Добрый вечер!.Я вышла замуж рано в 18 лет,сразу родила дочь.Муж мой не русский,старше меня на 9 лет.Он с первых дней нашей свадьбы стал гулять ,не ночевал дома часто,выключал телефон и не приходил домой.Со мной обращался тоже ужасно,портил праздники,именно в день моего рождения не дарил ни цветов ,ни подарков,закатывал истерики и ссоры за накрытым мной столом.Я ничего не просила у него,сколько оставит денег,тому и была благодарна.Всегда восхвалял жен своих друзей,моих подруг ,иногда даже когда подруга моя и я сидели втроем,он начинал делать ей комплименты,а я сидела и чуть сознание не теряла от обиды.Ведь мне он один раз не сказал ,что я какая то особенная.Я родила 2 дочку.Отношения были такими же,муж гулял,я страдала депрессиями,плакала,умоляла не гулять,но во время ссор ,получала только унизительные оскорбления,и по голове,часто после драк с кровопролитием,забрав детей уходила к маме,ему было плевать,он не извинялся и нас не звал обратно,я возвращалась сама.При любых конфликтах он говорил,иди к матери.Потом случилось так,что ему нужно было ехать на родину с концами,мы поехали все вместе.В другой среде я совсем оказалась одна.Куча его родни,сплетни,обиды,все шло просто ужасно,я окончательно обессилила,потеряла интерес к чему либо.Муж при любых ссорах,говорит,что я ничего не стою,что Бог мне ничего не даст в этой жизни,что я только жалуюсь .Я никогда никому не завидовала,я только лишь грустила из за своей жизни и верила,что муж наконец изменится и посмотрит на меня по другому,Ведь я ничего от него не просила,я любила,ждала и верила,я просто хотела,чтобы моих девочек воспитывал родной отец,но ничего не менялось.Я ушла в хроническую депрессию,перестала за собой следить,перестала гулять и вообще потеряла смысл жизни.Дети подросли и уже как раньше во мне не нуждались.Я стала испытывать ярость,мне казалось ,что из за этого у меня начнется эпилепсия.Я вдруг поняла,что после 21 года унижений,хочу избавится от своего мучителя и если не уйду,то погибну.Жду совета каждого. #семья #нуженсовет
Никогда не поздно начать жизнь заново. Берите себя в руки и уходите. Полюбите себя. Автор, удачи и счастья Вам!
Чтобы увидеть звезды, нужны открыть глаза! Автор, Вы умнчика что приняли решение уходить!
У вас все ещё впереди..
Уходите
Зачем вы жили с человеком, который вас не любит и не полюбит никогда, вы его только раздражаете. Там нет ничего, что бы можно было сохранять. Себе, ему, детям жизнь искалечили, зачем терпели?
Натерпелись вы, конечно((( вы заслуживаете быть счастливой! Раз дети уже взрослые, берите себя в руки и начинайте новую жизнь! Удачи вам! Ни в коем случае больше не терпите это!
после 21 года вряд ли уйдете. Даже сейчас вы хотите найти решение, лишь бы не уходить.
Какой кошмар! Если есть возможность, то необходимо обратиться к психологу, чтобы помог Вам отойти от этого побыстрее. Одной тяжело, но однозначно лучше, чем с таким монстром. Он Вам и ребёнку психику ломает, а ребёнку нужна здоровая мама. Вы не одиноки, у Вас есть ребёнок и родные! Вы только представьте какого Вашему ребёнку? О нем подумайте, а не о садисте этом. Я когда была маленькая и находилась в гостях у соседей, увидела как соседи начали драться, мужчина начал избивать женщину, бил ее головой об раковину, у меня тогда началась истерика, этот мужик меня за шкирку выкинул в подъезд. Я это до сих пор помню и отвращение к пьяным, агрессивным мужикам осталось со мной навсегда. Не понимаю зачем люди такое терпят, заявление в полицию за побои, ноги в руки и к родным. Ради ребёнка? А ему это надо, так психику ломать?… что подумают другие?… Да другие всегда что-то будут обсуждать, если у них своего счастья нет. А если финансово боитесь не потянуть, то протянете! сколько вдов и одиноких женщин и справляются же как-то. Здесь решать лишь Вам. Либо терпеть это, потому что уже организм привык вырабатывать определенные гормоны от получения таких эмоций и ждать, что что-то поменяется, но ничего уже не поменяется. Либо начать наконец-то жить для себя и пусть даже сначала будет сложно, будет ломать и не будете знать как жить дальше, но это лучший вариант, чем продолжать терпеть, мучая себя и ребёнка.
