Здравствуйте,у меня такая история хочу уйти от мужа избивает часто ,на глазах у дочери..не раз милиция приезжала только переезжаю к матери пишет звонит угрожает выслеживает,деньги вымогает если не найду денег грозиться избить,он зависимый от спиртного...он как нар*оман доза нужна,если у него нет денег требует с меня если я не даю бьёт один раз бил кулаками по голове,об батареи,я не знаю как выкрутиться с этой ситуации как ее разрешить,живёт на моей жилплощади выгоняю не уходит,говорит не устраивает что то собирай вещи сама вали,не знаю что и делать..у него нет своего жилья #муж
Он в вашей квартире прописан? Если да, то сначала нужно получить развод, потом по суду его выписывать. Хотя можно продать квартиру с прописанным в ней человеком. Если у него никаких прав на квартиру нет, только прописка, то новый собственник его сам выпишет.
Снимайте побои, пишите заявление на него. Я бы ушла на съемную квартиру, пока суд да дело. Очень вам сочувствую. У нас так одна знакомая не только из квартиры своей ушла, но и работу пришлось поменять, чтобы бывший муж не нашел.
Сообщение было удалено
На себя посмотрите я вас не оскорбляла
Сообщение было удалено
Вы зачем такое пишете?
Он в вашей квартире прописан? Если да, то сначала нужно получить развод, потом по суду его выписывать. Хотя можно продать квартиру с прописанным в ней человеком. Если у него никаких прав на квартиру нет, только прописка, то новый собственник его сам выпишет.
Снимайте побои, пишите заявление на него. Я бы ушла на съемную квартиру, пока суд да дело. Очень вам сочувствую. У нас так одна знакомая не только из квартиры своей ушла, но и работу пришлось поменять, чтобы бывший муж не нашел.
Не прописан это общежитие оно на мне от моей работы,а в милицию сообщала побои снимала привлекала его к ответственности,трое суток ему дали и штраф а потом все опять повторялось,угрозы идут не только в мой адрес,а в адрес моих родителей,знакомых и друзей
Классика, на ботанов и додиков не смотрят, а интересны им буйные бабуины. По результату это буйство выливается в опиздюливание бабы которая начинает пытаться борзеть.
Сообщение было удалено
Лечись!!! В чём проблема!!! Тут люди просят совет пишут свои истории а вы ерунду несёте!!!
Не прописан это общежитие оно на мне от моей работы,а в милицию сообщала побои снимала привлекала его к ответственности,трое суток ему дали и штраф а потом все опять повторялось,угрозы идут не только в мой адрес,а в адрес моих родителей,знакомых и друзей
У вас есть родственники и знакомые мужского пола - кто покрепче?
Проставьтесь им и попросите помощи грубой мужской силой. Пусть встретят его за углом и пальчиком погрозят. Ферштейн?
Навряд ли кто захочет лезть в чужие отношения,он сразу в милицию бежит заявление пишет,такой человек!
А почему он сам милиции не боится тогда? Участковому поплачьтесь, дайте денег и попросите там подольше подержать и поговорить по-мужски с ним.
Странно, а как его в общежитие от работы пускают? Как члена семьи?
Вы на развод еще не подали? Подавайте и приложите документы о побоях.
А почему он сам милиции не боится тогда? Участковому поплачьтесь, дайте денег и попросите там подольше подержать и поговорить по-мужски с ним.
Ну потому что общежитие дано как молодой семье,при разводе жильё заберут,соседи пытались не раз угомонить его когда тут устраивал драки выгонял меня на коридор.
В том что считают " бабу надо воспитывать тобишь бить иначе она оху* не считаю нормальным когда за меня пытались заступиться постороних люди он сразу за нож хватался,либо избивал мне приходилось неоднократно вызывать наряд..
во времена моего деда баб били если они начинали слишком борзеть, а про еще более старые времена я промолчу... Так в чем мужчины деградировали? Объективный ответ пожалуйста дай
Если все так ужасно, почему вы еще не в разводе?
В том что считают " бабу надо воспитывать тобишь бить иначе она оху* не считаю нормальным когда за меня пытались заступиться постороних люди он сразу за нож хватался,либо избивал мне приходилось неоднократно вызывать наряд..
Что и требовалось доказать, если по человеку видно что оно ***, то этого не изменить. (И фотку зря поменяла, надо было оставить, чтобы все твою рожу пропитую страшную увидели, и даже из всех фоток Мерлин, выбрала самую стремную, что еще раз подтверждает *** сией натуры. P.S. У меня всё. Всем остальным кроме автора хорошего дня и добра.)
