧ всю жизнь им угождает. Если что он не мамочкин сынок, не бежит к ней по первому зову или что там делают маменькины сыночки.

Я прямолинейный человек, и говорю ему как есть, как я вижу. Потому что мы иногда смотрим через розовые очки на родителей, и виним себя(потому что по словам родителей они всегда правы). Он б.ля.ть обижается на мои слова о его семье. Что я засираю его семью, но это не так, я отношусь нейтрально к ней, просто бесит эта несправедливость.
У кого были похожие ситуации?
#отношения  #семья 

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Аноним

Увы во многих семьях такие ситуации происходит очень часто. У моего знакомого человека тоже так. Его семья его не любит всегда унижает. А он всегда бежит к ним. Надеюсь вы живете отдельно. Муж поймет все со временем. Постарайтесь не ходит к ним. Если муж захочет пусть сам ходит к своей родне.

Гость
Аноним

Увы во многих семьях такие ситуации происходит очень часто. У моего знакомого человека тоже так. Его семья его не любит всегда унижает. А он всегда бежит к ним. Надеюсь вы живете отдельно. Муж поймет все со временем. Постарайтесь не ходит к ним. Если муж захочет пусть сам ходит к своей родне.

Да, живем мы отдельно,э. Но из-за такого поведения хочется переехать далеко чтобы эти родственники отвалили навсегда....

Аноним
Гость

Да, живем мы отдельно,э. Но из-за такого поведения хочется переехать далеко чтобы эти родственники отвалили навсегда....

Если хотите чтобы они отвалили. Вам придется отказаться и от мужа. Постарайтесь не заморачиваться.

Женщина создана для любви, не для злости. Зачем же Вы копите её? Хотя будет нелегко, но будет просто прекрасно, если Вы будете с любовью и уважением относиться ко всем его родственникам и отзываться о них положительно, стараясь найти в них хорошее - оно точно есть. Постарайтесь, пожалуйста, вести себя таким образом. Обращайтесь к ним "мама", "папа" и т. д. Если мы любим кого-то, то мы должны любить и тех, кем он дорожит. Конечно, это не очень хорошо, что у них такие отношения. Но пока Вы не наладите контакт с его семьёй, Вам едва ли удастся что-либо изменить. Счастья Вам) желаю, чтобы всё у Вас наладилось поскорее)

Гость

Ну у него может быть своё отношение к понятиям родственности, семьи, не такое, как у его семьи. Поэтому он к ним хорошо, а они к нему - плохо.
В лучшем случае, он перенесет такое трепетное отношение к семье, как к очень важному, на Вас и вашу с ним семью. Тогда уже отвлечется от своей, "отвяжется", так сказать, и повзрослеет или созреет, как человек, и станет носиться так со своей личной семьей.

Гость

Он подзадержался с браком и заведением Своей, видимо. Вот и относятся к нему, как к человеку, котрому "делать нечего", "заняться нечем", кроме них.

Василий

Это было у всех! У всех дур, которые вышли замуж за семью, а не за человека.... Хотя, это видно сразу.
Разводитесь, крокодилица наша милая, ищите парубка более спокойного к родственным узам.

Гость
Василий

Это было у всех! У всех дур, которые вышли замуж за семью, а не за человека.... Хотя, это видно сразу.
Разводитесь, крокодилица наша милая, ищите парубка более спокойного к родственным узам.

Так они и не женаты.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: