Гость
Статьи
Хочу изменить мужу

Хочу изменить мужу

Добрый день, меня зовут Эмилия, мне 36. Вышла замуж в 19 лет за Василия, с которым была знакома с детства. Это была моя первая любовь. Живём вместе, есть твоей детей (девочка 6 лет, мальчик 14 лет). Всё хорошо, секс по графику, путешествуем, недавно купили дачу. Часто появляются мысли, что хочу пойти на лево.. Часто представляю себя с другими мужчинами, знакомыми. Хотя все в муже устраивает. Понимаю, что люблю его и хочу быть с ним, воспитывать детей. Не хочу развода, но хочу секса с другими. Что делать? Может у меня какие-то психологические проблемы?

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Будто мы проверим, что есть Эмилии старше 13 лет

Дмитрий

испортите только этим отношения!

Доброго Вам вечера. Это не является психологической проблемой, у женщин примерно после 35 часто бывают гормональные всплески, которые влекут за собой довольно странные реакции. Обычно это заканчивается через 5-7 лет, а то и раньше. Очень полезным в данной ситуации будет:
1) общение с подружками
Поговорите с ними об этом. И просто почаще общайтесь - это очень помогает. Пожалуйста, не пренебрегайте этим
2) поговорите об этом с мужем
Если у Вас доверительные отношения, почему бы Вам не обсудить это с мужем? Скажите ему, что очень любите его, он прекрасный муж, и Вы хотели бы всегда быть с ним, но в Вашу голову часто лезут эти навязчивые мысли, от которых Вы бы хотели избавиться. Попросите, чтобы помог Вам и защитил Вас. Если спросит, что нужно сделать, посоветуйте ему ухаживать за Вами: почаще делать комплименты, больше внимания уделять, дарить цветы и украшения, предлагать помощь, больше ласкать Вас: обнимать, целовать, гладить. Добавьте, что Вы очень цените его и довольны им, но сейчас Вы нуждаетесь в особом тепле и заботе. Счастья Вам) он обязательно поймёт Вас, если Вы всё правильно сделаете)

Гость

е"""сь на здоровье!

Гость
Бескорыстный

Доброго Вам вечера. Это не является психологической проблемой, у женщин примерно после 35 часто бывают гормональные всплески, которые влекут за собой довольно странные реакции. Обычно это заканчивается через 5-7 лет, а то и раньше. Очень полезным в данной ситуации будет:
1) общение с подружками
Поговорите с ними об этом. И просто почаще общайтесь - это очень помогает. Пожалуйста, не пренебрегайте этим
Если у Вас доверительные отношения, почему бы Вам не обсудить это с мужем? Скажите ему, что очень любите его, он прекрасный муж, и Вы хотели бы всегда быть с ним, но в Вашу голову часто лезут эти навязчивые мысли, от которых Вы бы хотели избавиться. Попросите, чтобы помог Вам и защитил Вас. Если спросит, что нужно сделать, посоветуйте ему ухаживать за Вами: почаще делать комплименты, больше внимания уделять, дарить цветы и украшения, предлагать помощь, больше ласкать Вас: обнимать, целовать, гладить. Добавьте, что Вы очень цените его и довольны им, но сейчас Вы нуждаетесь в особом тепле и заботе. Счастья Вам) он обязательно поймёт Вас, если Вы всё правильно сделаете)

Т.е. она признается, что хочет ему изменить, а он ей подарочки и "добиваться" из последних как бы сил? А может лучше попустить бл@дину?

Гость
Гость

Т.е. она признается, что хочет ему изменить, а он ей подарочки и "добиваться" из последних как бы сил? А может лучше попустить бл@дину?

Ну да, пусть поухаживает, чтоб благоверная не пошла по рукам. В его интересах же
)))

Гость
Гость

Будто мы проверим, что есть Эмилии старше 13 лет

?

Бескорыстный

1) общение с подружками

Спасибо большое за ответ. Надеюсь поможет

Гость

Возможно тема разводка, тем не менее. В ситуации, когда женщина и мужа любит, и секс у них прекрасный, а меж тем развратные желания появляются, ничего удивительного. Более того, это показатель нормальности.
Почему так? Сейчас поясню.
Дело в том, что человек пытается жить разумом, придумывает законы, мораль, планирует свою жизнь и всё такое прочее. А меж тем, он как прежде дитя природы и в большинстве своём бессознательно руководствуется её законами. То есть поступает инстинктивно.
Один из таких инстинкт размножение, ведь именно он заставляет мужчину и женщину заниматься сексом. И при этом природе плевать на все наши планы, законы, мораль.
Остановлюсь на частном случае. Вот, как в данном примере, счастливая семья, двое детей, любящие супруги, но… у женщины, вдруг появились пугающие её саму порочные желания.
Теперь смотрим на это с точки зрения природы. А у неё один закон, женщина детородного возраста должна рожать. И, не сколько хочет сама, а пока может. Потому ситуацию, когда регулярное спаривание имеет место, а беременность не наступает воспринимает однозначно, кто-то, мужчина, или женщина стал бесплоден.
А раз такое дело, то принимает решение о смене партнёра. Причём не насовсем, только для зачатия. Интереса разбивать сложившуюся пару, у природы нет, ведь потомство надо ещё и вырастить. Она просто компенсировала бесплодие, с её точки зрения, в данном случае мужчины.
Что делать? Да, прежде всего учитывать этот факт и стараться не попадать в пикантные ситуации. Ведь разум не всегда способен сдержать инстинкт, особенно под действием того же алкоголя.

Гость
Гость

?

Разве это не сейчас родители начали называть так детей?

Гость

Не писать разводки,вот что тебе делать.

Могу помочь)

Гость

Если хочется то нужно попробовать, разнообразие важно в жизни женщины

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: