Я достаточно привлекательный состоявшийся в жизни мужчина 37 лет… Имею ни один бизнес в сфере недвижимости. Содержу всю свою свою семью ( детей нет). Так же помогаю семье своей жены. Никогда ни в чем ей не отказываю, купил дом в Болгарии, оплачиваю ей все эти ваши женские курсы , сменил ей три машины, отправляю 2 раза в год на отдых одну , вместе отдыхаем регулярно.
Ну и тд… мелочи перечислять не буду
А моя благоверная не может подарить мне ночь любви, уже как 2 года, то болит голова, то устала , я конечно понимаю , но не на протяжении же 2х лет болит голова (((
Я не урод, хочу в спорт зал, выгляжу не как сухофрукт
Не понимаю, почему перестал ее привлекать в интимном плане
С размером …… все в порядке!
И с работай органа тоже
Я же не старый
Пришлось завести любовницу, чтобы была разгрузка организма
Я ее не люблю, люблю жену
к любовнице не отношусь, как к вещи, трачу чуть меньше чем на жену, все было обговорено на берегу
Подскажите пожалуйста
Как заглушить совесть, ведь мне нравится теперь жить так
Так другую найди. Это же природа просто
Для начала проснуться и умыться. А то сон кажись ещё не до конца ушел.
И им теперь цветные снятся сны.....
По теме: автор, любовница есть, потребности Вы удовлетворяете. В чём проблема?
Сходить к психологу, развестись с женой. И найти нормальную женщину, родить детей. У вас психологическая зависимость с женой это не любовь. И без детей это не жизнь.
Ты такой успешный, что есть время на женский форум )
Может она не спит с тобой, потому что ты п*****бол? )
Развестись с женой и перестать обманывать себя, что любите её. Любили бы, у любовнице не пошли бы
Зачем Вам спонсировать женщину, которая Вас не хочет? Найдите нормальную, а эту - пинком под зад. Она Вас не любит. Когда женщина любит, то хочет близости со своим мужем. От фригидных или содержанок будут дизлайки, но это жизненный факт. Ваша жена - пустожорка, увы.
Зачем Вам спонсировать женщину, которая Вас не хочет? Найдите нормальную, а эту - пинком под зад. Она Вас не любит. Когда женщина любит, то хочет близости со своим мужем. От фригидных или содержанок будут дизлайки, но это жизненный факт. Ваша жена - пустожорка, увы.
Согласна, жена его не любит, возможно он ей даже неприятен, брезгует например. Мы спим только с теми кого любим.
Козел ты просто и ***)
Твоя жена просто знала, что ты спишь с другой, вот тебе и не даёт. И у неё по-любому кто-то есть
Женщины же все понимают
Я очень люблю своего мужа, но из-за его предательства не хочу близости с ним, не могу простить внутренне.
Жена не спит, другие спят, по х вообще. Поначалу совесть мучает, потом отпускает.
правильно она не спала с тобой. не любишь ты её потому что. и она это чувствует. спи с любовницей, это именно твой уровень. тебе даже жена не даёт
Автор , вы что то не договариваете
Просто она спит с кем то и не нуждается