Брак на грани развала.Накипело. Роман начинался красиво, окружающие говорили «красивая пара». 3,5 года счастья. Поженились. Первые полгода начал по-тихонько меняться. Частая критика и упреки. На …
Ещё странное заметила. Когда он мне пишет в сообщениях, то очень редко ставит смайлики. Я видела его сообщения другим людям, девушкам, до меня ещё. Всякие милые смайлики. Максимус он мне может написать смайл с поцелуем, и то редко, или что-то смеющееся) Это конечно детский сад скажете вы) Но я замечаю такие моменты
Ещё странное заметила. Когда он мне пишет в сообщениях, то очень редко ставит смайлики. Я видела его сообщения другим людям, девушкам, до меня ещё. Всякие милые смайлики. Максимус он мне может написать смайл с поцелуем, и то редко, или что-то смеющееся) Это конечно детский сад скажете вы) Но я замечаю такие моменты
Нескромный вопрос, а сколько ему лет?
Снизу на чел с кружочком нажимайте и всё
Действительно странно, не только для девы, а вообще. Сейчас это модно, я своим близким вообще бывает ничего не пишу, только эмодзи отправляю и всё. Бывает что состояние *** и делится ни с кем не охота, на вопрос как ты, ставлю значек 💩
Действительно странно, не только для девы, а вообще. Сейчас это модно, я своим близким вообще бывает ничего не пишу, только эмодзи отправляю и всё. Бывает что состояние *** и делится ни с кем не охота, на вопрос как ты, ставлю значек 💩
Ну он как-будто меня выделяет, не знаю. И поцелуйчики ушли. Давно не ставил. И я сама перестала ставить ему. Просто я взаимна до невозможностей.
Ну вы львицы меня прямо по пятам преследуете 😁. Сегодня вспомнил ещё одни отношения с львицей, но там реально кроме розовых соплей ничего не было, один раз поругала за мелкое хулиганство, на этой почве у нас получилось познакомиться поближе (без 🛌), чисто розово-мариновательные отношения. Потом случилось что близкие мне люди отправили меня в глубокую депрессию где-то на два года. Я со всеми порвал отношения, не хотелось никого погружать в свои проблемы, ну и вообщем пока я решал она вышла замуж. Много позже нашла меня, сказала что
мог бы ей сказать, и проблема на самом деле раздута у меня в голове.
Возможно, так и было. Замечала, что Девы могут уйти в негатив. Раздуть из мухи слона, или не знаю как назвать. Сегодня с моим чуть не поссорились из-за того, что я как раз хотела узнать когда мы увидимся
Решил поискать через соц сети девушек ещё 2 девушек с которыми были отношения, нашёл но обо всём по порядку:
Первая была таки рыба, я гнал от себя эти мысли 2 дня и думал что она скорп или ещё кто-то, нет это была рыба!!!! Причём рыба без трусов, развратная дальше некуда. Мы с ней изображали швейную машинку Зингер месяца два 🙃🙃🙃🙃🙃. Но в бытовом плане это был постоянный вынос мозга, хотя очень для неё старался. Ну и рыбы как я заметил по постам автора не сильно умеют театральничать. Вообщем я слился и всё, менять секс на нервы то такое.
Вторая была львица. Там вообще целый мыльная опера. У девушки с которой я встречался есть сестра-львица. Искра, а не девушка. Разожгла меня с первого взгляда. Вообщем тоже пришлось уходить, потому что жить на два фронта я бы не смог. Через несколько лет она меня тоже нашла: " я сразу поняла про вас со Светой, надо было тебя отпустить к ней".
Обе добрые девчушки, счастья им.
Вторая была львица. Там вообще целый мыльная опера. У девушки с которой я встречался есть сестра-львица. Искра, а не девушка. Разожгла меня с первого взгляда. Вообщем тоже пришлось уходить, потому что жить на два фронта я бы не смог. Через несколько лет она меня тоже нашла: " я сразу поняла про вас со Светой, надо было тебя отпустить к ней".
Обе добрые девчушки, счастья им.
Это сестра той рыбки? Или другой девушки? Вы испугались, что первой сделаете этим больно, поэтому ушлит
Поищу среди знакомых союз м-дева и ж-рыба, и м-дева и ж-лев, интересно у всех такие грабли или это единичный случай. Самому аж любопытно стало.
Ж рыбы М дева это союз самоубийц. Как у автора. Хз что она ждёт. Они обречены. Гармонии ноль. Львицы с девами еще куда бы ни шло, там есть смысл думаю
Короче автор смотрите. Я вот что посоветовала бы вам. ТУПО ОТПУСТИТЬ СИТУАЦИЮ. ЗА - БЕЙ - ТЕ. Занимайтесь собой. Молчит? Молчите и вы. Там стелиться смысла нет. Лучше не сделаете точно. Приведите свои дела в порядок, просто живите своей жизнью. Пусть сам разгребает кашу заваренную. Я в свое время зачем то что то выясняла, только хуже вышло. И да, они редко когда могут первыми слиться, так что переживания напрасны. А вот выяснять что то очень глупо. Мои выяснения ни к чему не привели. Оставьте его наедине с его дровами и отпустите ситуацию.
О нет, я не ненавистница дев, у меня тупо не сложилось, они могут раздражать, как и близнецы например, или козероги , не складывается и все. А так конечно есть золотые девы, знаю преданных своему делу дев, хороших отцов и тд, просто им нужны терпеливые ребята, которые спокойно будут принимать их тараканов вот и все.
Поищу среди знакомых союз м-дева и ж-рыба, и м-дева и ж-лев, интересно у всех такие грабли или это единичный случай. Самому аж любопытно стало.
Разъясните мне как мужчина дева, пожалуйста) на днях познакомилась с очередным девой. До этого он месяца 4 просто заходил ко мне на страницу. Тут он мне сделал подарок в ок, я ответила спасибо, тогда уж он мне написал, завязался разговор, быстро нашли общий язык, созвонились, очень хотел увидеться, договорились на ближайшей неделе. Спросила его, почему не писал до этого, он ответил, что боялся, что я его пошлю и в чс отправлю. Сказал, что очень ревнивый, и уже в этот день начал меня спрашивать, с кем я еще общаюсь. На следующий день написал доброе утро, потом у меня заглючил интернет, я написала ему об этом, что тупит интернет и не могу сразу отвечать. А днем захожу в вацап и смотрю, он удалил мой номер. И больше ни слуху ни духу... Как это понимать? В действительно такие нерешительные и боитесь отказа? Просто ко мне на страницу заходят очень много дев. Именно просто заходят регулярно. Один заходил пару лет, и только потом решил написать. И именно девы так делают, остальные зз пишут сразу, либо вообще не пишут и больше не появляются
Судя по знакомым, то могу сказать, что рыбы с девами долго встречаются, вроде неплохой тандем. Но потом начинаются проблемы, выяснения. Со львами могу сказать, что у них сразу выяснения начинаются, так как огонь и земля, а потом гармония, если сумеют пройти этот этап
Разъясните мне как мужчина дева, пожалуйста) на днях познакомилась с очередным девой. До этого он месяца 4 просто заходил ко мне на страницу. Тут он мне сделал подарок в ок, я ответила спасибо, тогда уж он мне написал, завязался разговор, быстро нашли общий язык, созвонились, очень хотел увидеться, договорились на ближайшей неделе. Спросила его, почему не писал до этого, он ответил, что боялся, что я его пошлю и в чс отправлю. Сказал, что очень ревнивый, и уже в этот день начал меня спрашивать, с кем я еще общаюсь. На следующий день написал доброе утро, потом у меня заглючил интернет, я написала ему об этом, что тупит интернет и не могу сразу отвечать. А днем захожу в вацап и смотрю, он удалил мой номер. И больше ни слуху ни духу... Как это понимать? В действительно такие нерешительные и боитесь отказа? Просто ко мне на страницу заходят очень много дев. Именно просто заходят регулярно. Один заходил пару лет, и только потом решил написать. И именно девы так делают, остальные зз пишут сразу, либо вообще не пишут и больше не появляются
Они и вправду похоже такие нерешительные. С моим редко общались где-то три года. Давно я ему нравилась, а он боялся, что откажу. И если бы не его друг, который подтолкнул его, чтоб он пригласил меня на свидание, то не знаю, как бы складывались отношения)))
Был ещё один, мы правда не встречались. Он за мной следил лет шесть. У меня на тот момент были другие отношения. И этот начал мне присылать цветы после расставания с парнем (и то, там уже пол года прошло), потом позвал на свидание через несколько месяцев
Да, мы очень зажатые в этом плане. Насчёт ЧС даже незнаю. Конечно в идеале если деве напишут что-то типа "нам с тобой не по пути, у меня теперь своя дорога" будет лучше, сразу ясность того что даже ни заходить, ни тем более писать вам не стоит. А потом добавить в ЧС🙃. Мы девы тихо сливаемся, редко кого в ЧС добавляем, потихоньку увеличиваем "дистанцию". Например: всё реже и реже начинаем писать. Если удалил номер, то это ещё ничего не значит, может со временем снова проявится🙃🙃🙃🙃🙃, если найдёт себе другую то нет.
Вы кто по гороскопу?
Надо авторше немного соли на рану насыпать. Ваши родители случайно не были участниками в вашем выборе своего молодого человека? А то мы очень к своим притягивается, может они его "сыном" считают😁?. Мне правда очень интересно.
Мы не любим когда избранница ведёт "игру" сразу на нескольких досках, и сами стараемся прошлые отношения закрыть. Плохо то, что быстро закрывать протухшие отношения мы быстро не умеем.
