Вы согласны с этим утверждением?
Смогли бы принять девушку/мужчину с ребёнком и создать семью? #дети
Приняла бы в исключительном случае ,но если бы приняла ,то ответственность несла бы до конца ,не смотря ни на что.Это не легкий труд.Дети не виноваты ,что родители идиоты .В дальнейшем если так и не захочу рожать ,то возьму из детского дома.
Приняла бы в исключительном случае ,но если бы приняла ,то ответственность несла бы до конца ,не смотря ни на что.Это не легкий труд.Дети не виноваты ,что родители идиоты .В дальнейшем если так и не захочу рожать ,то возьму из детского дома.
А исключительные случаи это что?
Если бы полюбила бы мужчину, это заставило бы принять его детей?
плане не просто когда они будут приходить раз в неделю, а именно жить с ним и его детьми?
Принял ребёнка и сразу же занялся его патриотическим воспитанием, а то сейчас молодёжь вся избалованная матерями- одиночками. Не хватает детям строгого мужского воспитания. Сейчас собираем документы в суворовское училище, скоро 11 лет, детство закончилось.
Если судить с точки зрения мужчины или женщины у которых нет детей и которые хотят своих детей, то ответ 100% нет!
У них нет НИКАКИХ плюсов вступать в такие отношения.
Исключения это мужчины и женщины, которые по биологическим проблемам не могут иметь детей.
В остальном такие отношения не несут никаких плюсов.
Принял ребёнка и сразу же занялся его патриотическим воспитанием, а то сейчас молодёжь вся избалованная матерями- одиночками. Не хватает детям строгого мужского воспитания. Сейчас собираем документы в суворовское училище, скоро 11 лет, детство закончилось.
наверное любое воспитание чужого ребёнка только с согласия его мамы?
Если она не против, что бы ты воспитывал и отдал в суворовское, то отдадите, если она будет против, то нет.
Решение всё принимает мама ребёнка, а не отчим, или нет?
К сожалению, мать постоянно пытается вмешиваться в процесс воспитания....
Отголоски материнского инстинкта.
Мать вмешивается в воспитание или ты?
Ребёнок ведь её, она воспитывает как считает нужным. Если захочет воспитать из мальчика девочку, то это её право он мать. А ты пришел в их семью, что бы её трахать.
наверное любое воспитание чужого ребёнка только с согласия его мамы?
Если она не против, что бы ты воспитывал и отдал в суворовское, то отдадите, если она будет против, то нет.
Решение всё принимает мама ребёнка, а не отчим, или нет?
Нет. Мать всегда не объективна к своим детям. Со стороны виднее лучше ошибки женского воспитания...
Дети матерей- одиночек очень избалованные.
Мать вмешивается в воспитание или ты?
Ребёнок ведь её, она воспитывает как считает нужным. Если захочет воспитать из мальчика девочку, то это её право он мать. А ты пришел в их семью, что бы её трахать.
Я теперь глава семьи, хоть мы и не женаты. Поэтому имею такое же право воспитывать ребенка как и мать.
Иначе это не семья.
Фразу эту считаю дебильной. Приняла бы или нет - не могу ответить, пока не попробуешь - не узнаешь. В реальной жизни такой выбор не вставал и теперь уже не встанет.
Нет. Мать всегда не объективна к своим детям. Со стороны виднее лучше ошибки женского воспитания...
Дети матерей- одиночек очень избалованные.
Это с твоей стороны она допустила ошибки. Она наверное так не считает.
Вопрос кто имеет право принимать решения по воспитанию ребёнка, его мама или чужой дядька?
Это с твоей стороны она допустила ошибки. Она наверное так не считает.
Вопрос кто имеет право принимать решения по воспитанию ребёнка, его мама или чужой дядька?
Если это адекватный дядька он ребенку заменить отца ,почему бы и не прислушиваться к нему ,уж лучше ,чем бы его воспитывала улица или мама ни фига не понимающая и мужской психологии
Если бы он не повесил на меня своих детей. Не хочу их обслуживать. Жена может манипулировать мужиком с помощью детей
нет нах оно мне не надо не мужик не тем более его ребенки
ребенки это дело их женушек причем тут вообще я
я пишу честно а не грублю-эт я для всех читающих это мужиков пишу
Это была не семья, а сурогат. Где у ребенка не было правильного гендерного воспитания. Сейчас конечно приходится во многом его ломать и справлять ошибки материнского воспитания, но это только на пользу ему в будущем. Вырастит настоящим мужиком.
нет нах оно мне не надо не мужик не тем более его ребенки
ребенки это дело их женушек причем тут вообще я
я пишу честно а не грублю-эт я для всех читающих это мужиков пишу
но ведь мужчины берут женщин с детьми и воспитывают как своих.
даже в этой теме мужчина пишет, что воспитывает чужого ребёнка.
у тебя что нет материнского инстинкта?
Жена говорит, что он плохой отец, не достоин воспитывать ребенка. Она сейчас ограничила по максимуму его физическое присутствие в жизни ребенка.
Третий лишний в семье. Достаточно того, что приходится постоянно убеждать мать в вопросах мужского воспитания. На убеждение биоотца уже нет времени и сил....🤷♂️
Жена говорит, что он плохой отец, не достоин воспитывать ребенка. Она сейчас ограничила по максимуму его физическое присутствие в жизни ребенка.
Третий лишний в семье. Достаточно того, что приходится постоянно убеждать мать в вопросах мужского воспитания. На убеждение биоотца уже нет времени и сил....🤷♂️
а он алименты платит?
