Надо выйти замуж за сироту... Вы правы??? Никаких золовок, свекрови итд итп он только твой,никаких его друзей или за мужчину едынственного сына... Все внимание тебе и твоему ребенку,верно? #брак
Можно и не за сироту и ни с кем из его сродственничков не общаться
у сироты могут быть друзья....
вы сами помереть пораньше не забудьте, чтобы ваш сынок избавил будущую жену от таких же проблем
пффф...
ну если он понимает что никто не вступится в случае чего разве он станет доверять кому либо
И наследство уже получено...
Ну да, было бы идеально.
dura
Ещё и без друзей?
Это если у вас, неумная, много денег. потому что названные достоинства могут перекрыться недостатками. Сирота, например, выросший в детдоме, готов всё отдать своим собратьям. Часто он не понимает в деньгах и ведении хозяйства, с детьми не умеет обращаться. по хозяйству работать детдомовцы не приучены совсем.
Это если у вас, неумная, много денег. потому что названные достоинства могут перекрыться недостатками. Сирота, например, выросший в детдоме, готов всё отдать своим собратьям. Часто он не понимает в деньгах и ведении хозяйства, с детьми не умеет обращаться. по хозяйству работать детдомовцы не приучены совсем.
Так я так сказала, потому что я сама чуть не попала в детский дом ... Кстати я была там 1 день правда,,,,
Нет . Вполне можно не за сироту . Если отношения не клеятся с его роднёй, не общаться с ними . Муж и сам может общаться и без вас .