Или это невозможно??? Если есть, то как у вас это получилось? #брак
Можно. Я вот счастлива и муж тоже.
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом.
Есть, я например. Главное, не врать себе. Тогда жизнь будет складываться хорошо.
Нужно искать своего человека, тогда брак всегда будет счастливым.
Знаете, если держатся за брак значит счастливы. Иначе развелись бы. Можно скок угодно жаловаться, гундеть на мужей, но только муж за дверь рванет - вцепятся в штанину. Это хобби такое, поныть за жизнь. В браке всяко лучше нежели без оного
Знаете, если держатся за брак значит счастливы. Иначе развелись бы. Можно скок угодно жаловаться, гундеть на мужей, но только муж за дверь рванет - вцепятся в штанину. Это хобби такое, поныть за жизнь. В браке всяко лучше нежели без оного
Ну не знаю. Ни я ни мои знакомые (по их рассказам) за брак не держатся. Просто им вмесие лучше, чем по отдельности. Так и живут. И вполне счастливы
Есть
Просто повезло с мужем.Рецептов здесь нет
Есть)
Иначе смысл жить в браке вообще, если он в тягость
Ну не знаю. Ни я ни мои знакомые (по их рассказам) за брак не держатся. Просто им вмесие лучше, чем по отдельности. Так и живут. И вполне счастливы
Так я вам о чем, это апломб в разговоре. Да я не держусь типа или мужчин как чего-то там за баней. Да я его заменю, мало зарабатывает. А на деле, просто у меня перед глазами были реальные истории когда мужья порывались податься в бега. Ога, щаз
Все ок. Бывают моменты бесячие, но положительные перевешивает в несколько раз
конечно. единого рецепта для всех нет.
уважение друг к другу, умение не просто слушать, но слышать партнера, умение понимать, что не все люди идеальны - вот залог счастливого брака. Другое дело, что это работает, когда оба партнера понимают и действуют так. как я написала. Если только один - ничего хорошего не получится.
Есть. Это нытики сидят сопли пускают.
Я счастлива в браке. Просто встретила своего человека, с которым мы сначала узнали друг друга, пожили вместе, пережили многое вместе, только потом уже в загс пошли
Я, когда мы расстаемся, очень скучаю по мужу. Брак долгий, 34 года, но когда он рядом, я с улыбкой смотрю на будущее.
Я. Не знаю как, у меня наверное точно судьба, везение. Редкий случай, Санта-Барбара просто. Но если честно, я себя тоже считаю талантливой и интересной. Муж обожает и только меня видит. А он очень красивый, нежный, веселый, заботливый и у него нет недостатков. Серьезно. И мы следуем моему пути развития семьи (в счастливых семьях всегда женщина рулевой отношений)
Возможно, если жениться и выходить замуж по любви :)
Просто любящие друг другу прощают косяки и в сорах хотят мириться. Нелюбимому (нелюбимой) легче дать "пинок под зад" и разойтись навсегда.