Всем привет. Моя жена постоянно капает мне на мозги! Я очень люблю крошек с модельной внешностью. Это пожалуй моя главная страсть после Роблокса! Очень люблю проводить время в компании пышногрудых, длинноногих малышек и пиццы. А моя жена очень ревнивая. Запрещает мне с ними общаться. И какого чёрта она ревнует!? Если ты не доверяешь своему партнёру, то нафига вы вместе? Тем более у неё нет поводов! Я же в попу им не сую! Женщины запомните, если вы ревнуете, то вся, проблема в вас, и это ваши проблемы, а не вашего мужа! Разбирайтесь со своими тараканами в голове и самооценкой сами! Ну так вот. Хоть она мне и запрещает, я всё равно с ними общаюсь. Я хожу к ним в гости вместо работы. Их там меня ждёт минимум 5 штук! Мы с ними развлекаемся, а потом каждая из них даёт мне по 10000 за время провождения со мной. Я приношу деньги домой, и никто ничего не подозревает. Но у неё всё равно слишком много притензий ко мне. Например, почему я хожу на работу даже в выходные. Хотя по идее я должен отдыхать и проводить время с ней. Но я вечно говорю, что у меня дополнительная смена. И мы с ней часто ссоримся. Короче, эта Олеська меня задолбала. Как я устал с ней жить! Но мне лень делить имущество после развода! Поддержите меня!
Зато ты не старый дев и общество может спать спокойно не беспокоясь что ты живешь хорошо один.
😵 это что,шутка? И Вы ещё ищете поддержки? Главный вопрос: Зачем вы женились? Ни кто бы вам не мешал в ваших утехах и супруга нашла бы мужчину с приорететом СЕМЬЯ.
Смешно )))...
Скажите если это правда, а вдруг ваша жена захочет пока вас нет, пообщаться с симпатичными накаченными мужчинами, просто так ничего серьезного, вы будете тоже не против? Ну не спать же она с ними будет, так вы сказали?
Так вот все что вы делаете это флирт и первый шаг к измене. Зачем женились если хотели таскаться?
Можете не отвечать никто на этот вопрос, это обычный интернет-тролль, пришел на женский форум чисто "поорать" с баб. Таких нелюдей в природе не существует.
Ммм пицца и телки.
Загони жену в спортзал.