она не сказала почему расстались?
в данный момент вообще не до секса
лесбуха ли я
да ща чести много чтобы я унижалась ради чего ради того чтоб бревно потом разрешила ее...а мне какой прикол с этого
вот с мужиком хоть итоги есть и с ними прикольно физически даже если они не инициаторами и за ними бегаешь
а тут какие итоги с бабами кроме конечно моей самооценки задетой и втоптанной в грязь
но ведь мужчины берут женщин с детьми и воспитывают как своих.
даже в этой теме мужчина пишет, что воспитывает чужого ребёнка.
у тебя что нет материнского инстинкта?
к чужим детям нету
мне абсолютно на них наплевать
вот давай я присасуст к сокам в твоем холодильнике и спрошу а че ты че не тетя чтоли те людей выхаживать не охота чтоли
Я женщина и всегда избегала мужчин с детьми (Хотя у самой есть ребёнок). Но потом пришла любовь и я сразу же полюбила и его ребёнка. Оказывает дело просто в любви, если она настоящая - то ничего не отпугнёт.
Я чужому ребенку не помогу, был пример когда мамаша не уследила и ребенок на дорогу выбежал и у меня была возможность его схватить, но я этого не сделала и в итоге попал под камаз на смерть. Это называется естественный отбор
Нет, не приняла бы. Это лучше чем принять, а потом строить козни. К слову вторая жена моего отца тоже меня не признает. 20 лет прошло, а она всё его ко мне ревнует.
Это была не семья, а сурогат. Где у ребенка не было правильного гендерного воспитания. Сейчас конечно приходится во многом его ломать и справлять ошибки материнского воспитания, но это только на пользу ему в будущем. Вырастит настоящим мужиком.
Умный отчим никогда не бросается воспитывать пасынка. Это очень негативно воспринимается мальчиком, ломает его психику. Он должен аккуратно маме вечером наедине указать на её ошибки в воспитании. А она, не факт, что должна всё принимать. Только сама мама чувствует своего ребёнка. Если он гендерно не хищник растёт, а тихий и слабый, это не значит,что его надо ломать через коленку, и отдавать в Суворовское училище. Они не для всех.
Конечно платит, он же биоотец ребенка= обязан содержать его.
Дак как у всех, не сошлись характером, разные взгляды на жизнь, разный уровень воспитания/ образования.
Вообщем поторопились они с рождением ребёнка...
Ну "не сошлись характером" это просто пустые слова.
Это просто уход от ответа, попытка скрыть реальную картину.
Не сошлись характерами, но женились и завели ребёнка.
Это как? Женщины ведь выбирают себе мужчину. Или она оказалась неспособна сделать правильный выбор? Выбрала не того. Или у самой скверный характер и с ней невозможно взаимодействовать.
Я женщина и всегда избегала мужчин с детьми (Хотя у самой есть ребёнок). Но потом пришла любовь и я сразу же полюбила и его ребёнка. Оказывает дело просто в любви, если она настоящая - то ничего не отпугнёт.
А его ребёнок живёт вместе с вами постоянно или иногда приходит?
Как у вас сформирован бюджет? кто больше денег вкладывает?
Нет, не приняла бы. Это лучше чем принять, а потом строить козни. К слову вторая жена моего отца тоже меня не признает. 20 лет прошло, а она всё его ко мне ревнует.
ты ещё и потенциальный наследник, который может претендовать на имущество, которое может достаться её детям.
баблом не хочет делиться
Бывают чужие дети. Я нормально отнесусь к мужчине с ребенком, только если этот ребенок живет ОТДЕЛЬНО, а не с мужчиной. Или его дети уже взрослые и он мне не будет навязывать общение с ними.
Был такой знакомый, только начали встречаться, отношения, я знала, что он был женат и его дочь живет с бывшей женой. У меня детей нет. И вдруг он мне говорит, что эту мамашу лишили родительских прав, а он хочет забрать ребенка себе. Причем, он хотел, чтобы потом мы жили все вместе, с его ребенком. А мне нах его ребенок, тем более от такой мамаши?? Сказала ему это, он обиделся и расстались. Он нашел себе бабу с двумя детьми, но и с ней у него ничего не получилось, они расстались.
Чужие бывают.
Не приняла бы чужих . (Опыт был). Больше не хочу ввязываться в это.
Ну "не сошлись характером" это просто пустые слова.
Это просто уход от ответа, попытка скрыть реальную картину.
Не сошлись характерами, но женились и завели ребёнка.
Это как? Женщины ведь выбирают себе мужчину. Или она оказалась неспособна сделать правильный выбор? Выбрала не того. Или у самой скверный характер и с ней невозможно взаимодействовать.
Да, женщина иногда делает неправильный выбор, потому, что *** подлец скрывает свои недостатки в начале знакомства и прикидывается хорошим и порядочным. Так же, как и стервы и гулящие бабы сначала прикидываются хорошими и порядочными, а потом разводят мужчин на деньги, кидают, изменяют. В юности многие далают неправилый выбор, потому, что опыта еще нет.
Хотя так могу сказать. Если бы только мужчина мне очень понравился, а мужчине очень сильно я и ребенок был до 2-3х лет и не знал своей матери и она не отсвечивала бы никак в нашей жизни и ребенку я полноценно бы заменила родителя-мать.
И со стороны мужчины не было слов: "Это мой ребенок, не делай ему/ей замечание, я сам разберусь, не повышай голос, ты так с ним(ребенком) потому что он тебе чужой".
Но лучше для бездетных-бездетные.