Алименты давно платит,и на развод пока не подавала!!! собираюсь подавать на днях..за алименты хочет жить я деньги прячу.. постоянно скандалы из за этого!
Сообщение было удалено
А ты кто !!! Ты меня что лично знаешь не пью не курю и тебе не советую!
Чтобы подать на развод деньги не нужны. Есть бесплатные юристы в кризисных центрах для женщин. К такому юристу сходите, помогут составить исковое заявление в суд. Потом сходите в суд и подадите заявление. Нужен оригинал свидетельства о браке.
Понятно, значит ты все придумала. Ответа я не получу, это очевидно по причине того что ты врешь.
Где я тебя оскорблял?
Это не выдумки далеко хотелось бы все это забыть как страшный сон но..видео придеться сменить и работу и номер телефона,и город...просто скрываться чтоб не нашел и не сделал ничего не мне не дочери...ребенок тоже ходит в синяках и страдает из за такого отца..
Чтобы подать на развод деньги не нужны. Есть бесплатные юристы в кризисных центрах для женщин. К такому юристу сходите, помогут составить исковое заявление в суд. Потом сходите в суд и подадите заявление. Нужен оригинал свидетельства о браке.
Я живу в Минске чтоб подать иск нужно заплатить сразу,и подать все документы без оплаты госпошлины не принимают заявку!
Это не выдумки далеко хотелось бы все это забыть как страшный сон но..видео придеться сменить и работу и номер телефона,и город...просто скрываться чтоб не нашел и не сделал ничего не мне не дочери...ребенок тоже ходит в синяках и страдает из за такого отца..
А причем тут твое вранье по поводу деградации мужчин и конкретно твоей ситуации? Я пишу, что ты врешь конкретно по поводу того, что мужчины деградировали
Я не собираюсь не кому доказывать! Не верь просто не знаешь ситуации не суди я лучше удалю тему и сама удалюсь думала сайт нормальных одна грязь и оскорбления!
Опять же, твоя конкретная ситуация не важна. Ты сказала что мужчины деградировали. Ты солгала. Ты лжешь что не любишь лгать, ты все время "перекручиваешь"... я тебя задал конкретный вопрос, ты начинаешь какую-то чушь нести.
Опять же, твоя конкретная ситуация не важна. Ты сказала что мужчины деградировали. Ты солгала. Ты лжешь что не любишь лгать, ты все время "перекручиваешь"... я тебя задал конкретный вопрос, ты начинаешь какую-то чушь нести.
А ты сам не видишь этого что мужчины деградировали сколько женщин разводятся!!!!что в семьях твориться ,сколько матерей одиночек что ещё тебе надо объяснять ,все и так ясно
Жинскую одежду носит? Губы красит?
ну ясно в целом все, мужчины деградировали, да так мужчины деградировали, что женщина которая это утверждает не способна аргументированно, конкретно ответить на вопрос "В чем именно мужчины деградировали"
Только про разводы чушь и про количество матерей одиночек.
Я вот вижу как мужчины сильно деградировали... как я это заметил, да я сегодня с утра пошел кофе пить в кафешку.
Вот такого уровня логика у автора и ее утверждений
Автор, не растраивайтесь! Особи которые пишут тут всякие помои, относятся сугубо к мужскомум полу. Нормальных мужчин здесь практически не бывает , а это моральные уроды и недоумки, подобные вашему мужу.
Желаю Вам поскорее решить ваши проблемы.
Автор, не растраивайтесь! Особи которые пишут тут всякие помои, относятся сугубо к мужскомум полу. Нормальных мужчин здесь практически не бывает , а это моральные уроды и недоумки, подобные вашему мужу.
очередная "эволюционировавшая" которая кроме оскорблений не способна ни на что.
Автор, вот вам алгоритм действий:
1) Подаете на развод, разводитесь и выписываете мужа из квартиры
Если он не прописан, то первый пункт можно опустить
2) Выселяете мужа из квартиры. Если сам съезжать не хочет, возможны варианты. Самый распространенный: когда он уходит на работы, меняете замки, вещи собираете и выставляете чемодан за дверь, или отправляете его маме/родственникам. Либо привлекаете родственника мужского пола (лучше двоих) или друзей, они его выкидывают из квартиры.
ОБЯЗАТЕЛЬНО! Подаете на алименты.
Почему раньше бездействовали? Почем позволили сделать себя жертвой, а ребенку гробить психику сценами? Что вы за мать?? Его выселение будет и ему на пользу: возможно, пересмотрит отношения с алкоголем.
уклоняешься, двоечку в челюху
Я так и подумала,да я давно не расстраиваюсь с этим миром все уже ясно,лучше быть одной чем вместе с кем попало