Гость
Статьи
Возвращать ли мужа

Возвращать ли мужа

встретились с будущим мужем на вокзале,увидели друг друга,полюбили безумно.через три года свадьба,родилась дочка, через год его посадили на 8 лет.живем в деревне,работы толком нет и поехала в город работать,доча осталась с родителями,езжу каждую неделю к дочке.стала зарабатывать и ездить к мужу раз в полгода на свиданку.и так 4 года почти.потом перестала.было много ссор с мужем по телефону соответственно:где я,что делаю, почему не взяла трубку...я не развелась,дождалась,но примерной не была.его депортировали на три года.у меня началась ревность, истерики,стало всё хуже и хуже.он сказал приехать к нему в страну жить,но я не поехала,хотя люблю до сих пор,дочка сказала что не поедит туда жить.мы съездили к нему один раз в том году,думала уже уехать к нему,но нерешилась.думала пройдут эти три года и приедит в Россию и будем вместе все жить.ребенок рос без него и увезти к людям,которых почти не знает она,никто не думал,говорили даже его родственники оставить на время дочку,что буду приезжать к ней....этим летом муж стал блокировать меня,потом как то находили опять общий язык, вроде договорились что каждый останется при своей стране и будем видеться на нейтральной стороне,что тут осталось 1,5 года,посравнению с 8- Мью годами.но он узнал про измену и не очень хорошую,я не святая.сказал что не приехала к нему потому что не хочу бросить эту жизнь.отношения стали совсем никакие, сказал забыть его,не трогать больше.сниться часто мне,хочу к нему, когда потеряла,поняла для себя:что не могу я без него.стала в постоянной депрессии.не общаемся уже 2 месяца,он попросил не трогать его,жить своей жизнью,я больше не пытаюсь ему званить,сначала хоть и попросил но пыталась поговорить, сейчас прекратила думаю вдруг он сам напишет,сейчас не может простить меня, не знаю как жизнь начать без него,надеюсь что вернётся всё таки,что сможет простить меня.понимаю что с кем то другим не хочу даже начинать какие то отношения

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поток сознания

Василий

Полный комплект глупостей....

ТС, ну что за сопли? Живите сами в своей стране, растите дочь, никого возвращать не надо. Захочет - вернётся сам.
"Отвечает девушка ему:
- Я любви цыганской не пойму.
Если любишь, потерял покой -
Оставайся лучше ты со мной".
Что касается вашей измены, то каждый сам расплачивается за грехи и ошибки прошлого.

Фурухольмен

ТС, ну что за сопли? Живите сами в своей стране, растите дочь, никого возвращать не надо. Захочет - вернётся сам.
"Отвечает девушка ему:
- Я любви цыганской не пойму.
Если любишь, потерял покой -
Оставайся лучше ты со мной".
Что касается вашей измены, то каждый сам расплачивается за грехи и ошибки прошлого.

Спасибо

Василий

Полный комплект глупостей....

А в чём глупости?это моя жизнь

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема