Живу с парнем, свадьба через пол месяца. После работы легли спать, утром просыпаюсь от того, что он требует от меня объяснений. Я сонная, ничего не понимаю, время 7 утра. В общем, пока я спала он залез в мой телефон и прошурстил там всё. Нашёл какие-то старые переписки, залез в диалоге с близкими и прочее. Пока я умывалась и переваривала все это он собрался и ушёл, якобы на работу. Я в шоке, мало того, что в крысу залез в телефон, когда я даже не подозревала, дак ещё и умудрился как-то разблокировать (пароль он не знает, но у меня стоит мой отпечаток пальца)
Теперь не знаю как ложиться спать и что ожидать от него. Мне скрывать нечего, телефон всегда на виду, когда мне пишут ничего не скрываю, но вот эта ситуация меня приземлила. Я в его телефон никогда не залезала.
Посоветуйте как действовать в такой ситуации? Просто закатить скандал бесполезно.
Поговорите просто и всё. Зачем? Почему? И Мне это не нравится, не делай так больше.
Надо же понять мотивацию его. Ревнует? Подозревает? Или нет оправданий и просто передумал жениться и теперь высасывает проблему из пальца? Вот и всё
А почему не хочешь собрать вещи и съе..бать. Один х..рен он тебя выгонит
выгнать его ссаными тряпками
читать чужую переписки не норм от слова совсем
а тем более иметь хамство спрашивать за это
Поговорите просто и всё. Зачем? Почему? И Мне это не нравится, не делай так больше.
Надо же понять мотивацию его. Ревнует? Подозревает? Или нет оправданий и просто передумал жениться и теперь высасывает проблему из пальца? Вот и всё
его мама так воспитала
автор его не перевоспитает
у меня был такой удод
когда отдала ему комп отремонтировать он его весь перерыл и даже кучу файлов сохранил, а потом предъявлял мне, причем за люде
й с которыми еще до знакомства с ним общалась
и так постоянно
За такого парня держаться надо, молодец, всё проверяет, бабе доверия нет, любовь - это доверие придумали шл@хи. А телефон он разблокировал твоим же сонным пальчиком, он ещё и умный.
А спать наперёд ложись в варежках.:)
Как минимум пока что отложить свадьбу и подумать хорошенько нужно ли оно вам.
Крысиные действия 🤣👍
У меня так было.
Жила с парнем. Утром просыпаемся, а он меня расспрашивать начал.
- Как спалось? Я говорю хорошо.
- С кем вчера переписывалась? Я такая с подругой.
Он говорит с подругой только? Я говорю ну да, только с подругой.
А он залез в мой телефон так же моим пальцем разблокировал. Нашел переписку с другим парнем (с ним я общаться начала когда с этим в разрыве были, разъезжались на время), заскринил переписку и переслал себе на телефон. Короче утром после расспроса мне говорит значит только с подругой и показывает моё общение с другим. А там (привет - привет, я соскучился, я тоже, когда приедешь в гости ко мне, кинчик посмотрим))))))
Было дело)))
Вообщем кто ищет тот всегда найдёт
Автор, это зеркалка . Совершенно точно эта крыса сам в переписках с бабами, он так сам себя пропалил. Пока он спит, полазьте у него в телефоне, охре-неете от улик, которые найдёте. Вы чисты и вам нечего боятся, а крысеныш зеркалит свое поведение на вас. 100% поймете его на леваке
Лохудры оппоголовые! Для общения с другим субъектом используется другой телефон и не задаются лишние вопросы.
Манипулятор, абьюзер, пытается Вас на крючке держать , типа Вы виноваты во всем, а он просто уходит , нечистоплотных и непорядочный , бегите от него, такие в могилу быстро сводят или в психушку. См. Газлайтинг, висхолдинг, сайт фрешлайф28
Действовать всегда надо зеркально - требуйте его телефон)
Крысиные действия 🤣👍
У меня так было.
Жила с парнем. Утром просыпаемся, а он меня расспрашивать начал.
- Как спалось? Я говорю хорошо.
- С кем вчера переписывалась? Я такая с подругой.
Он говорит с подругой только? Я говорю ну да, только с подругой.
А он залез в мой телефон так же моим пальцем разблокировал. Нашел переписку с другим парнем (с ним я общаться начала когда с этим в разрыве были, разъезжались на время), заскринил переписку и переслал себе на телефон. Короче утром после расспроса мне говорит значит только с подругой и показывает моё общение с другим. А там (привет - привет, я соскучился, я тоже, когда приедешь в гости ко мне, кинчик посмотрим))))))
Было дело)))
Вообщем кто ищет тот всегда найдёт
Не надо отпечатком пользоваться , а только пинкодом, который никто не знает. А хахаль ваш позорник, нельзя в чужие телефоны залазить.