Гость
Статьи
Выгнала тунеядца

Выгнала тунеядца

Поженились 15 лет назад. В браке две девочки. 9 и 15. Первые три года всё было хорошо. У него небольшой бизнес, живём в его городе на съёмной квартире я ухаживаю за первым ребёнком. На четвёртый год бизнес начинает умирать и он принимает решение ехать в мой город и строить дом, благо денег заработал и бизнес удачно продал. Покупает участок и строит дом, живём пока у мамы. Ещё до въезда в новый дом у него заканчиваются все средства. Продаёт машину и покупает подешевле. А что бы переехать мне пришлось ещё и кредит взять на покупку окон. После этого он перестаёт работать. Не пьёт при этом а сидит в доме с младшей. Я в это время нашла хорошую работу, зарабатываю побольше чем он на своём бизнесе. Пришлось мне найти ему работу. Продержался 3 месяца. И опять сидит дома. Что только я ему не говорила а ему всё равно. Так прошёл год. Ремонт недоделанный стоит. Дом без отделки. И тут его друг предложил ему работу и снова всё наладилось. Отремонтировали до снаружи и внутри. Родилась вторая дочка. И два года всё было нормально но вот опять он потерял работу. И я поняла что это будет продолжаться вечно. К тому же часто стал выпивать по вечерам и мечтать поехать за границу на ПМЖ (головой поехал). Пару раз руку поднимал и при детях то же. Подумала я подумала и выгнала его из дома - пускай у сестры своей мудрой живёт. А официальный развод ещё в прошлом году был. Ему по работе понадобилось от налогов уйти он и попросил что бы я на себя и дом переписала и машину. Что бы приставы не отобрали за долги. Так он надулся вы бы видели. И ушёл такой гордый. Мне собственно уже давно на него всё равно. Детей я и одна выращу. #муж #брак #дети

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

В развале семьи всегда виновата жена! Она хранительница семьи!
Мы люди, созданные по образу и подобию. И есть правила.

Гость

Не читал этот хлам. Вопрос один — избушка чья, его или "ваша"?

Выгнала тунеядца, но дом и машину его не отдам🤣

Гость
Мировая

Сообщение было удалено

Думал чет умное написано... Ан нет!

Гость

В развале семьи всегда виновата жена! Она хранительница семьи!
Мы люди, созданные по образу и подобию. И есть правила.

А разве автор спрашивала, кто виноват и что делать? Она всем довольна, если вы тему не читали.

Гость

Значит мужчина делает правильно когда баба бросает работу и он ее вышвыривает на улицу

Гость

дом на свои бабки построил все сделал -а она его выгнала)

животное, вас убивать надо таких

Гость
Бонифаций

А разве автор спрашивала, кто виноват и что делать? Она всем довольна, если вы тему не читали.

Зачем ей это спрашивать? Она и сама знает.
Она использовала мужчину и обвинила его, чтобы оправдать свой грех.
А здесь отчиталась, видимо гложет внутри... думает, что набигут такие как ты и дальше утянут к себе в ад.
Ад полон неблагодарных женщин. Читайте писания.

Гость

А здесь отчиталась, видимо гложет внутри... думает, что набигут такие как ты и дальше утянут к себе в ад.

К психиатру.

Static X - Destroyer

Ну то есть ситуация такова:
Пока ты не работала а он работал и на его деньги вы купили участок и начали строить дом, он продал всё чтобы обустроить уголок, всё было нормально, но как только зарабатывание денег легло на тебя так сразу мужчину надо выгнать.
Да ты чудовище натуральное 🤣

