Я уже знаю, какие тут будут комментарии, но хочу быть откровенной. Хочется высказаться.
Предисловие: уже как год наши отношения терпят крах. Мы перестали друг друга слышать, понимать, …
Что значит ничего не сказал, вы были в спячке медведем? В 95% почему мужчины отказываются брать совместное с женой, еë не платëжеспособность, берут вместе, а 85% платит мужчина. Естественно в таком случае проще самому вытянуть или с родителями.
Мужчины тоже не против, взять хоть три ипотеки, вить гнëздышки, если она будет платить большую часть.
Что за упрëки купил мотоцикл? Если вы не способная себе покупать, он виноват в этом? Может позволить и покупает, ищите тогда слюнтяя подкаблучника, будет вам юбки покупать вместо своих желаний, вместе будете по очереди их носить.
Вы текст читали вообще? Он слил на него НАШИ СОВМЕСТНЫЕ накопления, часть которых - деньги, полученные на малыша после рождения. Ваша мужская солидарность тут явно ни к чему
Господи ты боже мой! Столько простыней накатал, а читает все равно пятой точкой. Вы вооооообще не поняли смысла и из ответов автора вынимаете то что вам удобно. Софистика чистой воды. Что бы вам женщина не сказала она у вас априори блин будет виновата раз захотела развода и не держится за драгоценного мужика, верно? Афигеть вы себя превозносите конечно. Вы с небес спуститесь на землю матушку. Человек может развестись даже просто потому что перестал любить без особых причин, прикиньте? Кто-то ещё брак ценит на духовном уровне, а не на бытовом. Она сорок раз дала понять что у нее деньги на жизнь есть. Даже не хочет ничего брать с бывшего мужа. Ясно дала понять что в браке она стала тупо удобной для проживания. Пересчитайте ответ с подарком для мужа на ДР. А вы ещё его оправдываете из нелепой мужской солидарности. Планы там у него, ага. Царь во дворца. Хотя понять не можете, что раз любимая женщина пытается что-то делать дабы вы были счастливы то надо делать в ответ то же самое, потому что только так работает брак в идеале а не ваше совковое "ну не пьет, не дубасит, х*ле тебе не нравится? Сиди радуйся что хоть кто-то замуж взял". И глупости не говорите касаемо несчастного ребёнка -__- Ничего с ним не будет от того что родители разведутся. Папки его никто не лишает, чтобы в жизни было отцовское воспитание. Для этого не обязательно жить вместе. А в их случае может даже и на пользу. Так то хоть будет задницу от своих игрушек в гараже отрывать и ехать к отпрыску целенаправленно, а не повесит полностью на жену, мол родила -воспитывай, а я на мотоцикле кататься.
Спасибо Вам огромное за то, что Вы действительно умеете читать и вникать в суть вещей! Касаемо всего, что я хотела здесь донести - все верно на 100%. Если бы здесь можно было закрепить какой-то комментарий, это был бы Ваш
Если он так быстро согласился, особо не размышляя, не попытавшись даже поговорить и обсудить это - то пусть и катится к чертям! Мы заслуживаем быть любимыми, а главное - заслуживаем диалога! Не вините себя. Очень надеюсь, что вы придете к своему счастью.
Может и так. Гордости у него не занимать. Да и я не говорю, что я ангел. Знаю, что разводом делаю ему больно. Но раз такая ситуация произошла, значит виноваты оба? Мне кажется в любой ссоре виноваты оба. А тут такая гордость его берет, будто я его с говном смешала. Позиция жертвы, все его теперь жалеют. Вот и написала на форум в поисках поддержки для себя. Если честно, думала, что таких комментариев, как у Вас, будет 90%. А оказалось наоборот…
Я вот не увидела, что он конкретно для вас и ребенка хорошего делает . Что ипотеку взял НА СЕБЯ до брака, машину СВОЮ содержит, мотоцикл СЕБЕ купил.. Не работает, родители денег дают... А для семьи то что? Это не к вам вопрос, автор.. Это для других комментирующих, которые такого мужчину поддерживают. "Не пьет, не бьет, не гуляет "-это не достижение, это НОРМА
То, что у вас отношения не идеальные виноваты оба, верно. В том, что разводитесь и от этого будет страдать ребëнок, инициатор в этом вы.
А вы заметили кто вам поддержку оказал? Сами обиженные, разочарованные, в разводе и одинокие. В этом стремление и вас поддерживают.
Поддержку оказали не обиженные/разведенные, а женщины себя уважающие , те, у кого есть другой пример, какой должен быть муж, перед глазами ..