Надо авторше немного соли на рану насыпать. Ваши родители случайно не были участниками в вашем выборе своего молодого человека? А то мы очень к своим притягивается, может они его "сыном" считают😁?. Мне правда очень интересно.
Нет, родители не участвовали) Но как сына полюбили его, клуб дев сформировался, так сказать) Точнее, это было в начале. Отец разочаровался увидев наши отношения, с кучей ссор и частым молчанием со стороны моего мужа. Отец дева, семьянин до мозга костей, с мамой единое целое, понимают друг друга с полуслова и для него дикость, что муж может вот так себя вести. Но по началу да, его прям очень полюбили, казался хорошим парнем. Пелена спала. Невозможно быть хорошим и устраивать дичайшие качели.
Что же вам так везёт? Вы одного до конца не отпустили, а к вам снова тянутся. Странно, водолей январь-февраль, придется залезть в ту соцсеть на которую я давно забил, там посмотреть по датам и отношениям. Надо под разными углами на это посмотреть.
Вот и я удивляюсь, почему именно девы. Раньше одни раки со мной знакомились, а теперь вот после бывшего девы, почти одни девы
Нет, родители не участвовали) Но как сына полюбили его, клуб дев сформировался, так сказать) Точнее, это было в начале. Отец разочаровался увидев наши отношения, с кучей ссор и частым молчанием со стороны моего мужа. Отец дева, семьянин до мозга костей, с мамой единое целое, понимают друг друга с полуслова и для него дикость, что муж может вот так себя вести. Но по началу да, его прям очень полюбили, казался хорошим парнем. Пелена спала. Невозможно быть хорошим и устраивать дичайшие качели.
Тот же вопрос к вам, кто его родители по гороскопу?
Его отец очень уважительно относится ко мне, как и я к нему :) Мать - психопатка. С сыном своим вечно собачится. Со мной тоже намеревалась, но я просто отстранилась и не общаюсь с ней, ибо контакт с ней просто невозможен. Отец просто адекватный и воспитанный.
Его отец очень уважительно относится ко мне, как и я к нему :) Мать - психопатка. С сыном своим вечно собачится. Со мной тоже намеревалась, но я просто отстранилась и не общаюсь с ней, ибо контакт с ней просто невозможен. Отец просто адекватный и воспитанный.
Почти и ответ, на ваш вопрос, он выбрал не вас, а свою тещу, а вы свёкра. Это подсознательно.
Почти и ответ, на ваш вопрос, он выбрал не вас, а свою тещу, а вы свёкра. Это подсознательно.
Ну что вы :) Свекор по психотипу мне и близко не подходит, как и моя мама моему мужу. Здесь человеческий фактор - умение блюсти границы. Свекрови это просто не дано. А мой отец - правдоруб и лицемерить не станет. Вот и сложились так полюса :)
Подскажите пожалуйста. Муж, который намеревался подать на развод, по итогу не подал, а спустя неделю просто отправил деньги на оплату квартиры, которую снимаю. Но мы все так же не разговариваем. Как расценивать, не понимаю…
Адский тандем. Пробежался по контактам - 0 водолеев женщин и возможно мужчин. Нашел в соцсетях 2 знакомых водолеев-женщин. Задал себе вопрос а стал бы с ними встречаться? Скорее нет. Дело не во внешности, а в том что непонятно нравишься ты им или нет, и даже общение какое-то сухое что-ли. Вообщем надо ещё посмотреть.
Адский тандем. Пробежался по контактам - 0 водолеев женщин и возможно мужчин. Нашел в соцсетях 2 знакомых водолеев-женщин. Задал себе вопрос а стал бы с ними встречаться? Скорее нет. Дело не во внешности, а в том что непонятно нравишься ты им или нет, и даже общение какое-то сухое что-ли. Вообщем надо ещё посмотреть.
Я наоборот очень общительная, с любым человеком легко нахожу общий язык. И почти все говорят, что со мной очень легко общаться. Только в больших незнакомых компаниях я поначалу отмалчиваюсь
Ну что вы :) Свекор по психотипу мне и близко не подходит, как и моя мама моему мужу. Здесь человеческий фактор - умение блюсти границы. Свекрови это просто не дано. А мой отец - правдоруб и лицемерить не станет. Вот и сложились так полюса :)
Подскажите пожалуйста. Муж, который намеревался подать на развод, по итогу не подал, а спустя неделю просто отправил деньги на оплату квартиры, которую снимаю. Но мы все так же не разговариваем. Как расценивать, не понимаю…
Нормально и расценивает, ваши качели продолжают качаться. Он может и зол на вас, но это не значит что вам помогать не надо, вот и отправил денежку. Типа материальную компенсацию за моральный ущерб 🙃. Чего говорить, прикипел уже. Может ещё чего-то выслать, например цветов или подарок какой.