С периодичностью раз в 3 месяца муж выпивает в честь какого-либо праздника или встречи с друзьями в баре. Все бы ничего, я спокойно к этом отношусь, но проблема в том, что у него какая-то странная реакция на алкоголь. В то время как остальные чувствуют себя прекрасно и на утро нет никакого похмелья, моего всю ночь тошнит со всеми вытекающими последствиями , а весь следующий день жесткий отходняк. Даже если он выпил пару бутылок пива в баре или немного коньяка. (Вся алкашка дорогая, а не какое-то дешевле пойло, если что). Зная такую реакцию организма, осознанно пьет ..
Как бы вы реагировали на это? Я злюсь и отправляю спать в другую комнату, жутко бесит такое …
Я пью через день, тебе долбануть затрещину??
Муж наверное раньше не пил?
не парьтесь . по разному бывает . у меня у всех знакомых отхада страшные , а я огурцом . каждому свое . напивается раз в три месяца . красавчик . я пью каждый день . раз в три дня по бутылке виски .
Вы главное пьяному ему мозг не делайте. Лучше с утра))) не вам же плохо, пусть думает головой сам, взрослый. Максимум принесла бы минералки.
Такая реакция на алкоголь говорит что его организм остро воспринимает яд. Не помню точно как это называется, это на генетическом уровне прошито.
А вот то что он пьёт зная что потом будет блевать. Ну, это треш какой-то.
Стал бы нормальный человек с очень тонким нюхом есть сюрстрёмминг понимая что потом будет блевать и будет очень плохо? Нет.
Так и человек, который знает такую реакцию на малое количество алкоголя предпочтёт безалкогольный напиток. А у вашего мужа явные проблемы.
Раз он не может отказаться от алкоголя зная что ему потом будет плохо, то у него зависимость. Пока он сам не поймёт этого и не признается в этом хотя самому себе, то ничего не изменится.
Организм не принимает алкоголь. Это серьёзно. У моего деда так было - крепкий мужик впоследствии заболел онкологией. Если организм отторгает надо бы призадуматься, просто так не бывает ничего. Поговорите с ним. Вообще раз в 3 мес это вообще ничего такого, но проблема в реакции тела на алкоголь.
Мне было бы неприятно, что взрослый человек не знает меры, и блюёт рядом со мной всю ночь(( Это вызывает отвращение. И наводит на нехорошие мысли, что это такое у него - начинающийся алкоголизм? Сейчас он пьет так раз в три месяца, потом начнет раз в месяц, потом каждую неделю? А не закодирован ли он? Вот поэтому я не встречаюсь с пьющими мужчинами (выпивающих пару-тройку рюмок и умеющих вовремя остановиться, я пьющими не считаю).
Напейтесь тоже - будьте на одной волне с мужем!
Я бы сказала мужу: "Дорогой, у твоего организма непереносимость алкоголя. Пойдём к доктору, пусть полечит. Чтобы спокойно пил и не блевал!" 😄
С такой мегерой вообще удивительно, как он не спился, а выпивает крайне редко.
Раз он не может отказаться от алкоголя зная что ему потом будет плохо, то у него зависимость. Пока он сам не поймёт этого и не признается в этом хотя самому себе, то ничего не изменится.
Я этого и боюсь , вроде редко такое бывает и часто отказывается, особенно когда воспоминания свежи , но как время проходит, как будто забывает, как ему хреново было
Организм не принимает алкоголь. Это серьёзно. У моего деда так было - крепкий мужик впоследствии заболел онкологией. Если организм отторгает надо бы призадуматься, просто так не бывает ничего. Поговорите с ним. Вообще раз в 3 мес это вообще ничего такого, но проблема в реакции тела на алкоголь.
Спасибо за ответ! У моего деда тоже проблемы были из-за алкоголя… это зло..
Мне было бы неприятно, что взрослый человек не знает меры, и блюёт рядом со мной всю ночь(( Это вызывает отвращение. И наводит на нехорошие мысли, что это такое у него - начинающийся алкоголизм? Сейчас он пьет так раз в три месяца, потом начнет раз в месяц, потом каждую неделю? А не закодирован ли он? Вот поэтому я не встречаюсь с пьющими мужчинами (выпивающих пару-тройку рюмок и умеющих вовремя остановиться, я пьющими не считаю).
