Сколько Вы женаты?
20 лет
5 лет
7
Ни сколько, отказалась выходить замуж, судьба сорвалась.
20 лет. Был женат. Сейчас порознь живём самостоятельно.
Всё хорошо было, не жалуюсь, дети взрослые, не ругались.
Тёща достала, жена потеряла уважение. Так бывает, к сожалению. Общаемся иногда по телефону. По мне так всё норм.
Слава богу не женат, никогда не был и не собираюсь.
11,5 л
Нет, мне всего 20. Немножко другие планы, цели и ценности на данном этапе моей жизни. Случилась некоторая трагедия в наших отношениях, я не смогла простить, не захотела, и там нечего особо было спасать. Постоянно испытывать разочарование в человеке, ощущать откровенную ложь..это изнуряет.
18 лет
16 лет.
47 лет
Нет, мне всего 20. Немножко другие планы, цели и ценности на данном этапе моей жизни. Случилась некоторая трагедия в наших отношениях, я не смогла простить, не захотела, и там нечего особо было спасать. Постоянно испытывать разочарование в человеке, ощущать откровенную ложь..это изнуряет.
Какие зрелые рассуждения. У вас всё хорошо значит будет.
всё правильно сделала
33 года.
5 годов
ну-ка рассказывайте. а детишек сколько вырастили?
18 лет. И надеюсь справить все свадьбы от деревянной до золотой и дальше.
2,5 года, навсегда. Муж не будет изменять, я ему тоже. Мы любим друг друга навсегда ❤️
10 лет !
4 года, хочу развестись!
22 раза
1июля сего года грянет 40 лет Оба больные, косые, хромые, но такой любви в молодости небыло. Это нечто! Секс ,как в предпоследний раз, страх потерять друг друга...Любовь, наверно, годами наслаивается.
Женаты официально 11 лет. А в целом вместе 16 лет.
В декабре исполнилось 4 года. Поженились как только стало можно)