На форуме есть темы, где замужние женщины пишут что родили ребенка не от мужа и скрывают этот факт. Но главное что многие их защищают и утверждают что надо скрывать до последнего. Неужели многие нормально относятся к таким женщинам и оправдывают? #брак #ребенок
Нет конечно. Недавно де где то тема была. Такую авторшу оьосрали с ног до головы
Подобные темы - разводки, написанные мужчинами.
Нужно же им как-то поддерживать сказочку про 30% нагулянных детей.
Никто не оправдывает их. Но есои так вышло, то женщине стоит закрыть рот и молчать об этом до конца жизни, чтоб никто не узнал
Не знаю. Никогда бы не смогла изменить мужу, а уж тем более скрывать что ребёнок не от него. Маразм какой-то.
Я просто пустяки скрывать не умею, все выкладываю. А тут такое. Как в глаза вообще смотреть человеку после такого можно.
Не понимаю таких женщин, прям фу какие-то
Не знаю. Никогда бы не смогла изменить мужу, а уж тем более скрывать что ребёнок не от него. Маразм какой-то.
Я просто пустяки скрывать не умею, все выкладываю. А тут такое. Как в глаза вообще смотреть человеку после такого можно.
Не понимаю таких женщин, прям фу какие-то
Вот вы сравниваете своего мужа, откуда вы знаете, что там за мужья у таких женщин. Мне больше женщину жаль, что оказалась в такой ситуации, что замуж вышла за нелюбимого, другой ее лапши навешал и слинял. Или вы думаете, что такие женщины это какието успешные и коварные суперженщины. И муж, который в упор не видит, что у жены роман. До одного места она этому мужу.
Сообщение было удалено
Что за чушь!! Как раз только от русских и рожают. Даже многие нерусские. Знаю много случаев, когда приезжие хачихи специально подставлялись под русских, чтоб ребенок получился поблондинистее:)))
Что за чушь!! Как раз только от русских и рожают. Даже многие нерусские. Знаю много случаев, когда приезжие хачихи специально подставлялись под русских, чтоб ребенок получился поблондинистее:)))
Дуры неопыиные. Жалко их, в старости будут все в синяках, сыночки и дочурки, кулаками будут с них выбивать пенсию на спиртное