Помогите, как с этим смириться? Я в браке год. Я заболела и заразила мужа. Я отделалась соплями, а у него уже в мокрый кашель перешло. Мне стыдно перед ним и жалко его. В свою очередь - я никогда, с момента знакомства не цепляла сопли от мужа. Дома такое было постоянно, как в детском саду. Кто-то из домочадцев принесет сопли и вся семья болеет. #здоровье #муж
Срочно ! Срочно рассыпьте горох в углу комнаты . Встаньте на колени на горох ,и делайте самоистязание кнутом .
Только ты вы сможете искупить вину .
Ведь вы виноваты в отсутвие иммунитета у мужа ! И в том ,что не съехала в коробку под мост на время простуды
Да относись проще. Тут не может быть гарантий. В магазин зайдет и привет вирусы.
Заразиться можно где угодно. Никак не спасешься от этого. Вирусы даже через глаза проникают в организм.
Автор это нормально. У групп проживающих долго на одной территории часто иммунитеты подстраиваются друг под друга. Те у вас общий иммунитет. Есть даже такой термин средне общий иммунитет. Если один в семье болеет, то первый очень часто заражает второго. Второй третьего и тд. Итак по цепочке. Пока все члены не переболеют и не выработают антитела к этой инфекции. Тогда уже выше риск что 3 переболевших, имеющих средний иммунитет не подхватят его заново от 4. Тк вы находитесь в одной среде ваши иммунные вырабатывают похожие антитела и если инфекция попалась неопределенная, у организма пока нет никакой защитной функции от нового "врага". Так же и у остальных членов семьи. Потому не переживайте еще 100 раз друг друга заразите. Можно и гигиену соблюдать и жить в разных комнатах, а все равно простуда грипп передается воздушно капельным. Заразный человек распространяет микробы через сопли кашель на расстоянии 3 метров. А в малогабаритной квартире уже и вовсе зараза проникла и сидит микрочастичками на каждой дверной ручке на каждой чашке тарелке и в воздухе. Не ругайте себя. Так надо чтобы вы вдвоем переболели и получили иммунитет к этой бацилле.
Ничего страшного. Главное, что не спидом своим заразила
Мужу иммунитет укреплять всеми возможными способами, а вам раз заболели то, носите дома маску, кварцевание , проветривание и протирание санитайзером поверхностей которых касаетесь(так можно снизить риск заражения)
Господи😂. По названию подумала, что автор зппп имеет в виду). Сходите к терапевту, пусть выпишет вам всем витамины хорошие.
Не переживайте, всё бывает в первый раз.
От этого не спасёшься, заражаются тогда, когда ещё нет симптомов.
Тема разводка, что-то этот номер часто встречается.
сколько у вас домчадцев? вот сколько вас, столько и комнат надо иметь
Стыдно? Извинись. Раньше надо было думать. Предохраняться тщательней. Сразу отложить посуду, шетку зубную, полотенце. Сидеть в отдельной комнате, выходить оттуда только в туалет и только в маске. Я болела на новый год, тоже гриппом, муж не заразился
Ничего себе, у вас загоны!!! За что Вам стыдно-то, я не пойму??? Я понимаю, если бы это было ЗППП, а тут обычная простуда...
Лечите мужа! А от кашля с мокротой Ренгалин купите в аптеке, он недорогой и отлично помогает.
Это ерунда, в семье всегда один всех заражает. Мы уж подумали что ЗППП мужа заразила, а насморк ерунда