Я хочу уйти,потому как теперь,повзрослев ,понимаю,что это был какой то сплошной мазохизм,да жертва и мучитель.Последнее время муж прижал хвост,из за жизненных неудач финансовых,даже стал немного жалеть меня.Жалеть в те моменты,когда я лежала изо дня в день в своей комнате,плакала,он приносил мне таблетки и говорил,чтобы я исправно их пила и все наладится,но стоило в какой то день мне ходить немного радостной,как его тут же как подменяли,он сидел с кривой ухмылкой на лице и только после очередных унизительных высказываний в мою сторону,доведя меня опять до истерики,после которой я опять лежала высосанная,он опять начинал меня жалеть.От всего этого,меня уже тошнило глядя на него.Чувство,что меня замуровали в четырех стенах,нехватка воздуха,ярость от бессилия.И вот пришла ненависть к нему,которая никак не возникала раньше.Нет больше сил терпеть.Ч хочу дышать я хочу жить.
Какой кошмар! Если есть возможность, то необходимо обратиться к психологу, чтобы помог Вам отойти от этого побыстрее. Одной тяжело, но однозначно лучше, чем с таким монстром. Он Вам и ребёнку психику ломает, а ребёнку нужна здоровая мама. Вы не одиноки, у Вас есть ребёнок и родные! Вы только представьте какого Вашему ребёнку? О нем подумайте, а не о садисте этом. Я когда была маленькая и находилась в гостях у соседей, увидела как соседи начали драться, мужчина начал избивать женщину, бил ее головой об раковину, у меня тогда началась истерика, этот мужик меня за шкирку выкинул в подъезд. Я это до сих пор помню и отвращение к пьяным, агрессивным мужикам осталось со мной навсегда. Не понимаю зачем люди такое терпят, заявление в полицию за побои, ноги в руки и к родным. Ради ребёнка? А ему это надо, так психику ломать?… что подумают другие?… Да другие всегда что-то будут обсуждать, если у них своего счастья нет. А если финансово боитесь не потянуть, то протянете! сколько вдов и одиноких женщин и справляются же как-то. Здесь решать лишь Вам. Либо терпеть это, потому что уже организм привык вырабатывать определенные гормоны от получения таких эмоций и ждать, что что-то поменяется, но ничего уже не поменяется. Либо начать наконец-то жить для себя и пусть даже сначала будет сложно, будет ломать и не будете знать как жить дальше, но это лучший вариант, чем продолжать терпеть, мучая себя и ребёнка.
Да,вы правы,мне необходим психолог.Я настолько больна,что сама не справлюсь.Долгие годы пустой,одинокой жизни,иллюзия семьи,ради двоих детей,только ради них я так жила.Мне даже вспомнить нечего за эти 21год,одни обиды и унижение.Вот рождаются же люди с таким характером терпилы,мученицы ,как у меня.Мне казалось,что придет тот день ,когда муж взглянит на меня по другому,обнимет и скажет,спасибо ангел мой,за то что ты меня ждала,за то что ты есть у меня.Но так и не дождалась и не дождусь никогда И больше не хочу ничего ,просто хочу дышать,просто хочу жить.Больше не хочу позволять играть собой.
Натерпелись вы, конечно((( вы заслуживаете быть счастливой! Раз дети уже взрослые, берите себя в руки и начинайте новую жизнь! Удачи вам! Ни в коем случае больше не терпите это!
Спасибо,но шрамы останутся на всегда.Больше всего обидно за свою молодость,зачем я так тряслась остаться одной,зачем возвращалась,после очередных побоев ,ведь мне даже вспомнить нечего хорошего.Ничего.
Нет смысла задавать вопросы зачем и почему не ушла раньше.
Проснулись-ну и отлично. Вам всего 40 лет, действительно всего. И не нужно обрезать себя ещё лет на 40 на мучения. Люди встречают "своих людей" и в 50, и в 70. Так что жизнь впереди. Уходите, не жалейте и не найдёшь. Не изменится с ним ничего. А без него все наладится.
Тол ко не возвращайтесь. Совсем. Вас ничего не держит.
Нет смысла задавать вопросы зачем и почему не ушла раньше.
Проснулись-ну и отлично. Вам всего 40 лет, действительно всего. И не нужно обрезать себя ещё лет на 40 на мучения. Люди встречают "своих людей" и в 50, и в 70. Так что жизнь впереди. Уходите, не жалейте и не найдёшь. Не изменится с ним ничего. А без него все наладится.
Тол ко не возвращайтесь. Совсем. Вас ничего не держит.
Не обрезать, а обрекать,
Не не найдёшь, а не надейтесь.
Т9 умничает..
Зачем вы жили с человеком, который вас не любит и не полюбит никогда, вы его только раздражаете. Там нет ничего, что бы можно было сохранять. Себе, ему, детям жизнь искалечили, зачем терпели?
Я и сама не понимаю,у меня была жесткая привязанность к мужу,я не могла без него,меня всю наизнанку выкручивало,когда я уходила к маме после ссор,я просто умирала без него...Но и с ним я тоже умирала.Да и он,никогда не заводил речи о расторжении брака,мы были просто как одно целое паук и муха.Он пил меня и подпитывался,а я довольствовалась лишь сексом,который заменял его нелюбовь ко мне.В эти моменты,в моменты близости,мне казалось ,что он любит меня,а все остальное стерпится.Детский мозг,недолюбленность родителями,отсутствие тактильности с родителями,вот пожинала плоды.
Я с 22 долларовый мультимиллионер, а тебя бы банально за браковал, т.к. ты врешь и то, что ленивый лживый мусор не заслужил результат своей жизни. Человек - это тоже товар, а автор сама себя в нищету и болезни и психики загнала. Новую жизнь не начать, а окно возможностей у автора сократилось до жизни одинокого отброса и секса с аналогичными отбросами
Я с 22 долларовый мультимиллионер, а тебя бы банально за браковал, т.к. ты врешь и то, что ленивый лживый мусор не заслужил результат своей жизни. Человек - это тоже товар, а автор сама себя в нищету и болезни и психики загнала. Новую жизнь не начать, а окно возможностей у автора сократилось до жизни одинокого отброса и секса с аналогичными отбросами
Пусть Аллах простит вас,
Пусть Аллах вам даст доброе сердце
Пусть Аллах даст вам слезы,чтобы сопереживать боль других людей.
Автор ты ** **. Не жалко. Так ** *** и надо.
Ну так он прав. Вы ныли, жаловались, но тем не менее родили 2-х детей и прожили столько лет с ним). Я думаю вы либо все врете, либо сильно преувеличиваете.
Какой совет то? Уровень уважения к себе - как у тряпки, которой общественные туалеты моют. Вышла замуж за чебурека, нарожала детей, на кой хрен не понятно. Тебя бьют и унижают. Какой совет то нужен? С какой скалы спрыгнуть чтобы наверняка?
Какой совет то? Уровень уважения к себе - как у тряпки, которой общественные туалеты моют. Вышла замуж за чебурека, нарожала детей, на кой хрен не понятно. Тебя бьют и унижают. Какой совет то нужен? С какой скалы спрыгнуть чтобы наверняка?
Кто сказал,что муж мой чебурек.Он не русский,но и не чебурек.
Так вы еще с ним? Вы еще молодая, все впереди. Надо найти силы. Жизнь одна, а вы можно сказать и не жили нормально еще.
Автор, вы молодец 👍🏻 Приняли правильное решение, не отдавайте свою жизнь , свои годы , свою энергию, свою заботу, любовь , свои силы на козла который этого не достоин. Ваш муж *** который не имеет понятия о вещах перечисленных выше 🤦🏼♀️. Жизнь ☝🏻 одна автор , так проживите её с детками счастливо 🫶. Пусть не сразу , но поверьте если не отступите назад то вы устроите свою жизнь и будете любимой вновь и постите сами только достойного человека . Жалеть ? О Боже, нет 🤦🏼♀️😁. Не сожалейте о мудаке, не будьте попрошайкой любви и заботы которой вы достойны . Не цепляйтесь за формулировку отец для детей , в вашем случае отец это жалкое подобие он мужем не может быть нормальным чтоб его жена была счастлива как женщина и счастливой мамой . Всё начинается с этого . У вас всё получится 🫶, не отступайте назад . Не ведитесь если вдруг якобы позовёт вас назад (это манипуляция будет, вы удобны и всего лишь ). Вперёд, в новую жизнь с детками 💓Удачи вам , счастья и здоровья с детками 🫶
Автор, вы мазохистка и будете любить своего мучителя, кайф ловить от страданий, так вас в детстве любили, это для вас любовь. Ещё защищает эту чурку. Восточные они все долбанутые, вот занесло же, но сама видно хотела.
Автор, вы молодец 👍🏻 Приняли правильное решение, не отдавайте свою жизнь , свои годы , свою энергию, свою заботу, любовь , свои силы на козла который этого не достоин. Ваш муж *** который не имеет понятия о вещах перечисленных выше 🤦🏼♀️. Жизнь ☝🏻 одна автор , так проживите её с детками счастливо 🫶. Пусть не сразу , но поверьте если не отступите назад то вы устроите свою жизнь и будете любимой вновь и постите сами только достойного человека . Жалеть ? О Боже, нет 🤦🏼♀️😁. Не сожалейте о мудаке, не будьте попрошайкой любви и заботы которой вы достойны . Не цепляйтесь за формулировку отец для детей , в вашем случае отец это жалкое подобие он мужем не может быть нормальным чтоб его жена была счастлива как женщина и счастливой мамой . Всё начинается с этого . У вас всё получится 🫶, не отступайте назад . Не ведитесь если вдруг якобы позовёт вас назад (это манипуляция будет, вы удобны и всего лишь ). Вперёд, в новую жизнь с детками 💓Удачи вам , счастья и здоровья с детками 🫶
Спасибо,вам за правильные позитивные слова!Дай Бог вам здоровья и семье вашей!
Муж какой-то неотёсаный чучмек, вот прям чувствую! С гор вчера спустился, животное! Уходите от него как можно скорее
народ уберите этого автора
Египтянин 🤦тот же чебурек, ток в профиль. В отеле всё включено познакомились? Принёс коктейль и ты посыпалась? Странно, что в парандже не ходишь и в интернет разрешают заходить. Тема ещё больший разводняк, чем казалось раньше.
Нет,он учился в Москве,мы познакомились,он был как наша молодеж,но бабы наши вешались,как поженились,он все равно гулял.Мы 14 лет в Москве жили,потом он сорвался в Египет на родину из за проблем некоторых и мы с детьми поехали естественно.У него так то современная семья,но очень вмешивались.Я отстранялась от них,от этого сплетни и обиды.Там у него не пошло с работой и поэтому он немного прижал *** и поостыл,а я вдруг поняла,что больше не могу так жить.Ч хочу вернуться в Москву.Но уже без него.Зачем мне придумывать,девочки.Все правда,что я написала.
Нет,он учился в Москве,мы познакомились,он был как наша молодеж,но бабы наши вешались,как поженились,он все равно гулял.Мы 14 лет в Москве жили,потом он сорвался в Египет на родину из за проблем некоторых и мы с детьми поехали естественно.У него так то современная семья,но очень вмешивались.Я отстранялась от них,от этого сплетни и обиды.Там у него не пошло с работой и поэтому он немного прижал *** и поостыл,а я вдруг поняла,что больше не могу так жить.Ч хочу вернуться в Москву.Но уже без него.Зачем мне придумывать,девочки.Все правда,что я написала.
Египтянин эфиопец,смесь