Добрый день!
У моего мужчины большая семья, и его откровенно говоря ненавидят в ней. Меня это бесит ужасно, точнее бесит даже то, что МЧ всю жизнь им угождает. Если что он не мамочкин сынок, не бежит к ней по первому зову или что там делают маменькины сыночки.
Я прямолинейный человек, и говорю ему как есть, как я вижу. Потому что мы иногда смотрим через розовые очки на родителей, и виним себя(потому что по словам родителей они всегда правы). Он б.ля.ть обижается на мои слова о его семье. Что я засираю его семью, но это не так, я отношусь нейтрально к ней, просто бесит эта несправедливость.
У кого были похожие ситуации?
#отношения #семья
Увы во многих семьях такие ситуации происходит очень часто. У моего знакомого человека тоже так. Его семья его не любит всегда унижает. А он всегда бежит к ним. Надеюсь вы живете отдельно. Муж поймет все со временем. Постарайтесь не ходит к ним. Если муж захочет пусть сам ходит к своей родне.
Увы во многих семьях такие ситуации происходит очень часто. У моего знакомого человека тоже так. Его семья его не любит всегда унижает. А он всегда бежит к ним. Надеюсь вы живете отдельно. Муж поймет все со временем. Постарайтесь не ходит к ним. Если муж захочет пусть сам ходит к своей родне.
Да, живем мы отдельно,э. Но из-за такого поведения хочется переехать далеко чтобы эти родственники отвалили навсегда....
Женщина создана для любви, не для злости. Зачем же Вы копите её? Хотя будет нелегко, но будет просто прекрасно, если Вы будете с любовью и уважением относиться ко всем его родственникам и отзываться о них положительно, стараясь найти в них хорошее - оно точно есть. Постарайтесь, пожалуйста, вести себя таким образом. Обращайтесь к ним "мама", "папа" и т. д. Если мы любим кого-то, то мы должны любить и тех, кем он дорожит. Конечно, это не очень хорошо, что у них такие отношения. Но пока Вы не наладите контакт с его семьёй, Вам едва ли удастся что-либо изменить. Счастья Вам) желаю, чтобы всё у Вас наладилось поскорее)
Ну у него может быть своё отношение к понятиям родственности, семьи, не такое, как у его семьи. Поэтому он к ним хорошо, а они к нему - плохо.
В лучшем случае, он перенесет такое трепетное отношение к семье, как к очень важному, на Вас и вашу с ним семью. Тогда уже отвлечется от своей, "отвяжется", так сказать, и повзрослеет или созреет, как человек, и станет носиться так со своей личной семьей.
Он подзадержался с браком и заведением Своей, видимо. Вот и относятся к нему, как к человеку, котрому "делать нечего", "заняться нечем", кроме них.
Это было у всех! У всех дур, которые вышли замуж за семью, а не за человека.... Хотя, это видно сразу.
Разводитесь, крокодилица наша милая, ищите парубка более спокойного к родственным узам.