Сколько Вы женаты?
Скоро 26 лет.
11 лет счастливого брака, с 2-мя детьми.
27 лет
слишком участившиеся разводы и большое количество холостяков , и вот понимание сводится к тому, что женитьба это ритуал навязанный обществом, он для размножения никак не влияет, поэтому противоестественный т.е. человеческий род не перестанет существовать, но институт семьи ликвидируется
слишком участившиеся разводы и большое количество холостяков , и вот понимание сводится к тому, что женитьба это ритуал навязанный обществом, он для размножения никак не влияет, поэтому противоестественный т.е. человеческий род не перестанет существовать, но институт семьи ликвидируется
человеческий род не перестанет существовать, но значительно поплохеет. Ведь плодиться продолжат лишь маргиналы и психические.
54-ый год. Полёт нормальный. Кто больше? Дело в качестве, а не в количестве. 5 внуков.
официально три с половиной года.
неофициально 6 лет
5й год
9 лет
21
Пережили в каком смысле? Из плохого это только серьёзные болезни. Мы одногодки, учились в одном классе, так что знакомы с 5-го класса и жили по соседству, но не надоели друг другу. Поженились в 22, оба уже работали, квартиру построили в кредит в 26, выплачивали 15 лет, дети с разницей в 8.5 лет. Будучи замужем и работала и университет закончила, муж помогал во всём, всё вместе делали.
Вы просто в эйфории- сейчас , от своего счастья. Поэтому, он идеален для вас.
Я конечно надеюсь, что у вас не будет разочарования,и будете счастливы до старости...
Но... Мужчина если сильно карьерой не занят - то все равно начинаются поползновения. Просто сейчас ещё рано, лет через 5 после начала семейной жизни может начать... Я понимаю, он у вас как домашнее животное, под приглядлм. И на вашем содержании. Но и то , что под приглядлм не поможет. И то, что у вас живёт как примак - вы думаете, что он будет вам благодарен... Сейчас благодарен, с годами привыкнет и будет это воспринимать как должное с вашей стороны.
Очень хочу, чтоб было все у вас как вы думаете. Очень хочу и желаю вам. Но ... Если мужчина не занят карьерой, не решает важных вопросов, не живёт напряжённо, что каждый день расписан по часам... То это плохой знак. Это может женщина жить без этого и быть примерной женой. Но не мужчина. Свободное время порождает дурь. И что-то мне подсказывает, что поплачете вы из-за своего котика домашнего лет через 6.
Спасибо