Гость
Статьи
Чужих детей не бывает

Чужих детей не бывает

Вы согласны с этим утверждением?
Смогли бы принять девушку/мужчину с ребёнком и создать семью? #дети

Опрос
Приняли бы девушку/мужчину с ребёнком?
жена
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Хотя так могу сказать. Если бы только мужчина мне очень понравился, а мужчине очень сильно я и ребенок был до 2-3х лет и не знал своей матери и она не отсвечивала бы никак в нашей жизни и ребенку я полноценно бы заменила родителя-мать.
И со стороны мужчины не было слов: "Это мой ребенок, не делай ему/ей замечание, я сам разберусь, не повышай голос, ты так с ним(ребенком) потому что он тебе чужой".

Но лучше для бездетных-бездетные.

Остальные варианты типа - выходной папаша или ребенок не видит отца (в другом городе, некогда, лишен рп) мне бы не подошло.
Почему? Да потому что всё равно когда-нибудь общение ребенка с отцом будет. Меня такое не устраивает. А думать о ребенке мужик всё равно иногда будет и загоняться, да ещё потом наследство делить. Мне такое не надо.

Гость
Гость

Остальные варианты типа - выходной папаша или ребенок не видит отца (в другом городе, некогда, лишен рп) мне бы не подошло.
Почему? Да потому что всё равно когда-нибудь общение ребенка с отцом будет. Меня такое не устраивает. А думать о ребенке мужик всё равно иногда будет и загоняться, да ещё потом наследство делить. Мне такое не надо.

Если станешь сама *** , готова что к тебе будут также относиться, как к прокажённой?

Гость
Гость

Если станешь сама *** , готова что к тебе будут также относиться, как к прокажённой?

А я не буду ***. Прокаженный только ты, мужик.

Гость
Гость

Шёл бы ты в свой мирок абф и мд.

Гость

Мне, белому человеку, не нужны дети - негры! (если я конечно не женат на негритянке)

Гость
Гость

А я не буду ***. Прокаженный только ты, мужик.

Почему так уверенна? Бесплодная или чайлдфришка?

Гость

Не нужен ребенок чужой мне.

Василий

Бывают чужие дети. собственно, все дети чужие, кроме своих... Есть ещё родственники, то есть, племянники всякие.... Но это просто родня по крови.... Если не умеете, то не связывайтесь с детными партнёрами. Умрёте от нервных заболеваний....

Гость
Гость

Принял ребёнка и сразу же занялся его патриотическим воспитанием, а то сейчас молодёжь вся избалованная матерями- одиночками. Не хватает детям строгого мужского воспитания. Сейчас собираем документы в суворовское училище, скоро 11 лет, детство закончилось.

Слышь ты урапатриот, а ты че не в окопе?

Вова
Гость

Слышь ты урапатриот, а ты че не в окопе?

Тут бывают пациенты похлеще, один даже себя частным инвестором кличет))

Гость
Елизавета

она просто думает что...что ты лишняя там

Она может думать всё что угодно, я его законная дочка.

Гость
Гость

Она может думать всё что угодно, я его законная дочка.

Да это все понимают, иначе было бы не его отчество .

Гость
жена

ты ещё и потенциальный наследник, который может претендовать на имущество, которое может достаться её детям.

баблом не хочет делиться

Это лишь фантазии. Сейчас в полных то семьях пролетает имущество мимо неугодных ждунов, собственник нынче распоряжается своей собственностью по своему усмотрению, хоть на левого племянника все "подарит". В таких историях и подавно. Ушлые умеют оформлять так, что комар носа не подточит. На предпологаемом собственнике будет только дырка от бублика словом ничего.

Гость
жена

но когда-то ты наверное захочешь своего ребёнка?
получится, что чужой ребёнок будет отнимать часть твоего времени и семейные деньги.
Ведь проще не принимать мужчину с ребёнком, а завести своих?

Чужих детей не бывает

Гость
Гость

Принял ребёнка и сразу же занялся его патриотическим воспитанием, а то сейчас молодёжь вся избалованная матерями- одиночками. Не хватает детям строгого мужского воспитания. Сейчас собираем документы в суворовское училище, скоро 11 лет, детство закончилось.

Приняли так приняли. Сбагрили подальше...

Священная корова
Гость

Это была не семья, а сурогат. Где у ребенка не было правильного гендерного воспитания. Сейчас конечно приходится во многом его ломать и справлять ошибки материнского воспитания, но это только на пользу ему в будущем. Вырастит настоящим мужиком.

А вы кто там? В семье? Пихарь? (как громко, "я теперь глава семьи")Вы даже не женаты и слава Богу, по одному общению здесь, ясно, что Вы за тип. Ломает он... В том-то и дело, что ломать не строить. Бедный парень... Из дома выгнали в суворовку, дома мешает сильно?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: