Гость
Статьи
Мужчина-дева или …

Мужчина-дева или просто кровопийца

Брак на грани развала.Накипело. Роман начинался красиво, окружающие говорили «красивая пара». 3,5 года счастья. Поженились. Первые полгода начал по-тихонько меняться. Частая критика и упреки. На …

Автор
869 ответов
Последний — Перейти
Страница 18

Я рыбка 🤪

Андрюха трампампуха

А вы сами кто по зз? Полагаю огненный знак?
А в остальном, да, отходчивы, наверное это связано с тем, что рождены в период сбора урожая и времени на латино-американские страсти нету, надо работу трудится. 😀

Читала вчера ваше мнение о таком союзе )

Vl

Читала вчера ваше мнение о таком союзе )

Синастрию себе делали? Хотя бы по верхам, не углубляясь в точное расположение планет и знаков по домам. Так конечно делать не совсем правильно, однако позволяет посмотреть неблагоприятные/благоприятные аспекты.
Сколько ваши отношения с ним длятся?

Гость
Андрюха трампампуха

Синастрию себе делали? Хотя бы по верхам, не углубляясь в точное расположение планет и знаков по домам. Так конечно делать не совсем правильно, однако позволяет посмотреть неблагоприятные/благоприятные аспекты.
Сколько ваши отношения с ним длятся?

Нет не делала синачтрию… отношения 7 месяцев длились

Гость

Нет не делала синачтрию… отношения 7 месяцев длились

С точки зрения семейной психологии вас постиг первый кризис в отношениях, если пройдете через него, то следующий начнется через три года.
Можно полюбопытствовать, на что он обижался?

Гость
Андрюха трампампуха

С точки зрения семейной психологии вас постиг первый кризис в отношениях, если пройдете через него, то следующий начнется через три года.
Можно полюбопытствовать, на что он обижался?

А вы не знаете, что стало с автором и ее мужем из этой темы? Они развелись или до сих пор вместе?

Гость

А вы не знаете, что стало с автором и ее мужем из этой темы? Они развелись или до сих пор вместе?

Здравствуйте, нет, самому было бы интересно узнать. Учитывая что это был второй кризис в их браке, то следующий будет примерно лет через 5. Подождем, может отпишется ещë.
А вас что привело на богом забытую ветку?

Гость
Андрюха трампампуха

Здравствуйте, нет, самому было бы интересно узнать. Учитывая что это был второй кризис в их браке, то следующий будет примерно лет через 5. Подождем, может отпишется ещë.
А вас что привело на богом забытую ветку?

У меня тоже муж Дева. Я перестала его понимать. Каждая ссора это игнор, блокировка везде, где только можно. И чтоб побольнее сделать он меня блокнул, когда я уехала в свой город к родителям в гости. Больно и не понимаю уже ничего. Только гнев

Гость

У меня тоже муж Дева. Я перестала его понимать. Каждая ссора это игнор, блокировка везде, где только можно. И чтоб побольнее сделать он меня блокнул, когда я уехала в свой город к родителям в гости. Больно и не понимаю уже ничего. Только гнев

Какой у вас зз? И сколько лет вы в отношениях?
Насчет игнора, тоже его иногда использую когда достаточно хорошо изучил человека и не важно будь это мужчина или женщина. Есть в моем кругу общения люди с которыми лучше избегать споров, там или слать на три буквы или молча дать высказаться и слить дебаты.

Гость
Андрюха трампампуха

Какой у вас зз? И сколько лет вы в отношениях?
Насчет игнора, тоже его иногда использую когда достаточно хорошо изучил человека и не важно будь это мужчина или женщина. Есть в моем кругу общения люди с которыми лучше избегать споров, там или слать на три буквы или молча дать высказаться и слить дебаты.

Лев. Больше двух лет в отношениях, почти год женаты. В общем, к вечеру вчера написал, чтоб я отошла в сторону, он решил развестись, что не любит.
У него проблемы на работе, и много работы, в последнее время уставал. Я адекватный человек, но не понимаю, он говорил на днях, что я та самая, иначе не решился бы жениться, каждый день люблю говорил и всё для меня делал. В последнее время ругались, но мирились. Поэтому, не могу принять такое решение. Возможно ли, что он просто устал от всего и решил развестись? То есть, гори сарай, норм и хата

Ах, работа. Ну да, это наша девская тема: "Нету с милой в рае шалаша,
Если нету хруста кошелька" 😀
В любом случае успокойтесь, дайте время друг другу подумать. Выведите его на серьезный разговор, может он рационально решил, что не потянет брак с накопившимися проблемами и решил вас оградить от них. Такой вариант тоже имеет место быть.

Гость
Андрюха трампампуха

Ах, работа. Ну да, это наша девская тема: "Нету с милой в рае шалаша,
Если нету хруста кошелька" 😀
В любом случае успокойтесь, дайте время друг другу подумать. Выведите его на серьезный разговор, может он рационально решил, что не потянет брак с накопившимися проблемами и решил вас оградить от них. Такой вариант тоже имеет место быть.

Я вчера и пыталась вывести его на разговор, просила поговорить. Он сказал, что готов к разговору и что это наш последний разговор. По сообщениям🥲
И написал вот все, что написала выше. Что мы не подходим, я не та, нас больше нет, зачем я живу надеждами, уйди в сторону, я решил развестись и не люблю.
Реву уже второй день
Откуда такая жестокость? До этого только говорил, что любит и я та самая. Ещё и муж. В голове моей не укладывается такое

Гость

Я вчера и пыталась вывести его на разговор, просила поговорить. Он сказал, что готов к разговору и что это наш последний разговор. По сообщениям🥲
И написал вот все, что написала выше. Что мы не подходим, я не та, нас больше нет, зачем я живу надеждами, уйди в сторону, я решил развестись и не люблю.
Реву уже второй день
Откуда такая жестокость? До этого только говорил, что любит и я та самая. Ещё и муж. В голове моей не укладывается такое

Вам нужно отпустить ситуацию и посмотреть на свой брак со как бы стороны. Например на какой почве возникали разногласия и какими путями их можно было решить, как часто это происходило. Плохой опыт тоже опыт. Конечно это тяжело, но это надо перебороть, потом будет гораздо легче. Поверьте, я знаю о чем говорю.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: