Ситуация такая ,из последнего. У дочери( 9 лет) был отит с двух сторон,сильно болело ухо,даже обезболивающее не помогало. Дочка легла на диван колачиком свернулась держится за голову и плачет. За несколько минут до этого мы на кухне обсуждали ,что нам делать. Как бы муж вкурсе болей о т.д. Короче ,он тоже садится на диван рядом ,откидывается на спинку полулёжа . Я в этот момент утешаю ребенка ,говорю что боль скоро пройдет,что лекарство не начало ещё действовать, младшая дочь (3 года) тоже жалеет сестру. И тут младшая говорит,мама смотри папа спит. Я поворачиваюсь ,а он спит и даже храпит немного. Сказать что я было в шоке ничего не сказать. Но поднимать это в тот момент не стала. Прошло время ,меня эта ситуация напрягала внутренне,но ничего не говорила. И вот мы с ним поцапались из-за мелочи и я ему высказала ,что не понимаю как так можно было поступить. Так он в ответ ,да что ты придумываешькогда такое было? Твой ребенок плачет от боли а ты рядом спишь. Да устал после работы, да мужики не такие синие ментальные. Но спать!!! Когда плачет ребенок??? От том чем дети болеют ,как лечить за 9 лет не запомнил. Обсуждать бесполезно. Каждый раз заново приходится объяснять. Иногда говорю ,что зачем спрашиваешь ,все равно не запомнишь. И спрашивает так,на отвали. Вроде как сочувствует. И постоянно играет в телефоне. Ещё случай, младшая болеет,кашель ,поднялась температура высокая , незнаю что делать,толи скорую,толи к платному, толи просто подождать до утра. А он берет телефон и идёт играть. Сил больше нет. Так хочется поделится всем ,что происходит ,но боюсь это целая книга будет.
Рожай третьего...всё наладится
Никому ваша книга не интересна.
Вы сознательно вышли замуж за инфантила и родили ему двоих детей.
Вы что, в коме были все эти годы?
Нет.
Прекрасно видели, с кем живёте.
Так что справляйтесь сами с ситуацией. Кроме вас - некому.
Имейте в виду, что люди не меняются. Это я к тому, чтобы память освежили, когда за третьим пойдёте. Такие, как вы - запросто: хренова туча детей и проблемный муж - просто классика жанра.
Ваш муж устал от семейной жизни и от детей, представляете, тоже можно уставать. А в телефоне он отдыхает. А вы вся такая курица наседка, да ещё 2 девочки, мужику деваться уже некуда от ваших эмоций и соплей по любому поводу. Смотрите, вырвется на свободу - сбежит
Мужик устал от тебя с 2 детьми. Стимула у него нет. Дома одно и то же. Выходи на работу, напрягай мужа, чтобы он с детьми сидел тоже. Иначе не поймёт твоего труда.
Мужик устал от тебя с 2 детьми. Стимула у него нет. Дома одно и то же. Выходи на работу, напрягай мужа, чтобы он с детьми сидел тоже. Иначе не поймёт твоего труда.
Да,на работу очень хочу. Но места в садике не дали. Дочь зимняя. Только осенью 23 , и то теперь очередь такая длинная. Теперь всех в один садик и с дцп и военных и беженцев , у нас в садике 2 группы по 25 человек. Сейчас наша очередь 98 . Не удивлюсь если к осени ещё что-то изменится не в нашу сторону.