Так он тоже пару рюмок пьет, правда последствия как после двух бутылок … я и говорю, все кто с ним пьет -как огурчики на след. день…
Баба обманывает. Вопрос не в том, что муж напился. Дело в том. что он алкоголик и пропойца. Пропивает семейный бюджет.
и с ним надо разводиться....
А не то, что пришёл сильно выпивший, его положили спать, он и проспался.
Баба обманывает. Вопрос не в том, что муж напился. Дело в том. что он алкоголик и пропойца. Пропивает семейный бюджет.
и с ним надо разводиться....
А не то, что пришёл сильно выпивший, его положили спать, он и проспался.
Мне жаль, что у тебя так в семье , у меня проблема в том, в чем я описала, ни слова ни слова меньше.
Ты душнила и нудила, раз ищешь скрытый смысл там, где его нет
что за тема парень напивается раз в три месяца . я каждый день бухаю по бутылке виски . от 0.5 до литра . и ей пофиг . начал за рулем напиваться . тоже пофиг . бросил сильно бухать . ничем мою не проймешь . но у меня похмелья нет . наоборо я спокойней и веселее
что за тема парень напивается раз в три месяца . я каждый день бухаю по бутылке виски . от 0.5 до литра . и ей пофиг . начал за рулем напиваться . тоже пофиг . бросил сильно бухать . ничем мою не проймешь . но у меня похмелья нет . наоборо я спокойней и веселее
За рулем все же не стоит, но я рада, что у вас организм так легко переносит.. я думала, что у всех так должен, но оказалось, что есть какая-то непереносимость
Хорошо, хоть не вмазался!
Тут вопрос в другом. Адекватно ли муж себя ведёт или проявляет по отношению к вам агрессию? Ещё есть вариант, что дальше будет только хуже готовы ли вы жить с алкашом и свое время тратить на его спасение. Ну и хотите ли вы здоровых детей. Есть вариант, что дети от него могут быть не очень здоровы плюс гены так себе...
Тут вопрос в другом. Адекватно ли муж себя ведёт или проявляет по отношению к вам агрессию? Ещё есть вариант, что дальше будет только хуже готовы ли вы жить с алкашом и свое время тратить на его спасение. Ну и хотите ли вы здоровых детей. Есть вариант, что дети от него могут быть не очень здоровы плюс гены так себе...
Нет, он добрый и молчаливый пьяный .. на мне это никак не отражается… со здоровьем у него все в порядке, он , можно сказать , спортсмен в прошлом.. С ребенком тоже все хорошо.. просто я не понимаю, как на это реагировать, считается ли это нормой или нет. Сначала меня несильно это напрягало, я не обращала внимания даже , а сейчас начало подбешивать.
Нет, он добрый и молчаливый пьяный .. на мне это никак не отражается… со здоровьем у него все в порядке, он , можно сказать , спортсмен в прошлом.. С ребенком тоже все хорошо.. просто я не понимаю, как на это реагировать, считается ли это нормой или нет. Сначала меня несильно это напрягало, я не обращала внимания даже , а сейчас начало подбешивать.
Пока человек сам не захочет ничего изменить реагируй жить как, ему будет все равно. Тут уже самой надо определится устраивает или нет. Я же не могу в вашу голову влезть да и всей ситуации не знаю. Если не устраивает, то что дальше? Я так понимаю муж ничего менять не хочет - тогда развод? Вы готовы к нему?
Пока человек сам не захочет ничего изменить реагируй жить как, ему будет все равно. Тут уже самой надо определится устраивает или нет. Я же не могу в вашу голову влезть да и всей ситуации не знаю. Если не устраивает, то что дальше? Я так понимаю муж ничего менять не хочет - тогда развод? Вы готовы к нему?
Меня все устраивает , но к этому моменту не понимаю как относиться.. это норм вообще или нет. Поэтому и спрашиваю , как вы бы отреагировали? Я первый раз в такой ситуации .. к разводу не готова и не думала, потому что в остальном все отлично.
Редко пьет, не натренирован) а так Энтеросгель перед пьянкой, ну и чаще выпивать) там втянется