Добрый день! Очень нужен хороший совет и поддержка.
Я замужем 18 лет. Замуж вышла рано в 19. Сыну 17 лет, скоро выпускной. Как я думала, жили мы не плохо. Было конечно по разному, как и во всех …
Прежде ем закатывать скандалы, вам стоит получить железобетонные доказательства.
У моего друга была похожая история. Жена накрутила себя увидев что-то в его телефоне и что он каждый день ездит на неизвестный ей адрес и подала на развод. (Ни в чем не разобравшись) Любовница! Изменник!
А по тому адресу жила его сестра, которая очень серьезно заболела и кроме него её навещать и привозить продукты было некому.
Я не отрицаю факта, что ваш муж вам правда изменяет. Но лучше вместо догадок по косвенным уликам получить неопровержимые.
Бред сивой кобылы, жена не знала адрес сестры мужа? Серьезно? 🤣
Автор, это нормально.
Когда жила в России было другое мышление.
Уже давно живу на ближнем востоке, здесь это норма.
Поэтому пересмотрела свои взгляды.
Никто из мужиков не держит верность.
Погуляет, но семью не бросит.
Успокойтесь, проще смотрите на это.
В России много времени на дурные мысли.
Больше займитесь, чтобы не было времени на это
Автор , вы как с луны свалились ))) мужиков изменщиков 99% из 100% , поэтому любовь , верность и прочие слова для них пустой звук , надо грести под себя по максимуму
Сейчас если будете разводиться то ваш сын может нервничать и не поступить в Вуз , не портите ребенку жизнь , подождите пару лет и готовьте пути к отступлению
Да. Представьте себе, что если вашему партнеру что-то не интересно и он об этом не спрашивает, то зачем это рассказывать?
Тем более, в семье (нормальной семье) отношения ПАРТНЕРОВ, а не начальник и подчиненный, где подчиненный должен отчитываться за все его действия или спрашивать разрешения чтобы их совершить.
Неожиданно, да?
Измену простить можно,но если человек раскаивается и просит прощения,но это ни ваш случай. Скорее всего это ни первая его поблядушка, снимайте розовые очки. Дать пинка или терпеть,получая определенную выгоду,решать только вам
Автор, это нормально.
Когда жила в России было другое мышление.
Уже давно живу на ближнем востоке, здесь это норма.
Поэтому пересмотрела свои взгляды.
Никто из мужиков не держит верность.
Погуляет, но семью не бросит.
Успокойтесь, проще смотрите на это.
В России много времени на дурные мысли.
Больше займитесь, чтобы не было времени на это
Хорошо, что мудрые восточные женщины понимают, что мимолётные увлечения мужчины не влияют на семейные отношения никак.
Жаль, закрыли границы, вот где нужно искать порядочную жену, на благословенном Востоке.
Парням на заметку.
Кому нужна помощь бабушке она живёт на Алтае Таисия Александровна и её внучка я обратилась к ним меня привела подруга я сама с Германии Я ко многим обращалась целителем гадалкам но мне никто не помог Я потеряла уже надежду что кто-то мне поможет Таисия Александровна мне вернула семью на которой у меня не было уже надежды очень сильная человек от бога у меня была проблема с сыном магические воздействия сделала сноха на него он чуть не умер если бы не Таисия Александровна очень длинная история оставлю её в WhatsApp пишите звоните 8 909 500-96-38
Что только не придумают мужчины, лишь бы оправдать своё ****)))
Интересно, с кем они там "мимолетно увлекаются", такими же "порядочными" будущими чьими-то жёнами? 🤣
Ну почему, сразу "не любит"?
Запомни, если мужчина не любит, он с тобою спать не сможет, у нас не так, как у женщин, раздвинула ноги, и готова.
Мужчине нужны чувства, нежность, симпатия, наконец!
Ты ищешь причину, а причина в том, что сама ты никого не любишь, и скорее всего имеешь любовников.
Вы что, на приколе ??))))) Это женщине нужны чувства,в основном,чтоб спать с мужчиной. Ему же достаточно,чтоб хороша собой была, всё он готов
Срочно уходить!!! Уже прежней жизни никогда не будет.Надо уважать и любить Себя! Дальше Вы будете его ненавидеть.Зачем он Вам?!Надо быть счастливой, а с ним Вы будете несчастной! Я бы не смогла жить после такого.Стройте свою новую жизнь без него! Он -Никто!!
Уверен что Вы правильно поступили, т.к. прошло уже полтора месяца!🙏🙂.. Правильно - это значит согласно своего желания! Единственное, примите совет - сходите к психологу, а лучше к специалисту по психосоматике! Это необходимо, что бы Вы были здоровы и все так же красивы!!!🙂 Необходимо "выдать" свои эмоции и научиться правильно реагировать в будующем на подобный конфликт!👍🙂 Часто встречаю "женские" проблемы со здоровьем изза подобных внутренних конфликтов...
Прежде всего любите себя!🙏🙂
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.
Девочка взрослая, а порешь глупости. Как можно рассчитывать на верность чужого человека? -это раз. Во-вторых - каждый человек имеет право на личную жизнь. Этот человек (даже не смотря на то, что он твой муж) это не твоя собственность. Это отдельный человек со своими желаниями и своей жизнью. Поговорите с ним. Любит ли он вас? Планирует ли он уйти из семьи или же просто развлекается? Надо все это выяснить. И уже исходя из этого делать выводы как дальше поступить. Уйти от него, выгнать его, просто самой завести любовника или какое-то другое решение? Надо разговаривать спокойно. Хочешь истерить - поистери наедине с собой, сходи пожалуйся психологу. Если мужик у тебя хороший, то может и путь развлекается? Взаимопонимание и любовь в семье намного ценнее, чем половая верность.