У меня 1. А у вас?
И с одним мужиком не смогла ты правильносебя позиционировать..и он свалил..гы..гы
А почему «было»? Вас только бывшие интересуют?
Мужа больше 1 не может быть. Чёрная вдова что-ли?
Сейчас 5 раз замужем. От каждого мужа по ребенку. Живу отлично. Алименты хорошие + государство пособия дает. Можно не работать
Я никогда не была замужем.
Потому что тот кого я люблю женат. А остальные меня не интересуют.
Он у меня и есть. 1.
Сообщение было удалено
Хорошее решение.
Сообщение было удалено
На Вумане одни богачи сидят! 500 тысяч мало!
А на самом деле - хоть 50 тысяч получаете?
Конечно, замуж выходят в надежде всю жизнь прожить вместе. Но, увы, по-разному бывает.
Послушайте, не складывается только у того кто не складывает, то есть у безответственных людей, которые считают, что от них ничего не зависит.
И а если человек с головой на плечах и сразу выбрал самое лучшее, то какой смысл в разводе? Чтобы попробовать с тем кто хуже?
Послушайте, не складывается только у того кто не складывает, то есть у безответственных людей, которые считают, что от них ничего не зависит.
И а если человек с головой на плечах и сразу выбрал самое лучшее, то какой смысл в разводе? Чтобы попробовать с тем кто хуже?
В том и дело, что развод нетипично, наоборот все стараются жить дружно и не кофликтовать.
Хоть у меня не было развода, но всё же не хочу осуждать тех женщин, которые развелись.
А вам в голову не приходит, то то, что для вас сегодня лучшее, через 10-15 лет может уже категорически вам не подходить? Вы не же не будете отрицать, что люди меняются/растут /развиваются и что далеко не всегда и не у всех это происходит равномерно?
Четыре брака и два сожительства с мужчинами . Детей нет .