Начну сначала. Поженились с мужем 5 лет назад. Жили на съемной квартире. Мои родители уговорили переехать к ним, так как у них большой частный дом. Муж на рабочей машине попал в аварию и должен был выплатить деньги за машины( страховки не было) Мне не сказал, взял две кредитки, перекидывал деньги с одной на другую, но потом не смог платить и рассказал мне об одной из кредиток, попросил взять на себя кредит, чтобы ее загасить. Сказал, что все, больше долгов нет. Спустя время он рассказывает о 2 кредитке и просит взять кредит еще, ее погасить. Потом он идет учиться, чтобы сменить работу. И пол года не получает зп, живем на мою. А он набрал еще долгов у друзей. Сейчас я предлагаю съехать, или взять ипотеку, он говорит, что не может, тк есть долги. Но обещает до весны с ними рассплатиться. Вроде все ок. Но сегодня я взяла зайти в его банк онлайн и обнаружила еще 3 кредита, на небольшие суммы. Говорит, что брал их давно и скоро закроет. Брал на ремонт своей машины, ремонт нужен был тогда, точно знаю, сама видела машину. Я ему говорю, что дело тут не в суммах, а в том, что он говорил, что сказал всю правду и больше долгов нет. А про эти умолчал. Как правильно поступить, ведь это по сути обман.
Автор, шлите его. Это такая порода людишек. Он будет всю жизнь брать кредиты, а вы за него выплачивать.
А как бы вы хотели поступить?
Порой такое поведение объяснимо. Если ребенок рассказывает родителям правду и получает за нее( особенно когда родители сначала сказали "расскажи я не буду злиться") со временем он начинает скрывать правду, так как знает что получит по первое число... С возрастом привычка врать укореняется.
вот ссылка на полезную статью по этой проблеме: https://vk.cc/cgwJSw
Как расплатиться с долгами
Правильно, а как правильно, не пойму. Просто как верить, что это все долги. Я говорила с ним много раз, сразу сказала, что все приму и помогу, только говори правду. Он сказал, что не врет. Ну я с открытой душой пыталась помочь, а он получается врал, знал обо всем и врал
Это ваш муж. Терпите и контролируйте. или расходитесь!
Твой мужик идет на дно, а все потому что он тупой и глупый.
Правильно, а как правильно, не пойму. Просто как верить, что это все долги. Я говорила с ним много раз, сразу сказала, что все приму и помогу, только говори правду. Он сказал, что не врет. Ну я с открытой душой пыталась помочь, а он получается врал, знал обо всем и врал
Правильно так как правильно для вас. Нет учебника, где написано как правильно жить.