Господи ты боже мой! Столько простыней накатал, а читает все равно пятой точкой. Вы вооооообще не поняли смысла и из ответов автора вынимаете то что вам удобно. Софистика чистой воды. Что бы вам женщина не сказала она у вас априори блин будет виновата раз захотела развода и не держится за драгоценного мужика, верно? Афигеть вы себя превозносите конечно. Вы с небес спуститесь на землю матушку. Человек может развестись даже просто потому что перестал любить без особых причин, прикиньте? Кто-то ещё брак ценит на духовном уровне, а не на бытовом. Она сорок раз дала понять что у нее деньги на жизнь есть. Даже не хочет ничего брать с бывшего мужа. Ясно дала понять что в браке она стала тупо удобной для проживания. Пересчитайте ответ с подарком для мужа на ДР. А вы ещё его оправдываете из нелепой мужской солидарности. Планы там у него, ага. Царь во дворца. Хотя понять не можете, что раз любимая женщина пытается что-то делать дабы вы были счастливы то надо делать в ответ то же самое, потому что только так работает брак в идеале а не ваше совковое "ну не пьет, не дубасит, х*ле тебе не нравится? Сиди радуйся что хоть кто-то замуж взял". И глупости не говорите касаемо несчастного ребёнка -__- Ничего с ним не будет от того что родители разведутся. Папки его никто не лишает, чтобы в жизни было отцовское воспитание. Для этого не обязательно жить вместе. А в их случае может даже и на пользу. Так то хоть будет задницу от своих игрушек в гараже отрывать и ехать к отпрыску целенаправленно, а не повесит полностью на жену, мол родила -воспитывай, а я на мотоцикле кататься.
Да ради бога, на здоровье, если хочет разводится, никто ей тут не запрещал вроде. Мужчине явно будет лучше, чем ей. Очередная развалила семью, во всëм виноватый муж, она в белом. Пусть чешет на все четыре стороны, скатертью дорога и в попу ветра.
Все мои мысли озвучили один в один , писать не стала.. Мамка с папкой развелись -прям несчастный ребенок. Когда отец занимается с ребенком, то да, есть чего терять, а когда папка на диване лежит страдает от нереализованности и в гараже пропадает.. Сестра развелась недавно, реьенку 4было , не страдает ребенок , как не видел папку дома(его почти никогда не было, то дежурства ,то по бабам,приходил когда ребенок спит)так и сейчас раз в год видятся
Вы текст читали вообще? Он слил на него НАШИ СОВМЕСТНЫЕ накопления, часть которых - деньги, полученные на малыша после рождения. Ваша мужская солидарность тут явно ни к чему
Позвольте полюбопыствовать, он потратил "совместные накопления", которые его часть вносил или ваши тратил? Или думали только вы имеете иксклюзианое право решать куда тратить совместное? Какие ещë деньги малыша он потратил на новый мотоцикл? Выдуманные? Или маткапитал?
Позвольте полюбопыствовать, он потратил "совместные накопления", которые его часть вносил или ваши тратил? Или думали только вы имеете иксклюзианое право решать куда тратить совместное? Какие ещë деньги малыша он потратил на новый мотоцикл? Выдуманные? Или маткапитал?
Ознакомьтесь со всеми выплатами по рождению ребёнка в Москве)
Спасибо Вам огромное за то, что Вы действительно умеете читать и вникать в суть вещей! Касаемо всего, что я хотела здесь донести - все верно на 100%. Если бы здесь можно было закрепить какой-то комментарий, это был бы Ваш
Ожидаемо. Видить только то, что "нравится". Всë остальное неправильные мнение. Не удивительно.. ваш брак пошëл ко дну.
Ожидаемо. Видить только то, что "нравится". Всë остальное неправильные мнение. Не удивительно.. ваш брак пошëл ко дну.
Если бы Ваше мнение было адекватным. Тут был комментарий в противовес мне, который Вы поддержали. Но он от здравомыслящего человека. А не от мужчины, который на самом деле мечтал бы жить как мой муж. Это я сделала выводы на основе Ваших комментариев)
Поддержку оказали не обиженные/разведенные, а женщины себя уважающие , те, у кого есть другой пример, какой должен быть муж, перед глазами ..
Поддержку развода с малышом на руках без критических оснований, оказывают только глупенькие. Вы ей своих мужчина хотите предложить? Ей горячо или холодно, если у кого то любящий и заботливый муж? По факту у неë жизнь ухудшится во все смыслах в данный момент, ей больше вреда, чем поддержки даëте.
Мне лично на него и на неë фиолетово, а ребëнка жалко.
Правильно. Взыскивайте алименты и живите спокойно с ребенком.
А мне вот интересно, почему мужчина не может найти работу?! Какое у него образование?
Итак, специально зашла в Сбербанк и хочу перечислить. Названий всех выплат я не помню, но можете в интернете посмотреть. Это помимо маткапитала, естественно.
6023 (не помню)
90145 (это по молодой семье)
20000 (собянинская коробка в денежном эквиваленте)
18049,86
39372,63
Итого 173590,49 просто за рождение ребёнка на 2021 год. Которые мы отложили. Также в отложенные входили мои валютные накопления, намного бОльшая сумма. Да, прикиньте, баба безмозглая заработала сама, в Европе. Выпадали шансы там поработать со студенческих времён
Если бы Ваше мнение было адекватным. Тут был комментарий в противовес мне, который Вы поддержали. Но он от здравомыслящего человека. А не от мужчины, который на самом деле мечтал бы жить как мой муж. Это я сделала выводы на основе Ваших комментариев)
У вас не плохой юмор и воображение, не пропадëте.
Мечтал жить, как ваш муж? Это как? Безработным, на шеи с ипотекой и женой желающей развестись? Да и адреналиновой зависимости у меня нет, мотициклы не моë.
Нет, спасибо, у меня жизнь лучше, во всëм.
Итак, специально зашла в Сбербанк и хочу перечислить. Названий всех выплат я не помню, но можете в интернете посмотреть. Это помимо маткапитала, естественно.
6023 (не помню)
18049,86
39372,63
Итого 173590,49 просто за рождение ребёнка на 2021 год. Которые мы отложили. Также в отложенные входили мои валютные накопления, намного бОльшая сумма. Да, прикиньте, баба безмозглая заработала сама, в Европе. Выпадали шансы там поработать со студенческих времён
Вы так рьяно доказываете, что у меня ещë больше сомнений в лукавстве, большинство детских денег были потрачены на ребëнка. На что вы покупали коляску? Кроватку? Детские вещи?
Я ему осенью на др устроила сюрприз. Собрала всех друзей. Сняла коттедж, баню с бассейном. Наготовила еды. Офигеть он конечно в быту погряз. С друзьями постоянно общается, в гараже зависает ночами с ними, никто ему ничего не запрещает. А у меня такой возможности куда-то пойти нет. Когда моя мама к нам приезжала, я так просила его хотя бы в кино вдвоём сходить, или хотя бы кофе попить в кафешке возле дома. Но нет, это глупости с моей стороны, конечно. И инфантильность. Хотеть быть любимой - это теперь инфантильность, здорово.
Ну и душная же вы, капец.
1. Какая разница, как он проводит время с друзьями, если речь о том, как он проводит его с вами? Довольно уныло проводит, вот и стремится провести его где-то и как-то ещё; это и называется - погряз в быту. И тут зачёт ему, что находит, как себя развлечь, а не выносит мозги в классическом мужском стиле. А не вам, что «разрешаете» ему (стесняюсь спросить, что было бы, если бы вы «не разрешили»). Постарайтесь это осознать.
Вам бы тоже не помешало как-то время провести. Что значит «нет такой возможности», для чего вы тогда постоянно отираетесь у родни, чтобы что - чтобы смотреть с ними друг на друга? Или пусть муж с ребёнком время посидит, а вы сходите куда-нибудь. Нет же, вы предпочли «пожертвовать всем» в расчёте на то, что он это оценит (с чего бы это?) и принесёт аналогичную жертву, будет сидеть и рядышком тухнуть.
2. Зачем вы сделали такой подарок? Он без работы и в кредитах, смотреть как кто-то швыряется деньгами в такой момент - неприятно, даже если деньгами швыряются в тебя. Плюс вы перевложились, приложили столько усилий, что стали рассчитывать на ответную любезность, а так нельзя, подарки должны быть бескорыстными. Для человека, которому в моменте не очень-то и хочется для вас что-то делать, такой подарок и ваши ожидания - это тяжкий груз, а не радость. Справиться с фрустрацией на этот счёт можно только снизив вашу значимость для себя, вот она и снизилась. Это вообще без сознательного участия человека происходит, чисто психология.
Не говоря уже о том, что в баню самой надо было с ним сходить, а не друзей натаскивать.
