Гость
Статьи
Муж очень вспыльчивый …

Муж очень вспыльчивый и злой

Меня часто это поражает. Например он смотрит какое то видео в телефоне, а оно тормозит из за интернета или глючит что то, я говорю ему да ладно типо че ты ждешь, потом посмотришь, а он прям беситься от злости и может на меня очень зло посмотреть. Прям не по себе мне. Или например мы с ним едим в машине и он наедит на камень или проволку и ужаааасно злится, я ему что то в этот момент говорю а он меня прям разорвать готов, в глазах ненависть. Что это? Откуда такой гнев у человека?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Я тоже как-то ела в машине картошку фри, муж стал вопить и влетел в зад другой машины. Картошка разлетелись по салону, с тех пор я в машине не ем))

Фемистокл

Как правило это не лечится. Исцеляются те, кто этим занимается, кто признал проблему, таких мало.

Гость

Едим в машине - так себе занятие.
Да проволока и камни - не съедобны. Поэтому он у тебя и злится.
Ешьте дома, на кухне нормальную еду - сразу злиться перестанет!

Лучик

Автор вообще это колокол уже. Что то с ним не в порядке. Все понимаю у всех эмоции, иногда бывает ногой об диван стукнулся и все проклинаешь секунду. Если в это время, именно в эту секунду- молодой человек рядом, тоже гнев выплесну. Но обычно наши близкие и половинки не виноваты в том что вы стукнулись ножкой об диван, не виноваты что наткнулись на кочку и машина глохнет или инет виснет. Тут хорошо мужику себя в руках научиться держать. Прям если не в духе сказать ты знаешь мою вспыльчивость, вот такой я псих иногда, пожалуйста просто обними. И не говори. Перебешусь внутренне и норм.
А пока он это не осознал, автор, советую держаться подальше. Прям видите бесится уходите хоть в другую комнату хоть к маме хоть к подругам хоть вообще объявите - я тебя боюсь. С мужем должно быть безопасно. А ты ругаешься и злишься. Не хочу испытывать судьбу. Пока.

Гость
Вау🐈

Я тоже как-то ела в машине картошку фри, муж стал вопить и влетел в зад другой машины. Картошка разлетелись по салону, с тех пор я в машине не ем))

Ну вы даете, Ваушна! Ишь, картошку не дают внутри автомобиля поесть! Канальи!

Ем котлетки

Где он покупал права что ездИт по проволке?

Гость

Автор, он психопат. Зачем вы с ним? Зачем вы лезете к нему когда видите, что он не в себе?! Вы в своём уме?

Гостья

Фундамент - психическое отклонение.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: