Хотя так могу сказать. Если бы только мужчина мне очень понравился, а мужчине очень сильно я и ребенок был до 2-3х лет и не знал своей матери и она не отсвечивала бы никак в нашей жизни и ребенку я полноценно бы заменила родителя-мать.
И со стороны мужчины не было слов: "Это мой ребенок, не делай ему/ей замечание, я сам разберусь, не повышай голос, ты так с ним(ребенком) потому что он тебе чужой".
Но лучше для бездетных-бездетные.
Остальные варианты типа - выходной папаша или ребенок не видит отца (в другом городе, некогда, лишен рп) мне бы не подошло.
Почему? Да потому что всё равно когда-нибудь общение ребенка с отцом будет. Меня такое не устраивает. А думать о ребенке мужик всё равно иногда будет и загоняться, да ещё потом наследство делить. Мне такое не надо.
Остальные варианты типа - выходной папаша или ребенок не видит отца (в другом городе, некогда, лишен рп) мне бы не подошло.
Почему? Да потому что всё равно когда-нибудь общение ребенка с отцом будет. Меня такое не устраивает. А думать о ребенке мужик всё равно иногда будет и загоняться, да ещё потом наследство делить. Мне такое не надо.
Если станешь сама *** , готова что к тебе будут также относиться, как к прокажённой?
Мне, белому человеку, не нужны дети - негры! (если я конечно не женат на негритянке)
Не нужен ребенок чужой мне.
Бывают чужие дети. собственно, все дети чужие, кроме своих... Есть ещё родственники, то есть, племянники всякие.... Но это просто родня по крови.... Если не умеете, то не связывайтесь с детными партнёрами. Умрёте от нервных заболеваний....
Принял ребёнка и сразу же занялся его патриотическим воспитанием, а то сейчас молодёжь вся избалованная матерями- одиночками. Не хватает детям строгого мужского воспитания. Сейчас собираем документы в суворовское училище, скоро 11 лет, детство закончилось.
Слышь ты урапатриот, а ты че не в окопе?
ты ещё и потенциальный наследник, который может претендовать на имущество, которое может достаться её детям.
баблом не хочет делиться
Это лишь фантазии. Сейчас в полных то семьях пролетает имущество мимо неугодных ждунов, собственник нынче распоряжается своей собственностью по своему усмотрению, хоть на левого племянника все "подарит". В таких историях и подавно. Ушлые умеют оформлять так, что комар носа не подточит. На предпологаемом собственнике будет только дырка от бублика словом ничего.
Принял ребёнка и сразу же занялся его патриотическим воспитанием, а то сейчас молодёжь вся избалованная матерями- одиночками. Не хватает детям строгого мужского воспитания. Сейчас собираем документы в суворовское училище, скоро 11 лет, детство закончилось.
Приняли так приняли. Сбагрили подальше...
Это была не семья, а сурогат. Где у ребенка не было правильного гендерного воспитания. Сейчас конечно приходится во многом его ломать и справлять ошибки материнского воспитания, но это только на пользу ему в будущем. Вырастит настоящим мужиком.
А вы кто там? В семье? Пихарь? (как громко, "я теперь глава семьи")Вы даже не женаты и слава Богу, по одному общению здесь, ясно, что Вы за тип. Ломает он... В том-то и дело, что ломать не строить. Бедный парень... Из дома выгнали в суворовку, дома мешает сильно?