3. Надо было не уговаривать на кино или кофе, а пригласить. Если с кислым лицом давать понять, что вы никуда не хооодите и он совсем не уделяет вам внимааания - то никто не воспылает инициативой, знаете ли.
Не говоря уже о том, что у него могло не быть денег на это долбанное кино, а брать у вас и тем самым растить свой неоплатный долг стремно.
4. Зачем вы дали согласие на покупку мотоцикла за общие деньги, у вас нет своего мнения или языка, чтобы его высказать?
Хотели показать, какая вы хорошая и понимающая, чтобы он стал вас больше любить? Теперь вы видите, что это так не работает.
5. Инфантильность не в том, чтобы рассчитывать на проявления ласки и заботы, а в том, чтобы думать, будто ее можно насильно получить, то душа человека своей заботушкой, то опиздюливая его.
Развод был бы норм, если бы вы действительно хотели прекратить отношения, а вы хотели не этого, а что-то вытрясти из него. Но упс, не вытрясается. И вы теперь в ещё более жалком положении, чем раньше. Так зачем было это делать, не проще ли было сначала подумать, чего вы на самом деле хотите?
7. Вам тут сейчас, конечно, расскажут сказки Венского леса, какой он плохой и надо его поскорее бросать. Но с вами и следующий мужчина быстро станет таким же холодным, потому что вы пытаетесь то заслужить любовь, то выбить. А создать условия для неё не умеете, а это важно для долгих отношений.
Вы можете сколько угодно повторять, что виноваты оба, если вас это утешит. Оба-то оба, да только на форум пришёл плакаться не он. От него такого запроса нет. И управлять его действиями вы не можете, только своими.
5. Инфантильность не в том, чтобы рассчитывать на проявления ласки и заботы, а в том, чтобы думать, будто ее можно насильно получить, то душа человека своей заботушкой, то опиздюливая его.
Развод был бы норм, если бы вы действительно хотели прекратить отношения, а вы хотели не этого, а что-то вытрясти из него. Но упс, не вытрясается. И вы теперь в ещё более жалком положении, чем раньше. Так зачем было это делать, не проще ли было сначала подумать, чего вы на самом деле хотите?
Какaшка!!.....///
Я хочу спатт
6023 (не помню)
18049,86
39372,63
Если вы вложили маткапитал в ипотеку, то там есть доля и у вас, и у ребёнка, не прибедняйтесь.
Если вы столько бабла слили на моцик, бани для друзей мужа и остальные развлекалочки - то вы безумная какая-то.
Неправильно прочла, лол. Не лям семьсот, а сто семьдесят три тысячи.
Автор, так это в сравнении со стоимостью квартиры ничто. Но в любом случае, у вас их никто из рук не вырывал, сами решили быть для него хорошей.
Так пусть разводится, что она скулит, что муж не побежал ей вслед?
Это анонимный форум аллооооу. Человек сказал что хочет высказаться и спросил совета как лучше поступить и правильно ли она делает, чтобы посмотреть на ситуацию со стороны. Жалости тут никто не просил, а хейт вовсе не обоснованный. Так что обвинение в скулеже не обоснованные так же. Да мне тоже логика автора не шибко близка, но я почему-то читаю не задницей. А ваши сто советов из разряда "не хочешь лежать в больницах - не болей." Как у вас все просто оказывается. Надо все таки учитывать что все люди разные. И что в браке никто ни у кого разрешения не спрашивает. В браке люди либо советуются и приходят к компромиссу либо не делают этого. Судя по описаниям поступков ситуация довольно прозрачная. Муж живёт ради себя. И ему пофиг есть жена с ребенком, нет их....главное есть свои хотелки. Мотоцикл, друзья и пр. плюхи. Она и не говорила что хочет чтобы он за ней гнался.
ты ***
ты не умеешь искренне общаться и любить, все что ты делаешь это манипулируешь и я уверен манипулировала всю историю отношений
доманипулировалась до такой степени что он тебя просто разлюбил, потому что любить женщину которая держать его за идиота (манипулируют только идиотами) это значит себя не уважать
все твое желание чтобы тебя любили и тд это смех
ты сама посмотри сколько ты любви подарила, что ты хорошего и полезного сделала, как ты поддержала человека в сложный период? как ты сериал в него?
уверен что ты только ныла и ныла и щас ноешь
*** в утиль вселенной
найдет себе нормальную девушку
У вас не плохой юмор и воображение, не пропадëте.
Мечтал жить, как ваш муж? Это как? Безработным, на шеи с ипотекой и женой желающей развестись? Да и адреналиновой зависимости у меня нет, мотициклы не моë.
Нет, спасибо, у меня жизнь лучше, во всëм.
Вот видите, как неприятно получать поверхностное мнение о себе) надеюсь, что Вы в жизни не такой «злобный» буратино)
Я ему осенью на др устроила сюрприз. Собрала всех друзей. Сняла коттедж, баню с бассейном. Наготовила еды. Офигеть он конечно в быту погряз. С друзьями постоянно общается, в гараже зависает ночами с ними, никто ему ничего не запрещает. А у меня такой возможности куда-то пойти нет. Когда моя мама к нам приезжала, я так просила его хотя бы в кино вдвоём сходить, или хотя бы кофе попить в кафешке возле дома. Но нет, это глупости с моей стороны, конечно. И инфантильность. Хотеть быть любимой - это теперь инфантильность, здорово.
Вы его разбаловали…Все, вместе с родителями
Скажу честно: так хочется забрать к черту документы. Потому что в период тяжелых переживаний в голове всплывают только хорошие воспоминания, рисуется такой идеальный его образ, начинаешь скучать и все, поплыла. Сейчас очень сложно оставлять голову холодной и здраво рассуждать. Потому и написала сюда
Наша психика так работает, что в такие сложные моменты мы вспоминаем все самое хорошое, собираем хороший образ человека. Не ведитесь, вам правильно написали выше, что с мужиком и в семье должно быть комфортно. Вы не просто так на дыбы поднялись, вы чувствовали дискомфорт. Значит пора что-то менять. Меняйте, развивайтесь, знакомьтесь. Вы на правильном пути
1. Какая разница, как он проводит время с друзьями, если речь о том, как он проводит его с вами? Довольно уныло проводит, вот и стремится провести его где-то и как-то ещё; это и называется - погряз в быту. И тут зачёт ему, что находит, как себя развлечь, а не выносит мозги в классическом мужском стиле. А не вам, что «разрешаете» ему (стесняюсь спросить, что было бы, если бы вы «не разрешили»). Постарайтесь это осознать.
Вам бы тоже не помешало как-то время провести. Что значит «нет такой возможности», для чего вы тогда постоянно отираетесь у родни, чтобы что - чтобы смотреть с ними друг на друга? Или пусть муж с ребёнком время посидит, а вы сходите куда-нибудь. Нет же, вы предпочли «пожертвовать всем» в расчёте на то, что он это оценит (с чего бы это?) и принесёт аналогичную жертву, будет сидеть и рядышком тухнуть.
Вы действительно думаете, что не приглашала, что не было разговоров об этом? Он не хочет оставлять ребёнка с нашими родными, кто бы то ни был, его или мои. И сам боится оставаться с ним 1/1. Говорит, что ему всегда нужна мама рядом. И неужели Вы действительно думаете, что на обыденный поход в кино мужчина не может найти денег? Ну это же мелочь. Зато как важно мужу с женой хоть немного остаться вдвоём!
2. Зачем вы сделали такой подарок? Он без работы и в кредитах, смотреть как кто-то швыряется деньгами в такой момент - неприятно, даже если деньгами швыряются в тебя. Плюс вы перевложились, приложили столько усилий, что стали рассчитывать на ответную любезность, а так нельзя, подарки должны быть бескорыстными. Для человека, которому в моменте не очень-то и хочется для вас что-то делать, такой подарок и ваши ожидания - это тяжкий груз, а не радость. Справиться с фрустрацией на этот счёт можно только снизив вашу значимость для себя, вот она и снизилась. Это вообще без сознательного участия человека происходит, чисто психология.
Не говоря уже о том, что в баню самой надо было с ним сходить, а не друзей натаскивать.
Он хотел отметить юбилей с друзьями - я устроила. И делаю я это бескорыстно. Если Вы из моих сообщений выше взяли, что я всегда жду отдачу - так неужели нормальной женщине не хочется хоть чуточку внимания? Одно к другому никак не относится
4. Зачем вы дали согласие на покупку мотоцикла за общие деньги, у вас нет своего мнения или языка, чтобы его высказать?
Хотели показать, какая вы хорошая и понимающая, чтобы он стал вас больше любить? Теперь вы видите, что это так не работает.
Тут моя ошибка, я полностью согласна. Типа его мечта же. Его родители в своё время продали его любимый мотоцикл без его ведома. Я и повелась
Потому я и делаю все анонимно, я не жалуюсь на него в жизни его родным, как это делает он.
