Гость
Статьи
Зачем папина сестра …

Зачем папина сестра занимается сводничеством?

Вчера мы отмечали старый Новый год, и к нам приходили моя тётя (папина сестра) с мужем, и ее подруга Маша. И тетя познакомила ее с папой и весь вечер требовала, чтоб папа за ней ухаживал. Потом тётин муж ушёл, а она напилась, стала рассказывать пошлые анекдоты, и в итоге они с папой попросили меня проводить ее до дома. Ночью. Ее муж ещё сумки забыл, их надо было донести. Когда пришли к ней, она уговаривала меня опять поесть и попить чаю. Пока чай согрелся, пока остыл, времени прошло много. Еле ушёл от неё. Я так понимаю, она это сделала специально, чтобы папа с этой Машей вдвоём остались. Домой пришёл - они так же телек смотрят, вроде ничего не изменилось. Потом она такси вызвала и уехала, а в 10:30 папе на Вотсап начала присылать Сообщения Привет, как ты? Что делаешь? Какие планы и тд. То есть отец ей понравился. Зачем тетя это сделала вообще , кто ее просил? #родственники

UshanAntony
9 ответов
Последний — Перейти

У тетки своей жизни нет. Ещё раз такое повторится - прямо говорите, что свахой её никто не нанимал.

Некоторым людям нравится играть в Купидона.

UshanAntony
Саша

У тетки своей жизни нет. Ещё раз такое повторится - прямо говорите, что свахой её никто не нанимал.

У неё муж есть, зачем в жизнь брата лезть?

UshanAntony

У неё муж есть, зачем в жизнь брата лезть?

Факт наличия мужа ещё не означает, что он удовлетворяет (я не про постель) её. Есть же такие люди, которым лишь бы влезть куда-нибудь. А может и корыстный мотив есть. Понаблюдайте.

UshanAntony
Саша

Факт наличия мужа ещё не означает, что он удовлетворяет (я не про постель) её. Есть же такие люди, которым лишь бы влезть куда-нибудь. А может и корыстный мотив есть. Понаблюдайте.

Ну когда она лезет куда-то сама, это ее дело. Но тут она как минимум двух людей пытается свести

UshanAntony

Ну когда она лезет куда-то сама, это ее дело. Но тут она как минимум двух людей пытается свести

Значит корыстный мотив. Присмотритесь.

UshanAntony
Саша

Значит корыстный мотив. Присмотритесь.

Корыстный мотив? Найти женщину для брата?! Врятли

UshanAntony

Корыстный мотив? Найти женщину для брата?! Врятли

Так это же не женщина с улицы, не знакомая, а именно подруга. Может у той с финансами проблемы или что-то типа того. И ищет ей дойную корову.

Гость

Сеструху раздражает, что брат счастлив. Вот она и хочет ему нагадить подложить под него свыню.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: