Не знаю, что делать.
Моему сыну 19, девушке тоже, они встречаются уже два года.
Его девушку я видела, в лицо знаю, но никогда не контактировала.
С сыном говорила, он вроде отзывается о ней хорошо, рассказывал, что она художник, музыкант и вся из себя такая.
Привел как-то раз он ее домой, сына отвлекли друзья, ну и я с ней решила поболтать немного.
Девушка оказалась довольно вульгарной, на вопросы про детей она ответила, что не будет их иметь, да и готовить она тоже не умеет...
Это нормально?
да, нормально.
Он же пока не женится, не переживайте.. завтра другая будет
Нормальная девушка не будет знакомиться ни с вами, ни с вашим сыном. С таким гонором говорите о незнакомом человеке. Не будет она нарушать ваш покой и больше вы ее не увидете. Спасибо за честность.
Бли_ять... Надует он ей сыночка или дочурку как пить дать. Пора поговорить с ним по-взрослому.
А вы в каждой девушке будете видеть роженицу или кухарку? Даже сочувствовать Вам не хочется.
Она одновременно и музыкант и художник? А лет-то ей сколько?))
иди на х со своей тупой разводкой
"...рассказывал, что она художник, музыкант и вся из себя такая." - что изложено? Не указано - профессия это или так, увлечение, непонятно что.
И возраст её не указан
Моему сыну 19, девушке тоже... Т.е. девушке тоже 19 лет. Ну, я как понимаю увлечения, так как они учатся вместе в институте и он ей с учебой помогает.
Не беспокойтесь, пожалуйста! Она со своим уставом в чужой монастырь не пойдет. Она уже решила все для себя.
Девушке 19 лет, с чего ей хотеть детей? Я бы больше напряглась, если бы она в этом возрасте мечтала родить тройню и сесть дома с пеленками. С едой точно также, студенты едят, как придется, молодым не до того. Да и сын еще десять раз новую приведёт, зачем каждую как жену оценивать.
Как это хорошо, только начавшиеся отношения обсуждаем на показ всем людям. Это разве нормально?
Помню, точно также одна знакомая оценивала, критиковала всех девушек, с которыми дружил её сыночка-корзиночка. Все были "недостойными ". В результате он долго не женился, но потом жил с женщиной с ребёнком. В 30 с чем-то умер, так и не оставив после себя никого. Мать ослепла от слёз, но сына не вернуть. Типичная история для свекур..
Она ещё молодая и сто раз расстанутся и новых себе найдут. В ее возрасте о детях рано думать еще
абсолютно нормально.
В 19 это нормально
Блин, это наверное первая его девушка, а вы уже о свадьбе и о детях думаете! Ну, не правильно это! Она может у него не единственная быть. А вообще, в этом возрасте ни кто о детях не думает. А готовить начинают, когда уже близко к замужеству дело идёт.
"...рассказывал, что она художник, музыкант и вся из себя такая." - что изложено? Не указано - профессия это или так, увлечение, непонятно что.
И возраст её не указан
Указан возраст, читай внимательно, ёханый бабай.
Зачем пристала к автору, у неё печалька, девушка 19-ти лет - не готовит и детей пока не планирует. Ужас!
У моей племянницы мать такая же еьанутая как вы. Привела парня познакомиться, парню 20, тетя давай ему мозги грузить свадьбой и детьми. Племяннице аж стыдно было. В итоге племянница с маиерью больге не общается, парень сбежал и не вернулся больше. Девчонка больше ни одного парня не позовет знакомится, съехала от матери которая парней распугивает. И ненавидит мать свою.
Она не старалась вам понравиться, была сама собой. По поводу детей мнение может поменяться, она еще мододая
В 19 не хотеть детей как раз нормально. А готовить может ваш сын. Может он полюбит готовить. Сейчас мужчины сами готовят. Это нормально
Автор, вы не опасаетесь вот такой Розой Марковной стать?
- Роза Марковна, я слышала, что вы таки женили своего Додика! Ну, и как вам невестка?
- Ну что я вам могу сказать… Высшее образование, умеет готовить, хорошая работа, очень аккуратная, шьёт, вяжет…
В общем, гадюка гадюкой!
😊
Утритесь автор. Вам тут пишут молодая пока не хочет. А с *** ли она вообще должна их хотеть? Я с лет 5 знаю что родительство не хочу. Дожила до 28. И как то не хочется и дальше. Ну нет этого инстинкта рожать. Да и готовить девушка может и не полюбит никогда. Ее право. Отцепитесь от нее. Сейчас и доставка есть, и можно заказывать готовый полноценный рацион на неделю, и есть полно рецептов которые не требуют миллион кастрюль и сковородок.
Вам понравится если ее отец на смотринах вашему сынку скажет а ну пошел дом строить и покажи как с инструментами работаешь? Или иди ка покажи как туалет починить. Ну ка выверни карманы хочу доход посмотреть! Не можешь? Заработок не в 4 раза больше? Фуу дочка этот не мужик. Не води сюда больше.
Отсталые вы люди. Не лезьте к сыну с этой девочкой. Сами разберутся.
Утритесь автор. Вам тут пишут молодая пока не хочет. А с *** ли она вообще должна их хотеть? Я с лет 5 знаю что родительство не хочу. Дожила до 28. И как то не хочется и дальше. Ну нет этого инстинкта рожать. Да и готовить девушка может и не полюбит никогда. Ее право. Отцепитесь от нее. Сейчас и доставка есть, и можно заказывать готовый полноценный рацион на неделю, и есть полно рецептов которые не требуют миллион кастрюль и сковородок.
Вам понравится если ее отец на смотринах вашему сынку скажет а ну пошел дом строить и покажи как с инструментами работаешь? Или иди ка покажи как туалет починить. Ну ка выверни карманы хочу доход посмотреть! Не можешь? Заработок не в 4 раза больше? Фуу дочка этот не мужик. Не води сюда больше.
Отсталые вы люди. Не лезьте к сыну с этой девочкой. Сами разберутся.
🤡
Это нормально! Если не будете им давать деньги и кормить, то оба всему научатся. А почему у вас только один сын? Где остальные дети?
Простите меня за вопрос, но что не так?
Иметь детей или нет это личный выбор каждой девушки.
А готовка это дело семейное, если денег хватает, пусть заказывают. Если нет думаю научиться готовить или ваш сын это сделает.
Да и мне кажется, что ей не хочется детей в 19 лет. Это слишком рано
Автор, у меня для вас плохие новости: никто кроме вас вашу сыначку - корзиночку обслуживать не собирается
Гоните эту сволочь сраной метлой!