Лучик

Автор честно мужик ваш был нормальный, но он слабовольный. У него как удар, потеря работы долги его это сильно подкашивает. Вы думали поможете взяв кредит на себя за окна в дом. Но в том и проблема. Да такие жены святые. Но мужику от этого херово. Он еще больше спаивается, помнит что она видела его слабым немощным. У него такая *** он готов сесть уже на диван а его женушка за раз два все порешала! Скрипнул он зубом и подумал ладно ради семьи. Посоветовался с другом тот дал ему работу. Все восстановилось, ваши отношения встали на вектор где мужчина это мужчина а женщина это женщина. И не лезет за мужика долги решать. Но тут снова удар. Потеря работы. Ваш свихнулся. Понял что жена успешнее, живет в доме который частично а то и целиком отстроила она же. Вы ж умолчали а я думаю и дом не хило так вложились. Потом он решает моя жена виновата! Видит меня слабым никчемным. Сьеду вообще, сьебусь нафиг в другую страну достали жены с детьми. Но денег на пмж и мозгов нет. Потому сидит и пьет по бутылке в час. Вы же успешная крутая у вас сила воли хорошая.. Ну и пошло по п...е. Весь брак. Выгнали его. И все. Ну и сам виноват что хотел обхитрить всех и вся, забыв как жене уже давно осточертел. Дом и машину она себе взяла за моральную компенсацию. Если последние строчки не придуманы.

Гость

Автор, по-честному, дом и участок (минус окна и ремонт) принадлежат мужу. Вам не жмёт все у человека отбирать?

Гость
Гость

Автор, по-честному, дом и участок (минус окна и ремонт) принадлежат мужу. Вам не жмёт все у человека отбирать?

Я автор. Кредит пришлось брать дважды 150 и 170. Он вложил 1 млн. По тем деньгам. Сейчас дом стоит 5.5 млн. Считаю это хорошей компенсацией за 15 лет жизни. Сейчас у меня настоящий мужчина который живет со мной в доме. Работящий и детей любит и воспитывает. А этот даже и не звонит и детей ни с новым годом ни с днями рождения не поздравляет. На алименты я подам позже когда долг накопится. Рас так себя ведёт

Гость
Гость

Я автор. Участок он оформил как и дом на мою маму взяв с неё честное слово. Но мама же всегда на моей стороне и на стороне внучек поэтому с сумкой ушёл машина то на мне.

Гость

Я автор. Он трудолюбивый очень был. Участок вручную тачкой отсыпал. Заборы сам поставил. Гараж построил и вьезд отсыпал. Теплицу. Бассейн крытый. Сайдинг на всё это приделывал долго вырезал что то и переделывал. Крыльцо сварил помню с крышей. Отмостку залил. Кур ещё держали породистых для детей и на яйца а потом бройлеров сотню. Но денег всё это не приносило, скорее траты. Он заработает чутка и сразу что то покупает что то делает постоянно. А вечером я прихожу а он лежит на диване. Устал видете ли

Гость
Гость

Я автор. Он вначале такой мягкий был любил. А потом как то черстветь начал. Всё время нервный был. То выборы путина его беспокоили то навальный то ковид то война. Дерганый был. Всё время в этом варился. Я от него устала сильно если честно. Больше с подругами стала встречаться. На корпоратив наконец то сходила впервые не помню сколько лет. Опять же у меня студия танца рядом с работой. И туда хожу два раза в неделю. И бассейн то же 2 раза в неделю. Домой мне совершенно не хотелось идти. Приходила в 8-9. В душ. Ужин. И спать. А он всё сидел за ноутбуком и злился. Сам на себя видимо.

Анжелика

да ты полная шлюхандра. он тебе дом. детей машину. надеюсь останешся одна с детьми у мамки.

Андрюшка трампампушка

Автор, скорей всего вы его и не любили никогда, вам просто с ним было просто удобно, любящая жена никогда не будет попрекать перегоревшего психологически мужа, а наоборот окажет ему поддержку чтобы стресс быстрее прошёл. Так что встаньте перед зеркалом и свои ошибки из-за которых развалилась семья, развод это всегда ошибки двух человек: мужа и жены.

Андрюшка трампампушка

Вообще женщины забавные создания, одного моего хорошего коллегу жена тоже за дверь выставила после ссоры из-за того какую сантехнику покупать или ещё что-то. Смысл в том что пойти жить ему особо некуда было, тоесть выкинула человека по сути бомжевать. Но та хоть вовремя опомнилась, а то если бы не помощь коллег и друзей имела все шансы стать вдовой(черной). Там история такая что мужик спустя четыре или пять месяцев полубродяжного состояния заработал себе срочную операцию на лёгких, жена кстати об том что муж находится в больнице даже не знала, передачки и гостинцы носили друзья и коллеги.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: