Вчера мы отмечали старый Новый год, и к нам приходили моя тётя (папина сестра) с мужем, и ее подруга Маша. И тетя познакомила ее с папой и весь вечер требовала, чтоб папа за ней ухаживал. Потом тётин муж ушёл, а она напилась, стала рассказывать пошлые анекдоты, и в итоге они с папой попросили меня проводить ее до дома. Ночью. Ее муж ещё сумки забыл, их надо было донести. Когда пришли к ней, она уговаривала меня опять поесть и попить чаю. Пока чай согрелся, пока остыл, времени прошло много. Еле ушёл от неё. Я так понимаю, она это сделала специально, чтобы папа с этой Машей вдвоём остались. Домой пришёл - они так же телек смотрят, вроде ничего не изменилось. Потом она такси вызвала и уехала, а в 10:30 папе на Вотсап начала присылать Сообщения Привет, как ты? Что делаешь? Какие планы и тд. То есть отец ей понравился. Зачем тетя это сделала вообще , кто ее просил? #родственники
У тетки своей жизни нет. Ещё раз такое повторится - прямо говорите, что свахой её никто не нанимал.
Некоторым людям нравится играть в Купидона.
Сеструху раздражает, что брат счастлив. Вот она и хочет ему нагадить подложить под него свыню.