Брак на грани развала.Накипело. Роман начинался красиво, окружающие говорили «красивая пара». 3,5 года счастья. Поженились. Первые полгода начал по-тихонько меняться. Частая критика и упреки. На …
А какой знак всё, всё говорит? Должна же быть какая-то тайна 😁. А так, сами расцените так ситуацию: решил на даче забор покрасить и подготовить место для барбекю привести в порядок. Продуло капитально, температура +39,5 держалась наверное недели 2. Работу то дома можно частично поделать, а вопрос с дачей надо было решить в сжатые сроки. Про то что болею никому конечно не сказал из родных, потому что затюкали бы или по телефону или вообще приехали б и над душой стояли.
Раки кровопийцы? Лучший друг рак.. С полуслова понимаем друг друга, дружба длиной в 17 лет.. Я, видимо, со своей «колокольни» оцениваю… не знала, что они кровопийцы
Вы водные , вам легче друг друга понять, раки лунные вампиры , да , обычно через нытье и манипуляции типа без шапки на мороз .
Самые крутые вампиры Скорпы кто то то говорит , кто то раки .
Девы мнят себя черными властелинами вселенной , прикидываются чуть ли не ангелами .
Ну так у дев только одно правильное мнение , даже если оно не верное дева никогда не расколется .
Ой да ладно, не расколятся. Нормально у нас всё с этим, мы хоть и прагматики, всё с мнением нормально. Если человек в споре предлагает более оптимальный вариант я с ним соглашусь с удовольствием. Бывают конечно исключения, но для того чтобы упереться мне надо убедиться: 1. Что человек "плавает в предмете спора (дискуссии) 2. Во время обмена мнениями допустит фатальную ошибку и её очень легко доказать с помощью того же интернета.
Я только что почитал на этом сайте описание мужчин ♍. Там в начале статьи вообщем так и написано: «Идеальных» представителей любого знака зодиака, на все 100% подходящих под приведенное описание, в природе не существует.
Нет не жили, только собирались, но там еще и обстоятельства нас развели, на расстоянии оказались на долго, но в итоге он меня просто слил, вел себя так, чтобы я все и закончила сама, а он сам вроде как и не при чем, и все обставил так, что будто бы я его предала. Как раз вот и читала про эту черту, что мужчины девы сами часто создают невыносимые условия для девушки, чтобы она сама ушла, а они вроде как белые и пушистые. В общем манипуляторы вы еще те
Ребят, объясните мне логику мужчины Девы! Встречались, были ссоры и недопонимания. Потом сказал, что чувств нет, что они были, а я убила его чувства ко мне. Расстались. Я написала ему через полторы недели, что поняла свои ошибки (они действительно были), и попросила второго шанса. В общем, мы помирились, но он начал мне говорить такие вещи как, что моя внешность ему сначала на нравилась, а потом нравилась, в общем начал проходить по мне и спрашивать как ч хочу с ним быть после такого? Что он же фигова парень. Я говорю, а ты таким не был и мне непонятно зачем ты говоришь такие вещи. Через пару недель он уже начал мне говорить комплименты, что ему все во мне нравится, и даже в постели я лучше всех и что он меня обожает. Потом как-то напился на празднике и начал в шутку говорить, что ненавидит меня и обнимать. Потом когда спали говорить, что он обожает меня. Что это вообще такое? Объясните?
Ребят, объясните мне логику мужчины Девы! Встречались, были ссоры и недопонимания. Потом сказал, что чувств нет, что они были, а я убила его чувства ко мне. Расстались. Я написала ему через полторы недели, что поняла свои ошибки (они действительно были), и попросила второго шанса. В общем, мы помирились, но он начал мне говорить такие вещи как, что моя внешность ему сначала на нравилась, а потом нравилась, в общем начал проходить по мне и спрашивать как ч хочу с ним быть после такого? Что он же фигова парень. Я говорю, а ты таким не был и мне непонятно зачем ты говоришь такие вещи. Через пару недель он уже начал мне говорить комплименты, что ему все во мне нравится, и даже в постели я лучше всех и что он меня обожает. Потом как-то напился на празднике и начал в шутку говорить, что ненавидит меня и обнимать. Потом когда спали говорить, что он обожает меня. Что это вообще такое? Объясните?
Мой точно такой же, то говорил, какая я классная, и тут же говорит, что я его бешу. Тоже говорил, зачем тебе такой фиговый как я, что его вообще не за что любить. То тоже говорил, что я не так одеваюсь, что не крашусь и т.д. Их фиг поймешь вообще
Мой точно такой же, то говорил, какая я классная, и тут же говорит, что я его бешу. Тоже говорил, зачем тебе такой фиговый как я, что его вообще не за что любить. То тоже говорил, что я не так одеваюсь, что не крашусь и т.д. Их фиг поймешь вообще
Вообще не понимаю этого)
Сейчас такого правда не говорит. Говорил только в тот день, когда помирились. И вот на днях, при своих друзьях говорил, что ненавидит меня и улыбался, и обнимал. А его друг говорит «ты же ее любишь». Он промолчал и говорит «мне это тяжело говорить». Я тут подумала, может ли быть дело в том, что в прошлых отношениях бывшая общалась с другим парнем, когда он был в отъезде и похоже изменила ему. Они расстались и он долго не вступал в серьёзные отношения.
Вообще не понимаю этого)
Сейчас такого правда не говорит. Говорил только в тот день, когда помирились. И вот на днях, при своих друзьях говорил, что ненавидит меня и улыбался, и обнимал. А его друг говорит «ты же ее любишь». Он промолчал и говорит «мне это тяжело говорить». Я тут подумала, может ли быть дело в том, что в прошлых отношениях бывшая общалась с другим парнем, когда он был в отъезде и похоже изменила ему. Они расстались и он долго не вступал в серьёзные отношения.
То есть, он вроде и испытывает чувства, но подавляет этого в себе. И как-будто проверяет меня, буду любить я его такого
Это точно, мой ни за что не признается в своих косяках, сделает все, чтобы я чувствовала себя виноватой во всем
Давайте это проговорим? Где ваше мнение и его не сошлись и он упёрся? И да нам очень тяжело поддерживать любовь на расстоянии, лучше френдзона. В идеале лучше не допускать "телесного физического контакта" 😁, чтоб не травмировать не себя не её.
Золотая, он не достоин тебя, если ты близнецы, скорпион или телец. Пошли его и скажи, что он лучше тебя с таким характером никого не найдет😊
Никогда не придирался к внешности девушки, тем более открыто. Наверное это воспитание всё таки. В остальном здоровая самокритика присутствует, в чём то мы похожи (наверное). В полупьяном состоянии мы можем и выговориться до конца, тогда и надо было на разговор выводить его, скорей всего даже извинился за то что сам сделал и что хотел сделать 😁😁😁😁😁. Можете попробовать кстати. Главное чтоб у вашего молодого человека алкогольной зависимости небыло, а то будет как знакомый дядь Виталик. А так если есть общие увлечения, всегда есть о чём поговорить то вообще хорошо. Вы сами по гороскопу кто и когда у него др. (Август, сентябрь)
Автор, вы честное слово, глупая какая-то.... Ну забаните всех тут, ведь все тут пишут про своих знакомых дев. Вы создали тему, и естественно в этой теме будут ответы тех, кому близка эта тема... В общем не удивительно, что он с вами так ведет себя. У вас у самой рыльце в пушку
Давайте это проговорим? Где ваше мнение и его не сошлись и он упёрся? И да нам очень тяжело поддерживать любовь на расстоянии, лучше френдзона. В идеале лучше не допускать "телесного физического контакта" 😁, чтоб не травмировать не себя не её.
Когда он стал уделять мне меньше внимания, ссылаясь на занятость, хотя раньше точно так же был занят, но звонил и писал по 100 раз на дню, я стала капать ему на мозги по этому поводу. После этого еще больше остранился
Вообще не понимаю этого)
Вы как будто про моего пишите)) тоже говорил, что в отъезде изменила ему одна и после этого не верит никому
Вообще не понимаю этого)
Измена = это как серпом по одному месту, выше я писал об этом. Если ему когда-то наставили "рога" долго потом будут в себя приходить прежде чем начнут полностью доверять.
Когда он стал уделять мне меньше внимания, ссылаясь на занятость, хотя раньше точно так же был занят, но звонил и писал по 100 раз на дню, я стала капать ему на мозги по этому поводу. После этого еще больше остранился
Трудоголики до мозга костей, и ещё материалисты. Что такого? Помню мы с другом♍ пропадали на работе целый месяц, потом он купил своей девушке дорогое золотое украшение. (Мы правда с ребятами говорили что до свадьбы золото дарить плохая примета, но то такое). Если м♍ пропал значит и любит вас, то возможно ищет способ как достать "материальные блага" чтобы порадовать вас.
Трудоголики до мозга костей, и ещё материалисты. Что такого? Помню мы с другом♍ пропадали на работе целый месяц, потом он купил своей девушке дорогое золотое украшение. (Мы правда с ребятами говорили что до свадьбы золото дарить плохая примета, но то такое). Если м♍ пропал значит и любит вас, то возможно ищет способ как достать "материальные блага" чтобы порадовать вас.
Нет дело не в работе совсем, а в том, что я по его мнению стала выносить ему мозг. Вот вы как мужчина, скажите, это нормально больше месяца не звонить вообще и за месяц всего несколько раз спросить как у меня дела. А потом как ни в чем не бывало по приезде домой, звонит и пишет мне. Я один раз такое проглотила, но когда он опять уехал и опять вот так пропал, тогда я и решила, что с меня хватит. При этом он простоянно сидел в вк и в вацапе. Так потом еще наглости хватило, когда он мне в очередной раз позвонил и сказал "приезжай", а я не смогла, то он обвинил меня, что это оказывается он мне не нужен и зачем я тогда вообще требовала от него внимания. Логики никакой в поступках у человека
Нет дело не в работе совсем, а в том, что я по его мнению стала выносить ему мозг. Вот вы как мужчина, скажите, это нормально больше месяца не звонить вообще и за месяц всего несколько раз спросить как у меня дела. А потом как ни в чем не бывало по приезде домой, звонит и пишет мне. Я один раз такое проглотила, но когда он опять уехал и опять вот так пропал, тогда я и решила, что с меня хватит. При этом он простоянно сидел в вк и в вацапе. Так потом еще наглости хватило, когда он мне в очередной раз позвонил и сказал "приезжай", а я не смогла, то он обвинил меня, что это оказывается он мне не нужен и зачем я тогда вообще требовала от него внимания. Логики никакой в поступках у человека
Хорошо, посмотрел на это с другой стороны. Я ж говорю любовь и расстояние это для нас самих всегда тяжело. Кстати про: "привет, как дела?", он в переписке с вами всегда по разному здоровался или постоянно слова разные писал , именно в начале разговора?
А он каждый день Вам писал, когда стал уделять внимания? Просто мой тоже сейчас редко может написать, но мы общаемся, когда есть время и видимся
Хорошо, посмотрел на это с другой стороны. Я ж говорю любовь и расстояние это для нас самих всегда тяжело. Кстати про: "привет, как дела?", он в переписке с вами всегда по разному здоровался или постоянно слова разные писал , именно в начале разговора?
И тем не менее новые его отношения тоже с девушкой на расстоянии, причем если мы были из одного города, просто он работал в другом, то сейчас вообще за тридевять земель нашел себе. Так что и даже не в расстоянии дело. После охлаждения всегда писала я первая, за малым исключением, он отвечал всегда одно и тоже "доброе утро, норм, спасибо"... Долго пыталась понять, войти в его положение, но только теперь поняла, что он просто сливал меня, а по приезде просто пользовался мной. Вот это и обидно, что сразу не сказал. Но я читала, что вы сами часто создаете невозможные условия, чтобы девушка сама ушла, а потом обвиняете, что вас бросили
Простите, автор, нас любителей дев, мы вам тут опять нагадили немного🤣
Мой просто тоже однажды так сказал, что такого не говорил) А он был пьяный и говорил мне о своих чувствах. Люблю никогда не говорил. Но сказал о своих чувствах после расставания. Описывал их
Писал выше, хотите нас понять напоите, только осторожнее, знаю трёх дев которые проваливаются в синюю яму. Мне надо раз в год, максимум два раза, напился, высказал всё что накипело, лег спать. Дядь Виталик живёт с женой скорпионихой, она сейчас живёт с их дочерьми, то у одной то у другой. Как только приезжает к нему всё, д. Виталик тут же на "бровях начинает ходить"
Мой просто тоже однажды так сказал, что такого не говорил) А он был пьяный и говорил мне о своих чувствах. Люблю никогда не говорил. Но сказал о своих чувствах после расставания. Описывал их
Хмми, про "i love you" или "Je t’aime" (жетем) ❤️. Отдельная история, как то сказал девушке эту фразу только по русски, она ответила что сначала убедись что человека любишь, а потом говори. И всё, после этого редко когда так говорил. Как отговорила.
Хмми, про "i love you" или "Je t’aime" (жетем) ❤️. Отдельная история, как то сказал девушке эту фразу только по русски, она ответила что сначала убедись что человека любишь, а потом говори. И всё, после этого редко когда так говорил. Как отговорила.
Даже не говорили тогда, когда любили девушку?
Говорил конечно. И сразу смотрю на реакцию, если мне сухо отвечают "угу" или "я тебя тоже", но при этом не отрывая глаза от телефона или от книги или ещё что-то. И так два, три раза, то всё туши свет сливай воду.
Чуть не забыл, по телефону мы почти никогда так не пишем, чтобы такое произнести нужен прямой контакт с человеком.
Чем подкупил вас м.дева? Можно сказать какие положительные качества вам больше всего понравились.
Чем подкупил вас м.дева? Можно сказать какие положительные качества вам больше всего понравились.
Если моего взять, то разговорами. Умением решать проблемы, недопонимания разговорами, обсудить их, выяснить. Но со временем он начал просто тупо молчать, и говорить, что ему нужно время, чтоб прийти в себя после ссор. А ссор изначально как раз не было из-за того, что мы оба шли на конструктивный разговор. Потом его проявление заботы. Но оно у него странное. То он гиперзаботливый, то может даже не спросить как я. В нем как-будто две крайности
Если моего взять, то разговорами. Умением решать проблемы, недопонимания разговорами, обсудить их, выяснить. Но со временем он начал просто тупо молчать, и говорить, что ему нужно время, чтоб прийти в себя после ссор. А ссор изначально как раз не было из-за того, что мы оба шли на конструктивный разговор. Потом его проявление заботы. Но оно у него странное. То он гиперзаботливый, то может даже не спросить как я. В нем как-будто две крайности
Да, в заботе нам действительно сложно придерживаться золотой середины. И что для вас забота?
Да, в заботе нам действительно сложно придерживаться золотой середины. И что для вас забота?
К примеру, я повредила спину. И когда мы были рядом, то он мне делал массажи мазью, находился рядом, из рук не выпускал. Почувствовала себя прям маленькой рядом с ним. Было приятно и тепло от его такой заботы. Как уехал к себе домой, то даже не интересуется как я, как спина. Вот эти две крайности
К примеру, я повредила спину. И когда мы были рядом, то он мне делал массажи мазью, находился рядом, из рук не выпускал. Почувствовала себя прям маленькой рядом с ним. Было приятно и тепло от его такой заботы. Как уехал к себе домой, то даже не интересуется как я, как спина. Вот эти две крайности
Я понял, мне помогала фотка моей девушки на главном экране смартфона 😉. Как напоминалка. А так, поскольку у меня много дев в родне, все приходят к мнению что не хотят никого беспокоить.
Я понял, мне помогала фотка моей девушки на главном экране смартфона 😉. Как напоминалка. А так, поскольку у меня много дев в родне, все приходят к мнению что не хотят никого беспокоить.
Странно не беспокоиться о своей девушке, когда вы не вместе и проявлять такую заботу когда вместе находитесь
Странно не беспокоиться о своей девушке, когда вы не вместе и проявлять такую заботу когда вместе находитесь
Если не пишем, совсем не значит что мы про вас забыли. Просто дева, в не зависимости от того кто это мужчина или женщина, больше себя проявляет если человек рядом. Всякие долгие переписки, виртуальные отношения быстро сходят на нет.
Если не пишем, совсем не значит что мы про вас забыли. Просто дева, в не зависимости от того кто это мужчина или женщина, больше себя проявляет если человек рядом. Всякие долгие переписки, виртуальные отношения быстро сходят на нет.
Вот дайте совет как поступить в такой ситуации. Вчера он уехал, днём ещё писал, а потом они с друзьями уехали на горнолыжку и человек просто пропал. На мои сообщения нет ответов. Хотя, прекрасно до него они доходят и он их видит. Сама позвонила ночью. Взял трубку. Начал оправдываться. То, сё, и типа не успел ответить. Немного поговорили и пошёл в ванную. Говорил, позвоню. Проходит час, два. Ну опять не звонит. Я написала, что это пренебрежение и мне неприятно, что так поступаешь и мы немного поругались в сообщениях. Извинился, сказал, что мы завтра созвонимся и пожелал сладких снов. Ну сегодня от него ни сообщений, ни звонка.
Вот дайте совет как поступить в такой ситуации. Вчера он уехал, днём ещё писал, а потом они с друзьями уехали на горнолыжку и человек просто пропал. На мои сообщения нет ответов. Хотя, прекрасно до него они доходят и он их видит. Сама позвонила ночью. Взял трубку. Начал оправдываться. То, сё, и типа не успел ответить. Немного поговорили и пошёл в ванную. Говорил, позвоню. Проходит час, два. Ну опять не звонит. Я написала, что это пренебрежение и мне неприятно, что так поступаешь и мы немного поругались в сообщениях. Извинился, сказал, что мы завтра созвонимся и пожелал сладких снов. Ну сегодня от него ни сообщений, ни звонка.
Могу вам по собственному опыту сказать, что это начало конца. У меня с моим все вот с такого пренебрежения и началось. Он все равно у вас будет гнуть свою линию поведения, а вы ему мозг выносить, он еще больше упрется. Могу дать совет, просто живите своей жизнью, не давайте ему понять, что вас задевает его поведение. Сами не пишите и не звоните, а когда он будет писать или звонить, то не бросайтесь сразу к телефону. Это обычное поведение мужчины девы, когда он особо не заинтересован в девушке. Главное, не накручивайте себя и не нервничайте, они этого точно не стоят. Уважайте и цените себя. А они никогда не ценят хорошего отношения, наоборот им интересны те, кто к ним с пренебрежением относится
Сча определим, пошлите - 🤒 или 🤕. Просто смайлик.
Кстати долго в отношениях и сколько ему лет?