Если вы вложили маткапитал в ипотеку, то там есть доля и у вас, и у ребёнка, не прибедняйтесь.
Если вы столько бабла слили на моцик, бани для друзей мужа и остальные развлекалочки - то вы безумная какая-то.
Ещё раз повторю, раз Вы не умеете все комментарии читать, прежде чем высказывать свое мнение: квартира была взяла до брака его родителями. И основной долг превышал процент. Нельзя уже было вложить маткапитал. Так бы я, дура, вложилась.
Неправильно прочла, лол. Не лям семьсот, а сто семьдесят три тысячи.
Автор, так это в сравнении со стоимостью квартиры ничто. Но в любом случае, у вас их никто из рук не вырывал, сами решили быть для него хорошей.
Ну так это и говорит о Вашем критическом мышлении. Лям вроде за рождение ребёнка никому не дают))) а то, что я избаловала своего мужчину - факт. Мое неправильное поведение и привело к его такому потребительскому отношению. Избаловала, знаю. И прекрасно это понимаю, просто не знаю, как исправить.
Ну так это и говорит о Вашем критическом мышлении. Лям вроде за рождение ребёнка никому не дают))) а то, что я избаловала своего мужчину - факт. Мое неправильное поведение и привело к его такому потребительскому отношению. Избаловала, знаю. И прекрасно это понимаю, просто не знаю, как исправить.
Уже никак, развод, если вернётся, то на ваших условиях, плюс без офиц брака и купите себе отдельно жильё т все для себя, никаких вложений в мужа, пусть тогда он пошевелится ради вас, если захочет быть рядом.
ты ***
ты не умеешь искренне общаться и любить, все что ты делаешь это манипулируешь и я уверен манипулировала всю историю отношений
доманипулировалась до такой степени что он тебя просто разлюбил, потому что любить женщину которая держать его за идиота (манипулируют только идиотами) это значит себя не уважать
все твое желание чтобы тебя любили и тд это смех
ты сама посмотри сколько ты любви подарила, что ты хорошего и полезного сделала, как ты поддержала человека в сложный период? как ты сериал в него?
уверен что ты только ныла и ныла и щас ноешь
*** в утиль вселенной
найдет себе нормальную девушку
Я очень многое для него сделала. Вы же не знаете всей нашей жизни. Хоть это и анонимно, всего в сообщениях не изложить. И знаете, такой вот человек, что ждала просто малого в ответ - чтобы меня ценили, а не обсирали в кругу его и моих родных. Чтобы не обделяли вниманием. Чтобы мужчина был опорой в семьей. Неужели это так много?
Наша психика так работает, что в такие сложные моменты мы вспоминаем все самое хорошое, собираем хороший образ человека. Не ведитесь, вам правильно написали выше, что с мужиком и в семье должно быть комфортно. Вы не просто так на дыбы поднялись, вы чувствовали дискомфорт. Значит пора что-то менять. Меняйте, развивайтесь, знакомьтесь. Вы на правильном пути
Спасибо. Шаг назад я не сделаю, как бы тяжело сейчас не было
Ещё я начала работать с хорошим психологом. Раз муж не захотел вместе, то хоть свои мозги пытаюсь поставить на место
У мужа явно жизнь будет легче, спокойнее и лучше, после развода. Может гулять и радоваться, а все трудности вам.
Лично я бы на вашем месте, если и планировал развод, после декрета 3-х лет, когда ребëнок в садике и нашли нормальную работу, составили план отдельной жизни. Тогда и есть шанс улучшить свою жизнь.
Есть логика в Ваших словах. Но я и будучи с ним не была обеспечена во всех сферах. Касаемо материальной: деньги у меня есть, не переживайте. Просто теперь они пойдут в ребёнка и мое развитие, а не в мужа, который так и не осознал всей ценности слова «семья»
Он инженер. Долго работал им в газовой промышленности, но не выдержал ответственности, ушёл в водители. Водит он и правда шикарно. И там, знаете, за бытовой взрыв газа можно хорошо сесть. Но в итоге ушёл и с этой должности, ищет себя. И я его при этом не пилила, а поддерживала. Мол с его мозгами, можно легко работу найти. И это правда
Не все же разумом в жизни решается. Я в 17 лет начала с ним встречаться, сейчас мне 26. Я по любви хотела от него малыша
Автор, ваш муж тоже не сделал попытки к сохранению семьи. Ни вы, ни он не любите. За что тут держаться? Желание ваше жить в гармонии понятно. Семью рушат оба, а не один, так что.....